Fish-ка
« Ответ #735 : 16 Июня , 2015, 23:23:29 »
Олюньчик , мне бы не понравились "разборки" чужого родителя с моим ре. Однозначно.
Олюньчик
« Ответ #736 : 16 Июня , 2015, 23:24:06 »
А то что конфету не дали, я бы объяснила, что в жизни такое бывает, премию на работе, например, тоже не всем дают. Ничего страшного в этом нет, даже наоборот-конфету не съел, зубы не испортил или аппетит не перебил
Олюньчик
« Ответ #737 : 16 Июня , 2015, 23:26:08 »
Fish-ка , а я тактично всегда говорю. Никаких разборок нет. Если родители рядом, можно их привлчь к беседе
Leva :)
« Ответ #738 : 16 Июня , 2015, 23:31:15 »
Fish-ка ,может ты к ней все областную сходишь? Мы позвонили в понедельник сегодня уже были на приеме. Она в августе в отпуск уходит.
cat
« Ответ #739 : 16 Июня , 2015, 23:32:11 »
Пытаюсь старшего приучить гулять во дворе. Общительный он очень но вот сегодня казус приключился. В садике в группе привык видать что его все дети просто обожают.... никогда никаких особых проблем не было. Ну подерутся иногда немного...как все мальчишки. Сегодня пришел с футбольного поля чернее тучи. Я с мелкой гуляла неподалеку. Сказал что мальчишки не хотят с ним играть в футбол. Сказали ему сидеть запасным и ждать. А Он с ними только на днях познакомился, они постарше, школьники уже. Как вот ему объяснить что необязательно всем на свете людям нравиться? Он прям до слез расстроен... чуть не плачет.
Сын 2008
syr.dina
« Ответ #740 : 16 Июня , 2015, 23:33:37 »
у нас была недавно ситуация-прихожу в садик,дочь в слезах, ударил мальчик по спине,воспитатель сидит на лавочке, куда смотрит не понятно. Подошли к воспитателю, и она уже разбиралась,и с мальчиком поговорила,и до его родителей донесла. Но я сама чужими детьми не люблю общаться, и не считаю это правильным.
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Fish-ка
« Ответ #741 : 16 Июня , 2015, 23:36:39 »
Fish-ка ,может ты к ней все областную сходишь? Мы позвонили в понедельник сегодня уже были на приеме. Она в августе в отпуск уходит.
Так я и так в областную записывалась. Координаты взяли, сказали перезвонят ((( Позвоню завтра...
« Ответ #742 : 16 Июня , 2015, 23:38:59 »
С чужими детьми надо общаться только с родителями его или пусть действительно воспитатель разговаривает. Я вот в детстве кусалась сильно .(я конечно это не помню ),папа рассказывал, прихожу а воспитатель встречает и выговаривает .Ну мой папа ей и сказал, что я ей зуба выбью. Вот реакция родителя, но как то эта ситуация на меня повлияла и я на след день вела себя хорошо) вроде-бы родители мне ничего не говорили.
« Ответ #743 : 16 Июня , 2015, 23:39:18 »
Так я и так в областную записывалась. Координаты взяли, сказали перезвонят ((( Позвоню завтра...
блин по тому телефону, который я дала?
Fish-ка
« Ответ #744 : 16 Июня , 2015, 23:47:08 »
Fish-ка , а я тактично всегда говорю. Никаких разборок нет. Если родители рядом, можно их привлчь к беседе
Все люди разные. То, что для одного ребенка тактично, другого может ранить. Вот правда, это из личного опыта. И родители все разные - кто-то адекватен, кто-то не очень.
Ну и в целом, мне кажется, что у меня есть право воспитывать своего ребенка, но не чужих. И чужим людям воспитывать моего я тоже не позволю. Исключение - воспитатели, учителя, тренер. И то мы дома потом все обсуждаем дополнительно.
cat , у нас похожая ситуация в секции была. Мальчишки сына в игру не приняли. Ревел... Говорили с ним про отличие друзей от знакомых. И про то, что всем мил не будешь. Дулся, но потом успокоился. Теперь всегда носит еще один мяч с собой на тренировки.
Fish-ка
« Ответ #745 : 16 Июня , 2015, 23:48:33 »
Leva :) , да.
syr.dina
« Ответ #746 : 16 Июня , 2015, 23:50:56 »
девочки, мне нужна встряска и дружеское плечо...что-то я совсем никакая(((уже который день состояние нестояния...что делать?
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Олюньчик
« Ответ #747 : 16 Июня , 2015, 23:51:27 »
syr.dina , пошли гулять завтра?
« Ответ #748 : 16 Июня , 2015, 23:51:31 »
Leva :) , да.
конечно позвони,вообще это её личный телефон. Попроси принять. Скажи пожалуйста примите. Она тётка такая с характером.
У нее перед нами сегодня такие детки тяжёлые были. Вообще не двигаются ,лежат на руках. Очень долго ждали своей очереди. Почти полтора часа.
« Ответ #749 : 16 Июня , 2015, 23:53:19 »
syr.dina ,бывает депрессия .Конечно сходите погулять .Развеетесь .Может алкогольно шоколадно фруктовую вечеринку устроите)