Moll
« Ответ #1425 : 25 Июня , 2015, 13:04:34 »
На улице тааааак клево, мы так же в шортах / майках вышли, а люди отвыкли- некоторые в куртках шли!! Только комары заели(( Никто вечером не хочет в парк Пушкина??
Вера, мы возможно дойдем туда. Вы в какое время будете?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мама Танечка
« Ответ #1426 : 25 Июня , 2015, 13:05:04 »
Rieneke ,Марина,спасибо!!!! Не переживай ты так!!! Сегодня погодка моя,прохладненько,да и салатики доедут до деревни))) А вот твои девочки смогут дома накупаться)))) А воздух,сосны!!! Это же рай на земле!!!
arnataliya
« Ответ #1427 : 25 Июня , 2015, 13:06:57 »
ага, нам спортом удобнее в линзах, чем в очках, заниматься
а мы пойдем на следующей неделе к офтальмологу. Обоим нужно смотреть глазное дно. Что-то как приговора жду результатов обследования( вижу, что у Вадика иногда прищур случается.
Я еще к тебе с отвлеченным вопросом про старших)) Как вы с Владой таблицу умножения учили? Верю, что у вас хорошая продуманная методика)
а чего бояться офтальмолога, у вас наследственность? если да, то это неизбежно скорее всего, вопрос в сроках, я сначала была шокирована, что у детей зрение плохое, потому что в моей семье у всех зрение отличное, оказалось, что дети в папу, и что теперь, во-первых зрение можно исправить, это не почка, которую нельзя поменять, во-вторых на качестве жизни, наверное, тоже не скажется, если к этому вопросу подойти философски и использовать современные достижения в области медицины, так что всё будет хорошо, настройся на позитив!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #1428 : 25 Июня , 2015, 13:09:07 »
HoneyMoonchik , Яна в самолете в этом плане еще тяжелее )) Там тесно, ребенок без места сидит у тебя практически на голове а не на коленях, так как свои то колени не знаешь куда деть )) Там тупо даже некуда игрушки или книжки открыть...Я толком с ним походить негде, там то Кары с едой, то с напитками... Мне честно было бы проще в поезде.
в самолете надо два часа потерпеть, два часа то я ее точно развлеку, да и муж, ну и планшет никто не отменял))
perchik82
« Ответ #1429 : 25 Июня , 2015, 13:10:23 »
так они разные,тебя что смущает,что название одинаковое?
У них один адрес и фотография фасада. Я была в том месте, поэтому территориально представляю. Цены смутили у первого. Уже письмо ответное прислал управляющий. А я чего-то в ступоре)))
Вот и говорю, смотреть не могу на эти дома!!!!!!
Найдешь заманчивое предложение, потом ищешь отзывы на др.ресурсах..... как хорошо, когда за тебя все решают))
Марина, Наташа, Рита спасибо за участие! Буду звонить, уточнять моменты
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Rieneke
« Ответ #1430 : 25 Июня , 2015, 13:11:22 »
HoneyMoonchik , Яна в самолете в этом плане еще тяжелее )) Там тесно, ребенок без места сидит у тебя практически на голове а не на коленях, так как свои то колени не знаешь куда деть )) Там тупо даже некуда игрушки или книжки открыть...Я толком с ним походить негде, там то Кары с едой, то с напитками... Мне честно было бы проще в поезде.
в самолете надо два часа потерпеть, два часа то я ее точно развлеку, да и муж, ну и планшет никто не отменял))
я бы за два часа вообще не переживала,это ерунда. Вот за 5-6 и больше это уже ,да проблемно. Но по большей части такие рейсы в ночь летят и детки спят
Moll
« Ответ #1431 : 25 Июня , 2015, 13:11:49 »
arnataliya , да это перфекционизм, конечно. Когда у меня стало портиться зрение, мама твердо дала понять, что виновата только я сама и мое чтение взахлеб. Я только когда выросла, поняла, что вообще то это наследственность. Но подсознание до сих пор верит, что проблемы со зрением создаю я собственноручно.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
KroshkaRu
« Ответ #1432 : 25 Июня , 2015, 13:12:15 »
Девочки, срочно- кому- нибудь надо что- нибудь с сайта е96- там доставка от 5 тр бесплатная- 1500 не хватает! Ценник достаточно дешевый относительно розницы!!
zima14.01
« Ответ #1433 : 25 Июня , 2015, 13:12:21 »
Мама Танечка , с днем Рождения!!! Желаю побольше ярких событий и счастливых моментов в жизни! Ну и здоровья, конечно же, тебе и твоей семье!
perchik82
« Ответ #1434 : 25 Июня , 2015, 13:14:56 »
arnataliya , да это перфекционизм, конечно. Когда у меня стало портиться зрение, мама твердо дала понять, что виновата только я сама и мое чтение взахлеб. Я только когда выросла, поняла, что вообще то это наследственность. Но подсознание до сих пор верит, что проблемы со зрением создаю я собственноручно.
Я читала и днем, и ночью под одеялом при свете фонарика, и за столом, когда трапезничали, пока подзатыльник не схвачу, и в туалете! Везде! Зрение не испортила)))
Но вот вязание, а еще хуже вышивка крестом по ночам - это точно влияет. По крайней мере, на мое зрение. А у нас нет наследственности, у всех хорошее зрение.
perchik82
« Ответ #1435 : 25 Июня , 2015, 13:16:42 »
Интересное об умножении
http://bigideas.ru/posts/8/328 Оказывается, примерно такими путями я и умножаю))
arnataliya
« Ответ #1436 : 25 Июня , 2015, 13:17:03 »
Рита, вот у меня Влада читает взахлёб, причём врач ей прописала такой зрительный режим, что ей уроки нельзя делать, вот ни за что не буду запрещать ребёнку читать, это её мир, от того, как она свой внутренний мир заполнит сейчас, зависит вся её жизнь в будущем.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
KroshkaRu
« Ответ #1437 : 25 Июня , 2015, 13:17:19 »
На улице тааааак клево, мы так же в шортах / майках вышли, а люди отвыкли- некоторые в куртках шли!! Только комары заели(( Никто вечером не хочет в парк Пушкина??
Вера, мы возможно дойдем туда. Вы в какое время будете?
в часиков 18
HM
« Ответ #1438 : 25 Июня , 2015, 13:18:46 »
perchik82 ,Даша, я в деревне, инет тупой и с телефона, посмотреть не могу ссылки, а так бы с удовольствием помоглаRieneke ,Марина, по этой же причине фотки пока не показала)) но я покажу! Танюша, с днем рождения тебя! Желаю доченьку тебе, Ванюшке сестренку, и чтобы твой источник позитива никогда не иссяк!
Мама Танечка
« Ответ #1439 : 25 Июня , 2015, 13:22:08 »
zima14.01 ,HoneyMoonchik ,спасибо,мои хорошие!!!!