HappyWife
|
 |
« Ответ #1455 : 25 Июня , 2015, 14:30:56 » |
|
smoozzie, Наташа вы куда билеты купили?
На Мальту, я тут ею уже по-моему все уши прожужжала )) купили? Урааа! Поздравляю! Ну кинь мне подробности! Стыковка, продолжительность пути. Я хоть слюни попускаю)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1456 : 25 Июня , 2015, 14:32:21 » |
|
arnataliya, несмотря на твое предупреждение о цветущей воде, мы таки съездили на Касарги. А то уже невыносимо было в такую жару в городе. Вода такая теплая! Только ветер немного мешал Интересно, водоросли еще уйдут? Или так до конца лета будет цвести? Видели еще лягуху огромную на понтоне. Брррр
пока будет тепло,так и будет цвести,а в холод и не купаются. На платных вроде как очищают как то,хотя я не была там уже очень давно
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #1457 : 25 Июня , 2015, 14:33:32 » |
|
smoozzie, Наташа вы куда билеты купили?
На Мальту, я тут ею уже по-моему все уши прожужжала )) купили? Урааа! Поздравляю! Ну кинь мне подробности! Стыковка, продолжительность пути. Я хоть слюни попускаю) можно и мне!!!
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1458 : 25 Июня , 2015, 14:36:21 » |
|
Rieneke, пересчитывала, правда давно. Если сравнивать с хлебозаводом, то выходит дороже. Если сравнивать с теоремовским - там собственного производства похож хлеб на домашний, то дешевок. Но мои хлебозаводской едят уже с таааакими мосями!
спасибо! удовлетворила мое любопытство)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1459 : 25 Июня , 2015, 14:39:47 » |
|
Маша, прям удивила, что ты в отпуске в гостях еще и родителям готовишь, а они еще и не все есть будут:-) Может сами пусть себе готовят, а ты детям? Или это полностью твоя инициатива? это же не отдых вообще
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1460 : 25 Июня , 2015, 14:40:55 » |
|
У нас уже два часа ливень идет. Громыхает, сверкает. Не знаю чем заняться после сна. Сапоги резиновые не взяла. Дома куковать только, или в беседке. Но в принципе мне нравится дождь. Так темно, ребенок спит)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1461 : 25 Июня , 2015, 14:41:18 » |
|
Rieneke,по хлебу у нас Нина довр специалист, она печет и черный и белый, угощала меня на прогулке, вот вкус детства, у бабушки в деревне в сельпо такой продавали Вроде просто в духовке печет, без хлебопечки. Придет-расскажет:-)
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1462 : 25 Июня , 2015, 14:44:10 » |
|
Мне тоже про Мальту интересно. Наташа, а где вы там жить будете? Гостиницу бронировать? На каком языке там говорят? А море какое? На сколько летите? Я бы в инете посмотрела все, но он тупой) вот тебя гружу)
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1463 : 25 Июня , 2015, 14:46:36 » |
|
Я тоже недавно подумала о хлебопечке, но, во-первых, нам ее некуда ставить, во-вторых, боюсь что растолстеем. Вот правда. Это же я буду там и тесто делать постоянно, да и свежий хлеб типа вредно есть, а он такой вкусный
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #1464 : 25 Июня , 2015, 14:47:40 » |
|
Я одна, как дура, осталась с закрытой ленеечкой).
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #1465 : 25 Июня , 2015, 14:49:12 » |
|
arnataliya, несмотря на твое предупреждение о цветущей воде, мы таки съездили на Касарги. А то уже невыносимо было в такую жару в городе. Вода такая теплая! Только ветер немного мешал Интересно, водоросли еще уйдут? Или так до конца лета будет цвести? Видели еще лягуху огромную на понтоне. Брррр
пока будет тепло,так и будет цвести,а в холод и не купаются. На платных вроде как очищают как то,хотя я не была там уже очень давно ну мы и были на платном. Воду-то не почистишь, у берега если только. А так пляж чистый
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1466 : 25 Июня , 2015, 14:55:52 » |
|
пока будет тепло,так и будет цвести,а в холод и не купаются. На платных вроде как очищают как то,хотя я не была там уже очень давно ну мы и были на платном. Воду-то не почистишь, у берега если только. А так пляж чистый ну так у берега и чистят
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1467 : 25 Июня , 2015, 14:57:23 » |
|
Я тоже недавно подумала о хлебопечке, но, во-первых, нам ее некуда ставить, во-вторых, боюсь что растолстеем. Вот правда. Это же я буду там и тесто делать постоянно, да и свежий хлеб типа вредно есть, а он такой вкусный
мы и так толстеем,покупают хлеб всегда домашнего приготовления,задумалась сама печь. У меня Аня уже другой не ест)
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #1468 : 25 Июня , 2015, 15:01:31 » |
|
Rieneke,то, что у берега водоросли, меня не парит. Я не люблю, когда на глубине живот водоросли щекочут или за ногу цепляются) Кстати, знакомые были на кременкуле, в боярской станице. Сказали, мух нет. А на простом пляже вся трава ими усыпана. Хочу съездить, посмотреть еще раз
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #1469 : 25 Июня , 2015, 15:04:16 » |
|
Всем привет! Татьяна, с днем рождения! Здоровья, любви, улыбок и много много счастливых моментов! Давай уже за доченькой собирайся)))) ты отличная мама, тебе обязательно нужны еще детки!
|
|
|
|
|