|
HM
|
 |
« Ответ #270 : 18 Июня , 2015, 13:13:27 » |
|
Rieneke,копец раньше япошки дешевле выходили
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #271 : 18 Июня , 2015, 13:16:06 » |
|
это трусы. ну раньше то понятно,ладно хоть осталось не долго в них ходить.вот тем кто только родился сплошные растраты,что питание что подгузы,ужас..
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #272 : 18 Июня , 2015, 13:17:23 » |
|
это трусы. ну раньше то понятно,ладно хоть осталось не долго в них ходить.вот тем кто только родился сплошные растраты,что питание что подгузы,ужас.. да уж, ну у них в пачке больше штук и трусы не надо, подруге белые памперсы по 10 руб штука выходят
|
|
|
|
|
|
Мама Танечка
|
 |
« Ответ #273 : 18 Июня , 2015, 13:19:41 » |
|
У нас вчера у дружка Вани щелкнуло,в горшок сходил))) Он старше нас на 2,5 месяца,сейчас будем ждать когда у Ванюшки озарение прийдет)))) Я когда покупаю памперсы,всегда думаю,какую бы одежку могла купить сынку на эти деньги))))
|
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #274 : 18 Июня , 2015, 13:22:56 » |
|
мы сегодня опять без памперса гуляли, один раз всего обоссалась. В платье удобно, трусы переодела и вперед. Зато попа не потеет)) кошку какую то бездомную нашла и в куку с ней играла)
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #275 : 18 Июня , 2015, 13:29:04 » |
|
Всем привет. Мы сегодня плохо спали, плакали и ели маму, зато 8ой зуб хорошо прорезался, но млин где остальные :( Тоже сегодня ходили гулять без подгуза, написили еще в сандалии)
Оля и Наташа поздравляю! Семейного счастья!
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #276 : 18 Июня , 2015, 13:31:02 » |
|
Rieneke, так описала своё утро) ну по круче турции!!! Анютке конечно благодать, точно олИнклюзиввв)))
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #277 : 18 Июня , 2015, 13:33:23 » |
|
У нас вчера у дружка Вани щелкнуло,в горшок сходил))) Он старше нас на 2,5 месяца,сейчас будем ждать когда у Ванюшки озарение прийдет)))) Я когда покупаю памперсы,всегда думаю,какую бы одежку могла купить сынку на эти деньги))))
ура, скоро у всех начнется дружба с горшком. я про подгузники также думаю, только в том ключе что одежду я и так покупаю, а лишнего не хочу - а вот лишний раз в цирк, парк сходить или зуб вылечить могла бы. Оля Хэппи, вчера хотела спросить - что смотрела в театре? какую комедию?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #278 : 18 Июня , 2015, 13:33:41 » |
|
Я старшею мучила с горшком и гуляли без подгуза и присаживала её в травку, заколебывала вопросами хочет ли она писить))) Сейчас решила что это брэээд и вообще ребенка не мучУ как созреет так и хорошо) Хотя дома мы без подгуза вроде с 7-8мес, толк такой, что сама вытирает и все в стирку уносит)))
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #279 : 18 Июня , 2015, 13:34:57 » |
|
Обезбашенная, понятно тебе не смешно))) но в целом же смешно :):):) Можно даже похвалить сыночку))) Еще и Рита-Молл морит))
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #280 : 18 Июня , 2015, 13:40:34 » |
|
Моя начинает потихоньку иногда признавать горшок,сядет,покрехтит,потом правда встанет и надует на пол,но все равно,появился луч в темном царстве) Rieneke, так описала своё утро) ну по круче турции!!! Анютке конечно благодать, точно олИнклюзиввв)))
поеду домой сейчас,мужа дождусь только,сил нет моих уже тут сидеть,зная что дома такая благодать)
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #281 : 18 Июня , 2015, 13:43:50 » |
|
Rieneke, ты же вроде дома собиралась остаться
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #282 : 18 Июня , 2015, 13:47:36 » |
|
поеду домой сейчас,мужа дождусь только,сил нет моих уже тут сидеть,зная что дома такая благодать)
хоть где-то благодать) у меня на кухне можно ананасы выращивать SweetBerry, дети же ничего просто так не делают) принес - значит, был план)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #283 : 18 Июня , 2015, 13:48:34 » |
|
Rieneke, ты же вроде дома собиралась остаться
не удалось некоторым прям сегодня нужно договора,хотя оплаты месяцами ждать
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #284 : 18 Июня , 2015, 13:53:13 » |
|
Ну моя ходит в горшок после сна, когда я её посажу, тогда с гордым видом несет выливать, или сядет на него когда уже дела сделала, или просто сядет по ёрзать) Moll, конечно план, нужно делится с близкими и обо всем сообщать маме)
|
|
|
|
|