Rieneke
« Ответ #1275 : 25 Июня , 2015, 00:14:28 »
Я забыла сегодня купить смесь,первый раз,видимо это знак,пора отучать) Будет пить йогурт ночью или вообще ничего,посмотрим.
Rieneke
« Ответ #1276 : 25 Июня , 2015, 00:17:19 »
И мы еще не спим,пыталась раз пять что то написать,но эта казявка мешает . Мозг видимо созревает,какой то кризис начался,сильно возбуждена,не уложить. Лежала сейчас сравнивала мой нос со своим,трогала по очереди,теребила,пальцем показывала,видимо только дошло что у нее тоже самое что у меня ))
HM
« Ответ #1277 : 25 Июня , 2015, 00:26:38 »
Rieneke ,что то поздно она стала у вас ложиться, какзавтра на работу вставать то?
Гармонти
« Ответ #1278 : 25 Июня , 2015, 00:32:29 »
Всем доброй ночи :) Что-то такая жарища сегодня в доме, а на улице комары нещадно атакуют( Завтра, наверно, утром на велосипеде на озеро сгоняю искупаться, пока Леня спит, да и не жарко еще. Говорят. вроде через пару дней жара спадет немного.
HM
« Ответ #1279 : 25 Июня , 2015, 00:36:59 »
Anna-Mi ,а вы где, я пропустила?
Гармонти
« Ответ #1280 : 25 Июня , 2015, 00:40:00 »
И мы еще не спим,пыталась раз пять что то написать,но эта казявка мешает . Мозг видимо созревает,какой то кризис начался,сильно возбуждена,не уложить. Лежала сейчас сравнивала мой нос со своим,трогала по очереди,теребила,пальцем показывала,видимо только дошло что у нее тоже самое что у меня ))
Совсем уже взрослая Анюта стала - разумный человечек)
Гармонти
« Ответ #1281 : 25 Июня , 2015, 00:41:09 »
HoneyMoonchik , да мы на даче живем, около Кременкуля.
Rieneke
« Ответ #1282 : 25 Июня , 2015, 00:42:25 »
Rieneke ,что то поздно она стала у вас ложиться, какзавтра на работу вставать то?
Да ,вообще не уложить,только через скандал,жду до последнего,не уснет,пойдем слезным путем.
На работу я сейчас езжу сама,как проснемся,так и собираюсь. Муж уже понял,что будит меня не стоит с утра,слышал наше хождение позднее по дому.
Вообщем так и не спит,терпение мое закончилось,пошла воевать.
Олюнечка
« Ответ #1283 : 25 Июня , 2015, 01:06:56 »
Наконец-то ветер! У нас в спальне окна за запад выходят,а во всех остальных на юг,сквозняк прохладный только у нас. В детской вообще никакого движения воздуха нет,но Ника с кошкой спят. В обнимку. Муж на полу спит,думаю,проснется доча,так к нам ее позову в комнату. Завтра решили не водить ее в сад,выходной решиои устроить
Nataliya74
« Ответ #1284 : 25 Июня , 2015, 01:09:19 »
Я уснуть не могу, жара караул просто, окна открыты и не помогает. Аленка вертится, ещё и без подгуза.
Олюнечка
« Ответ #1285 : 25 Июня , 2015, 07:08:12 »
На улице прохлада, дома сразу посвежело,красота) Если весь день такая погода будет, то буду стряпать что-нибудь Доброе утро! Мне приснились Анжелика с Лавриком, я была с ними на озере)
ЖемчуЖенька
« Ответ #1286 : 25 Июня , 2015, 08:02:35 »
Доброе утро, девочки. Подглядываю за вами, всех узнаю, несмотря на смену образа)) Хотела высвободившееся время в группе посидеть, пока Ян спит, да не обнаружила её в своих списках. Почистили?(
sutemeva
« Ответ #1287 : 25 Июня , 2015, 08:15:28 »
Всем привет! Милок сегодня встала в 5 утра, до 6 часов я за ней следила, а дальше отключилась. Мама говорит, что она принесла туфлю из коридора и поставила мне на голову и пихала печенье мне в рот, но я этого уже не помню. Проснулась я в 8 часов окончательно от того, что Мила положила мне в ладонь 2 печеньки и поцеловала в губы, заботливая девочка моя)))
кстати про озера, там девочка одна была нашего возраста, отец ее занес в воду ноги помочить, весело им было обоим, подбежала мать и прошипела: быстро вынес ее отсюда,ей не 3 года и не 4! О как!
Мы Милу в прошлом году в реке купали, ей было 3-4 месяца, люди смотрели с любопытством, но своих малявок купать не решались. А сейчас Мила в купальнике вперёд всех к воде бежит, снова вызывая умиление))
arnataliya
« Ответ #1288 : 25 Июня , 2015, 09:25:11 »
Привет! Неужели жара спадает, по мне так это хорошо даже!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #1289 : 25 Июня , 2015, 09:26:23 »
блин жара-жара, а у меня борщ на плите варится, вот как объяснить домочадцам, что летом надо питаться овощами и фруктами
У моих родителей в семье принято на завтрак, обед и ужин есть жирное, жареное и мясное, я так не могу, мы себе утром кашу варим с детьми. Благо сейчас огурцы разрослись в теплице, есть чем перекусить. И так разительно отличаются магазины от Че, тут цены на всё выше и при этом обвешивают, обсчитывают, пытаются подсунуть гнильё, за каждую морковку и помидорку приходится ругаться, пересчитывать на калькуляторе в телефоне, а то так нехило продавцы "округляют" сумму. В Спаре местном яблоки сморщенные и подгнившие продают по 120-130 рублей, фу и фу. И тут в мелких магазинах просроченные продукты не утилизируют, а продают со скидкой, я обалдела. Яйца битые тоже не выкидывают, а продают чуть дешевле. Молоко Иркутского молокозавода вообще пить невозможно, голимый развод из сухого сырья, но цена как за настоящее.
У мамы в огороде клубника начала поспевать, Мила вчера большую горсть слопала, даже удивительно, как ее не обсыпало.
Вылезли нижние моляры, а одного резца так и нет. Маме говорю, что почитала про адентию, наверное, у нас оно, раз уже все сроки прорезывания зуба прошли, а там и намёка нет на зуб. Мама как всегда сказала, что тёти-моти на работе посовещались и решили, что всё равно отсутствующий зуб вылезет, а если не вылезет, то это я накаркала, мать-ехидна. Бесят меня эти тёти-моти, если честно, как ни зайдём к маме - они Милку на руки хватают, даже если она сопротивляется, ещё и меня поучают, чтоб я почаще давала ее в руки чужим людям, чтоб она общительной была. Зачем? Чтоб она с маньяком за конфетку пошла? Такие умные все, капец. Сто раз говорила ничем ее не угощать, потому что у неё всё на одежду капает и не отстирывается потом, - ноль эффекта, уже от костюмчика футболку испортили, 2 раза всего успели надеть. Антипятином намазала, пятна остались, а цвет с футболки сошёл :( Мы дома вообще соки не покупаем, а тут каждый первый считает, что ребёнок хочет сока, ну а кому какое дело, что вишнёвый сок не отстирывается? Добрые тёти суют ей конфеты, чебуреки, чупа-чупсы, невзирая на мои запреты и протесты, мол, я тут дурочка из переулочка и ничего в жизни не смыслю, а им лучше знать, чего мой ребёнок хочет.