HM
« Ответ #570 : 20 Июня , 2015, 23:25:01 »
Привет! Мы на озере целый день были, дитё вело себя изумительно, бегала по пляжу играла всеми игрушками бесхозными, ни разу не оглянулась, идет за ней кто-то из родственников или нет. Классно отдохнули, вода теплющая
Мама Танечка
« Ответ #571 : 20 Июня , 2015, 23:27:32 »
HoneyMoonchik ,Яна, на каком озере были? Девочки,а Курочкино, бе-бе?))) Мы как то были один раз,водичка тепленькая,солененькая,песочек,а вот берег...грязи много.Боюсь,Ванюшок,первым делом не купаться пойдет,а будет банки-окурки собирать)))
Rieneke
« Ответ #572 : 20 Июня , 2015, 23:29:21 »
Rieneke , а почему не нравится, когда в машине засыпает? Мы всегда так подгадываем, потом только занести и все. А если не спит, может и разыграться дома, увидев свои игрушки. Мы еще не писили в них, надеюсь это будет не часто, нам они как раз нужны сухие и дышащие и удобные для подстраховки в автокресле, или на прогулке с мужем ( я думаю он теперь панически боится казуса на площадке ))) или ночью.
Даже не знаю,мои тараканы) Мне нужно,да и ей уже этот церемония прощания перед сном,ванна,всем сказать пока,даже собакам и кошке,потом своя постель, намазать все интимные места,обработать укусы,царапины,все почистить,полежать,пообниматься,вообщем то конечно не чего страшного если уснет и в машине,но мне не комфортно)
HM
« Ответ #573 : 20 Июня , 2015, 23:30:07 »
Мама Танечка ,на Кременкуле были. Рекомендовать не буду, Вода мутная, единственный минус, но по остальным нашим требованиям только оно нам подходило)) клеща еще с покрывала сняли
Rieneke
« Ответ #574 : 20 Июня , 2015, 23:31:02 »
Мама Танечка ,на Кременкуле были. Рекомендовать не буду, Вода мутная, единственный минус, но по остальным нашим требованиям только оно нам подходило)) клеща еще с покрывала сняли
фууу,ненавижу клещей и пауков,у меня прям истерия сразу.
Rieneke
« Ответ #575 : 20 Июня , 2015, 23:32:27 »
Мама Танечка , За Алую буквы на здоровье,ревела? Я не была на Курочкино,даже не знаю где это.
broccoli
« Ответ #576 : 20 Июня , 2015, 23:33:16 »
Rieneke , прикольно, у нас ничего этого нет, даже ванны)) просто в определённый момент, говорю пойдём ка спать)))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #577 : 20 Июня , 2015, 23:34:05 »
фууу,ненавижу клещей и пауков,у меня прям истерия сразу.
я первый раз увидела, мне показалось сильно крупный, я думала мельче клещи должны быть. Конь какой то.
Мама Танечка
« Ответ #578 : 20 Июня , 2015, 23:34:15 »
Мама Танечка , За Алую буквы на здоровье,ревела? Я не была на Курочкино,даже не знаю где это.
Ага,ревела...Очень-очень трогательный и красивый фильм!!!
broccoli
« Ответ #579 : 20 Июня , 2015, 23:34:42 »
HoneyMoonchik , расскажи как там прибрежных зона, много ли народу, платно ли? шашлыки можно пожарить? Как Ксюню уложила на дневной сон? HoneyMoonchik, мож не клещ? Они мельче спичечной головки
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #580 : 20 Июня , 2015, 23:36:58 »
Rieneke , прикольно, у нас ничего этого нет, даже ванны)) просто в определённый момент, говорю пойдём ка спать)))
У нас с рождения процесс длительный,чем старше тем программа насыщенней. Скоро наверное за час до сна будем начинать.
Мама Танечка
« Ответ #581 : 20 Июня , 2015, 23:38:01 »
Девочки ,а у Юли на ДО наша принцесска Полиночка?)))
HM
« Ответ #582 : 20 Июня , 2015, 23:39:49 »
smoozzie , мы ездили на платный 100р с носа, потому что там тень можно найти, это принципиальный момент был. Ну там пляж-песок, заход в воду в разных местах пляжа отличается, где то идешь по илу, а в паре метров полностью песчаный заход. Вода теплая, но мутная я уже сказала, из за ила этого. Ну и траву косят не везде, могли бы постараться. Есть туалет и переодевалка, есть беседки и мангалы как доп услуги. Народу много, но мы в стороне от тусы были, под деревьями Есть еще с другой стороны кременкуля бесплатный песчаный пляж, мы бездетные туда часто гоняли, но там тени нет, но и народу меньше всегда
HM
« Ответ #583 : 20 Июня , 2015, 23:41:21 »
smoozzie ,может и не клещ, сильно крупный, я с трудом представляю как такая лошадь будет пробуравливать человека, там туннель будет. Но по картинке из учебника строением похож
HM
« Ответ #584 : 20 Июня , 2015, 23:41:38 »
Мама Танечка ,да, Полю выложили, мимими такая)))