SweetBerry
|
 |
« Ответ #45 : 17 Июня , 2015, 13:37:25 » |
|
Lapush, спасибо за рекомендацию, надо прогуляться в вашу сторону и запастись маслом, а то нас одолевают!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #46 : 17 Июня , 2015, 13:37:30 » |
|
Rieneke, так и я хлопаю, она иначе косо смотрит))
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #47 : 17 Июня , 2015, 13:37:52 » |
|
Как то моя подруга-психолог,написала в Ок,на мои рассказы про Ванюшку." Он это делает рядом с любящими и восхищающимися родителями, поэтому ему нравится быть таким))" Конечно я не всегда любуюсь и нежусь,бывает и включаю строгий голос)))
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #48 : 17 Июня , 2015, 13:39:58 » |
|
хвоя, ооо спасибо за рецептик, давно хочу научиться чебуреки делать, но находила только сложно-замороченные рецепты теста, надо попробовать твоё:)
Ой моя тоже еще та хлопальщица, и я её подрживаю или все вместе, так сразу смеху столько и делает, делает, делает))))
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #49 : 17 Июня , 2015, 13:40:33 » |
|
Девочки, вам в жару не актуально, но советую тем, кто не знает тесто для чебуреков: 1 ст. кипятка 1 ч.л. соли 1 ст.л. масла подсолнечного 2 ст. муки Я тесто замешиваю и в мешок на пару часов постоять оставляю. При раскатке подсыпаю муки. Обычно делаю двойную порцию, т.к. помимо чебуреков обычных еще делаю начинку - сыр адыгейский и много зелени. У меня Аришка правда только с мясом ест, но по полтора за раз съедает (делаю нормальных размеров - по 2 шт на большой сковородке). Чебуреки получаются НЕ жирные, масло в себя не впитывают, тесто не резиновое
Зацитирую. Мои любители чебуреков
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #50 : 17 Июня , 2015, 13:43:58 » |
|
SweetBerry, я раскатываю тонко, на половину выкладываю фарш тонким слоем, накрываю второй половиной, немного пальцем края как бы придавливаю, а потом вилочкой делаю "защипы", получается красиво и вкусно. В фарш побольше лука для сочности
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #51 : 17 Июня , 2015, 13:44:17 » |
|
Ната@П, Наташ ты там в Евпатории присмотри варианты неплохие по качеству и цене для проживания. Можно от вау,до вполне нормально) Вдруг соберемся на следующий год) Главное что бы не так далеко до моря Заранее благодарна))
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #52 : 17 Июня , 2015, 13:55:29 » |
|
Марина, я постараюсь. Но здесь сложно о чем то судить, так как дома снаружи выглядят очень старо. Иногда кажется что развалюха вообще никакая, а оттуда люди выходят, живут. Надо на внутренности конечно смотреть.
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #53 : 17 Июня , 2015, 13:57:15 » |
|
у Аленки пломба выпала(((
Лена, /Даша, спасибо за предложение, но боязно мне, это же на пару часов, не быстро. пойду с ней,пусть в коридоре поорет
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #54 : 17 Июня , 2015, 13:57:26 » |
|
Девочки, вам в жару не актуально, но советую тем, кто не знает тесто для чебуреков: 1 ст. кипятка 1 ч.л. соли 1 ст.л. масла подсолнечного 2 ст. муки Я тесто замешиваю и в мешок на пару часов постоять оставляю. При раскатке подсыпаю муки. Обычно делаю двойную порцию, т.к. помимо чебуреков обычных еще делаю начинку - сыр адыгейский и много зелени. У меня Аришка правда только с мясом ест, но по полтора за раз съедает (делаю нормальных размеров - по 2 шт на большой сковородке). Чебуреки получаются НЕ жирные, масло в себя не впитывают, тесто не резиновое
Зацитирую. Мои любители чебуреков во вкуснятово надо SweetBerry, мы также,если без коляски выходим, по всему двору и окружающим улицам носимся обычно, или лезем наверх куда-то, в песочке вообще почти не сидит. А если к коляской то стараюсь ее в рамках держать, чтобы из виду коляску не терять. У нас есть девочка знакомая ровесница нашей Анютки, так она хорошо сидит в песочнице, по часу-полтора и не рыпается никуда, но зато и ходить вот только недавно начала, а по лестницам вообще еще не умеет, ни подниматься ни спускаться, ее мама все боялась отпускать, за ручки водила. мы кстати лестницы вообще уважаем, каждую прогулку заканчиваем тем, что пешком поднимаемся по лестнице 4-5 этажей, потом я ее останавливаю и на лифте до своего съезжаем)) а когда выходим, я пока дверь закрываю она уже на следующем этаже, поднимаюсь за ней ))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #55 : 17 Июня , 2015, 13:58:17 » |
|
у Аленки пломба выпала(((
Лена, /Даша, спасибо за предложение, но боязно мне, это же на пару часов, не быстро. пойду с ней,пусть в коридоре поорет
если дашь ей телефон или планшет, не будет орать
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #56 : 17 Июня , 2015, 14:00:39 » |
|
HoneyMoonchik, будет, она же меня не будет видеть
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #57 : 17 Июня , 2015, 14:01:16 » |
|
так наверное там не звери, может пустят с ребенком и мультиком?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #58 : 17 Июня , 2015, 14:03:04 » |
|
так наверное там не звери, может пустят с ребенком и мультиком? куда? в комнату на рентген?))
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #59 : 17 Июня , 2015, 14:04:34 » |
|
так наверное там не звери, может пустят с ребенком и мультиком? куда? в комнату на рентген?)) блин))) я думала тебе просто на прием. Засада!
|
|
|
|
|