koteshe4ka
« Ответ #975 : 23 Июня , 2015, 10:04:28 »
Всем доброе утро!л
Вера, с годовщиной вас! Долгих и счастливых лет вместе!
Мы уже на озере!
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2015, 10:17:42 от koteshe4ka »
Сообщить модератору
Дашенька 22.04.2014
Корнелия
« Ответ #976 : 23 Июня , 2015, 10:09:58 »
Всем привет, девочки, вы такие молодцы, что выбираетесь на озера. У меня муж работает уж с 2005 без отпусков, так трудно. Летом у него вообще горячая пора, их фирма занимается строительством всего, что только можно)), поэтому я сижу дома одна с детьми(. Днем так он устает, что вечером просто никакой и даже с нами погулять не хочет. А я в эти жаркие дни тоже что-то разваливаюсь, то давление скачет, то вчера голова болела так, что даже зубы сводило. Бывает только на выходных к родителям на дачу выбираемся, а у них нет воды (там привозная), мелкую в прошлый раз в тазике вымачивали), сложно так без воды в волю наплескаться. Озера муж не признает, тк народу много там, да и паранойя у него на счет клещей, хоть и прививки у всех. Так что сижу я дома((( Девочки, посоветуйте мне какую-нибудь настольную игру для детей, но чтоб и взрослым было интересно поиграть. Я с дочерью старшей в ходилки играю, уже приелись они. Вот думаю, какую купить. Лото, домино есть дома.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Гуля
« Ответ #977 : 23 Июня , 2015, 10:15:56 »
KroshkaRu , с годовщиной вас! как это под 6? мой сынок тоже как девочка с кудряшками.
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
« Ответ #978 : 23 Июня , 2015, 11:42:53 »
мы вчера поющий фонтан смотрели. Кир и поудивлялся и поплясали походили поплакал))) Встретили Дашу - перчик с семьёй)) я не узнала))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
KroshkaRu
« Ответ #979 : 23 Июня , 2015, 11:48:44 »
koteshe4ka ,Гуля ,девочки, спасибо! Гуля, 6-ка- это 6мм насадка на машинку! Не лысик, а прям в самый раз
Мама Танечка
« Ответ #980 : 23 Июня , 2015, 11:49:44 »
koteshe4ka ,Боже,какая у вас красота!!!! Хочетсяяяя!!!! У нас с отпуском папы пока сложности,много дел на работе.А без него мы не едем,как то жалко его оставлять в пыльном и жарком городе одного...Семейная традиция,всегда и везде вместе))) Покатались на трамвайчике с сыночком,до чего же у нас народ добрый и приветливый,даже и просить не надо ...помогли мне с коляской!!!!У Вани впечатлений,рассказов на весь вечер!!!! Марина,тест сделала,все у меня хорошо и в семье, и с сексом)))Вечером мужа протестирую))) Вера,с даткой!!!! Много-много любви и взаимопонимания в семье!!!!
HappyWife
« Ответ #981 : 23 Июня , 2015, 11:59:12 »
Доброе утро!KroshkaRu , красота какая! И представляю прям, какой воздух у воды! Вы где это купаетесь? На городском пляже? Или где-то возле дач? На групоне подавали туры в жемчужину Урала на тургояке, но в будни, на 3 дня, 2 ночи. Пока нам папа согласовал поездку, купоны закончились( рррр!
Moll
« Ответ #982 : 23 Июня , 2015, 12:00:13 »
привет)
мы с сыном гуляли все выходные, у фонтана были - столько эмоций! мой взрослый мальчик танцевал и восхищался, ну трогательно это все конечно - хотя кажется, ну что в этом такого, воду включили, музыку пустили, огоньки мигают... однако мне тоже понравилось, а под конец, когда классику крутили в исполнении симфонического оркестра, ощутила себя в Версале
А Маша новые слова освоила: пока и сказка ("кайка" :))
Все мои книжки из рук вынимает, переворачивает чтобы посмотреть картинку на обложке, тыкает пальчиком - "кайка"! и начинает листать, в поисках картинок.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #983 : 23 Июня , 2015, 12:00:55 »
koteshe4ka ,классно, отдыхайте хорошо! Всем привет!
HappyWife
« Ответ #984 : 23 Июня , 2015, 12:01:46 »
Lavange , а где коттедж? Где-то возле небесного озера? Мы собираемся 4-го на Зюраткуль. Приедет мой брат в гости, свозим их покажем красоты Урала. Ночевать, правда, на дачу к родне мужа поедем, в баню хотим) помню, как я на Зюраткуль на 4-м месяце беременности лезла) сейчас, видимо, на берегу озера с Мишей будем сидеть, пока взрослые будут в гору лезть
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2015, 12:06:42 от HappyWife »
Сообщить модератору
HappyWife
« Ответ #985 : 23 Июня , 2015, 12:05:34 »
Moll , меня тоже очень трогают все музыкальные фонтаны. А у нас неплохо музыку подобрали. У Миши в речи просто какой-то прорыв. Сейчас каждый день слов по 5 новых усваивает. И предложениями стал говорить. Например: Мама, топ-топ там (это значит, мама, пойдем туда) или: Мама, титю дай (сегодня ночью). Сегодня кстати были у педиатра на 1,5 годовалом приеме. Мы 10600 и 80 см. От груди рекомендовала до осени не отлучать. А потом говорит и прививки проставим как раз и по возрасту уже можно будет.
Rieneke
« Ответ #986 : 23 Июня , 2015, 12:07:39 »
HappyWife ,вот кто у нас самый говорящий) Молодец Миша! Всем привет!
HappyWife
« Ответ #987 : 23 Июня , 2015, 12:10:24 »
KroshkaRu , спасибо за поздравления с нашей годовщиной) И вас поздравляю с фаянсовой свадьбой! Живите счастливо, нарушая все стереотипы!
Гармонти
« Ответ #988 : 23 Июня , 2015, 12:12:47 »
Всем привет) Я прилетела в город ненадолго, уже хочу быстрее обратно улететь - жарища!
Гармонти
« Ответ #989 : 23 Июня , 2015, 12:14:55 »
HappyWife , молодец какой Мишенька! У нас тоже небольшой прогресс в речи - начал иногда словосочетаниями говорить. А почему до осени не отлучать от груди? Мы как раз к лету закончили.