Rieneke
« Ответ #390 : 18 Июня , 2015, 23:38:39 »
Я еще постельное из Турции привезла, такое клевое и дешевле в два раза, не смотря на курс!
как я хочу постельное,но хорошее,денег пока нет на такое. Дешманское брать,только деньги на ветер,у меня особенно простыни рвут быстро,пятки острые что ли..
Марин, евро комплект вышел 2500 руб из бамбука. А так Тач сатин делюкс проведено мной, 6 лет комплекту. Не выгорел, не порвался, и не надоел!!!))
вот этот Тач сатин делюкс,не помнишь фирму или может закупка есть?.
Я как то купила,лет 8 назад ,ну очень хороший,порвался только на 9-ом году жизни,но не помню производителя. Брала по закупкам пару,один вроде еще дышит,а второй прям через пару стирок треснул по швам
Моама
« Ответ #392 : 18 Июня , 2015, 23:42:37 »
Rieneke , Tac (Тач) это и есть фирма, Турция, он популярный, у нас сейчас цены страшные на сатин делюкс стали, а в Турции в лирах вполне можно приобрести. ИзумрудHaя запонка вела закупку по распродаже тач, но в последнее время цены не радовали даже в закупке...да и поговаривают, что в России начали отшивать (не знаю, правда ли это).
broccoli
« Ответ #393 : 19 Июня , 2015, 00:12:21 »
Rieneke , ни разу не видела чтоб постельное рвалось)) слишком неподвижно спим?))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #394 : 19 Июня , 2015, 00:14:24 »
Rieneke , ни разу не видела чтоб постельное рвалось)) слишком неподвижно спим?))
Подо мной тоже ничего не рвется,я как в одном положении лягу,так и буду спать,а муж у меня кувыркается всю ночь
broccoli
« Ответ #395 : 19 Июня , 2015, 00:15:21 »
smoozzie , Наташа, а почему в купальнике?
представляла себя королевой пляжа))) мерила купальник, потом фоткалась, снимать не охота, так и хожу до сих пор))) а вы не ходите в странном виде по дому??))
Rieneke
« Ответ #396 : 19 Июня , 2015, 00:16:16 »
представляла себя королевой пляжа))) мерила купальник, потом фоткалась, снимать не охота, так и хожу до сих пор))) а вы не ходите в странном виде по дому??))
Я точно нет,у меня две девки большие дома,не поймут)
А у Наты П сын уже не маленький,тоже не понял бы.
Margaritta
« Ответ #397 : 19 Июня , 2015, 00:20:11 »
я хожу ))) но мне пора завязывать, тоже девка почти большая, на корочку записывает поди))
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #398 : 19 Июня , 2015, 00:23:50 »
я хожу ))) но мне пора завязывать, тоже девка почти большая, на корочку записывает поди))
Да вообщем то походить по дому в красивом купальнике со стройной фигурой не вижу ничего плохого,если конечно не каждый день и не при взрослых детях. У меня другая проблема,я уже стесняюсь и при муже то сильно оголятся,из за несовершенства фигуры. В постели понятно,там другое,а так ходить телясами трести уже в моем возрасте не эстетично)
broccoli
« Ответ #399 : 19 Июня , 2015, 00:24:16 »
Ну не только отвязные наряды есть)) то цыганкой, то молдованкой))) то хип-хоп, то рок жив!)))
broccoli
« Ответ #400 : 19 Июня , 2015, 00:26:57 »
Rieneke , у тебя красивые стройные ноги, остальное ты прячешь-оценить не могу)) Я чего-то в расстройства от своей фигуры, три месяца без спорта и я оплыла жиром, вот что за жизнь, не расслабиться вообще, всю жизнь пахать
HM
« Ответ #401 : 19 Июня , 2015, 00:30:20 »
Да вообщем то походить по дому в красивом купальнике со стройной фигурой не вижу ничего плохого,если конечно не каждый день и не при взрослых детях. У меня другая проблема,я уже стесняюсь и при муже то сильно оголятся,из за несовершенства фигуры. В постели понятно,там другое,а так ходить телясами трести уже в моем возрасте не эстетично)
не верьте этой женщине, я ее в мини шортах видела, ничего там стыдного, одни сплошные стройные ноги
Rieneke
« Ответ #402 : 19 Июня , 2015, 00:32:57 »
Ну не только отвязные наряды есть)) то цыганкой, то молдованкой))) то хип-хоп, то рок жив!)))
Нет Наташ ,мы уже отыграли ролевые,постарели,это пройденный этап. Это вам молодым,да и ребенок еще маленький можно поиграть,а мне бы красивую сорочку,пеньюар,чистые свежие волосы,приятный запах и этого достаточно.
Rieneke
« Ответ #403 : 19 Июня , 2015, 00:33:57 »
HoneyMoonchik , Яна ну я же не из одних ног состою,еще же есть бока,живот,это то куда деть? Если только костюм чупа чупса одеть)
SweetBerry
« Ответ #404 : 19 Июня , 2015, 00:36:08 »
HoneyMoonchik , спасибо за комплименты! Захвалила нас :ой засмущали: Ксюша тоже большая молодец, все получилось! Похвастайся потом фотками) Тебе огромное спасибо за организацию, я бы еще триста лет собиралась, и платья привезла от Марины которой огромнейшееее спасибо, мы во всех платьях сфоткались)))