broccoli
« Ответ #555 : 20 Июня , 2015, 22:10:27 »
Margaritta , спали, мы обычно около 2 спать ложимся, плюс я в 4 вставала воды попить, погулять )) Что у вас завтра за праздник?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #556 : 20 Июня , 2015, 22:25:18 »
smoozzie ,отлично умотали ребенка) а мы наоборот на два сна перешли, встает как обычно в 5. Сейчас укачивала ее, не может уснуть от жары - пела колыбельные. На волка, который "утащит во лесок" губу скривила, забоялась. Пришлось до упаду петь про котеньку, так ведь она еще подпевает в полусне, а как только остановишься - хлопает меня по горлу, чтобы пела. В общем, в итоге укачала обоих детей) Вадик сильно любил колыбельную про котика.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #557 : 20 Июня , 2015, 22:31:28 »
Всем привет!smoozzie , 13 часов без сна и нормально себя ведет? Моя днем с трудом 5 часов выдерживает,потом сплошная истерия. Иногда очень трудно уложить,но если этого не сделать,день будет очень длинный и я в психушке) Аня стала все движения повторять,шкодно очень,ай -яй ее любимое ,всем машет.Вообще человек уже разумный,еще бы заговорила.
Гуля
« Ответ #558 : 20 Июня , 2015, 22:38:43 »
у Кирюши слово новое - бади. что значит - не знаю. только собачка Маринина на ум приходит))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #559 : 20 Июня , 2015, 22:49:23 »
Moll ,моя не любит когда я пою,раньше видимо не могла сказать,просто терпела,сейчас рот рукой закрывает)
broccoli
« Ответ #560 : 20 Июня , 2015, 22:59:27 »
Rieneke , да, веселый и активный и всех любит ))) он уже третий раз за 2 недели столько часов без сна день проводит... утром вот мне закатил истерику, пришлось водой из бутылки поливать но не помогло ))) В кафе лесном тут фонтан, пришли посмотреть, а пошли домой он обратно рвется. Рыдал до икоты, садился на землю и сучил ногами, еле дотащила до дома, ни в какую не успокаивался. пообещала ему что в понедельник отвезем его на поющий фонтан )) поставила кекс творожный в духовку, не знаю кто есть его будет. дома что-то почти не бываем, творог уже 3 дня размороженный стоит
Гуля
« Ответ #561 : 20 Июня , 2015, 23:01:09 »
smoozzie , а в будни фонтан тож поёт?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ната@П
« Ответ #562 : 20 Июня , 2015, 23:06:10 »
Moll ,моя не любит когда я пою,раньше видимо не могла сказать,просто терпела,сейчас рот рукой закрывает)
У меня также, причем недавно стала так делать. Думаю ,что мешаю я ей засыпать своим пением.
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
broccoli
« Ответ #563 : 20 Июня , 2015, 23:06:57 »
smoozzie , а в будни фонтан тож поёт?
ну вот так написано
Поющий фонтан в Челябинске расписание работы : ежедневно с 21:00 до 22:00.
broccoli
« Ответ #564 : 20 Июня , 2015, 23:07:54 »
Rieneke , мы кстати купили либеро в спаре, мне понравились, уютные такие труселя, и картинки забавные ))
Rieneke
« Ответ #565 : 20 Июня , 2015, 23:13:16 »
Мне пока не реально ребенку показать фонтан,если только выбрать день когда дневной сон как минимум до 5 вечера затянется, а то пока доедем обратно ,уснет в машине,а это мне не нужно. Сегодня гуляла,народу на улице мало,все по озерам разъехались,Люся тоже ездила на какой то Сунукуль,а нас что то и не тянет даже,Аня надеюсь если погода будет хорошая на еловом наплескается за две недели. Я вообще столько планов себе настроила пока их не будет,что даже уже сомнения успею ли?
Rieneke
« Ответ #566 : 20 Июня , 2015, 23:14:21 »
Rieneke , мы кстати купили либеро в спаре, мне понравились, уютные такие труселя, и картинки забавные ))
Ну классно что вам понравились,я такие не пробовала,другие тоже уютные пока не пописаешь туда хоть чуть чуть.
broccoli
« Ответ #567 : 20 Июня , 2015, 23:19:32 »
Rieneke , а почему не нравится, когда в машине засыпает? Мы всегда так подгадываем, потом только занести и все. А если не спит, может и разыграться дома, увидев свои игрушки. Мы еще не писили в них, надеюсь это будет не часто, нам они как раз нужны сухие и дышащие и удобные для подстраховки в автокресле, или на прогулке с мужем ( я думаю он теперь панически боится казуса на площадке ))) или ночью.
Гуля
« Ответ #568 : 20 Июня , 2015, 23:22:01 »
Rieneke , мне нра Сунукуль... смешанный лес, песочный пляж. мы там на базе Энергетик были. это у Непряхино.
Мама Танечка
« Ответ #569 : 20 Июня , 2015, 23:22:21 »
Всем привет!!!! У нас сегодня был день сна))) Папа прилетел с опозданием на 4!!!! часа...Сначала туман над Че помешал приземлиться,потом слетали на дозаправку в Ека,там постояли 2 часа))) В общем то большой мужчинка спал,а маленький возмущался и понять не мог ,почему его любимый папа спит и с ним не играет)))) А я была меж двух огней,всем угождала...устала)))) Сейчас уложила всех и посмотрела фильм "Алая буква". МММ,очень понравился!!!! Марина,спасибо!!!!