Артемкина
« Ответ #195 : 24 Июня , 2015, 21:00:29 »
Luchik , ага, ясно. Поинтересуемся. Вот везде по-разному цены. В одном магазине одна пачка дешевле, в другом другая.
KseniaKaz
« Ответ #196 : 24 Июня , 2015, 21:47:00 »
У нас сынок воду не пьет, выплевывает. Я уже и не предлагаю. Он икает часто, врач сказала давать грудь или воду. Иногда только поест, отрыгнет и сразу икать начинает, приходится опять грудь давать.
Maksimianna
« Ответ #197 : 24 Июня , 2015, 21:51:37 »
KseniaKaz , у нас тоже самое с икотой (( отрыгнет и икает По поводу витаминов - у меня врачи и медсестра каждый раз спрашивают пью ли я йодомарин , говорят надо обязательно. Еще я в Б пила фемибион2, сейчас допиваю. И надо бы железо попить, а то с первым я не пила и у меня и ребенка была анемия
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2015, 21:55:12 от Evaganina »
Сообщить модератору
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Ellina
« Ответ #198 : 24 Июня , 2015, 22:05:11 »
А еще скажите мне про гигиену девочек. Одни говорят мыть, другие не лезть. Там же скапливаются выделения, вы их убираете и как? Этот вопрос как-то стороной меня обошел. :(
конечно мыть,сильно не лезть,но убирать.осебенно когда мочу собрать надо.а то потом лейкоцитов напишут нннное кол-во
я вот с мальчиками никак((тоже слышала что не трогать,но хирург сказал,слегка приоткрывать и подмывать.в три мес или года ,уже не помню ,все откроется
неонатолог в роддоме говорила не лезть туда. Медсестра наша меня отругала, когда я ей сказала это. Мы сильно не лезем, промываем водой хорошо при купании. Но и надо отметить, что сначала выделений было в разы больше
Б.К.А.
« Ответ #199 : 24 Июня , 2015, 22:07:05 »
Evaganina, Т.Е.можно пить йодомарин и железо? у меня врачи даже не спрашивают.значит можно допивать?
Б.К.А.
« Ответ #200 : 24 Июня , 2015, 22:11:33 »
А еще скажите мне про гигиену девочек. Одни говорят мыть, другие не лезть. Там же скапливаются выделения, вы их убираете и как? Этот вопрос как-то стороной меня обошел. :(
конечно мыть,сильно не лезть,но убирать.осебенно когда мочу собрать надо.а то потом лейкоцитов напишут нннное кол-во
я вот с мальчиками никак((тоже слышала что не трогать,но хирург сказал,слегка приоткрывать и подмывать.в три мес или года ,уже не помню ,все откроется
неонатолог в роддоме говорила не лезть туда. Медсестра наша меня отругала, когда я ей сказала это. Мы сильно не лезем, промываем водой хорошо при купании. Но и надо отметить, что сначала выделений было в разы больше
я дочу подмывала, что оставалась вл.салфеткой убирала. но не лезла сильно
e-katerinas
« Ответ #201 : 24 Июня , 2015, 22:24:30 »
У нас сынок воду не пьет, выплевывает. Я уже и не предлагаю. Он икает часто, врач сказала давать грудь или воду. Иногда только поест, отрыгнет и сразу икать начинает, приходится опять грудь давать.
у нас так же было месяцев до 2,5
Патаха
« Ответ #202 : 24 Июня , 2015, 22:59:57 »
Джага-Джага , да, глазки у нас до сих пор периодически залипают, фурацилином мою, капаю сульфацилом натрия, но успех переменный. Медсестра говорит, скорее всего слезные каналы придется чистить, а с этим на пару дней в больницу кладут.
- тобрекс не пробовали? Нам хорошо за 2-3 дня помог, а то прям гной тек.
Это крем или мазь вроде? Как-то не хотелось с глазами самолечением заниматься, дело такое... опасное.
Джага-Джага , да, глазки у нас до сих пор периодически залипают, фурацилином мою, капаю сульфацилом натрия, но успех переменный. Медсестра говорит, скорее всего слезные каналы придется чистить, а с этим на пару дней в больницу кладут.
- тобрекс не пробовали? Нам хорошо за 2-3 дня помог, а то прям гной тек.
Это капли. Посоветуйтесь с врачом, само собой. Нам прописали в РД, педиатр на месте подтвердила. Диагноз был "сужение слезного канала".
Выглядело все это не очень.
Артемкина
« Ответ #203 : 24 Июня , 2015, 23:16:11 »
Патаха , завтра обязательно спрошу, но придётся у медиатора, окулист в отпуске гадство! С водичкой мы тоже не особо дружим. Сейчас вот первый раз она пару капель с каким-то вроде даже удовольствием проглотила, а до этого выталкивала её обратно. Бел.К.А. , я железо пью, в РД ещё назначили, т.к. гемоглобин низкий. Больше ничего.
Olas
« Ответ #204 : 24 Июня , 2015, 23:37:09 »
Девочки, слышала в ДМ в Башне на одежду и игрушки скидки от 30 до 50%. Может кому нужно, хотя сама не видела.
это на старую коллекцию, не смогла ничего толком выбрать ни среднему ни младшему.
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Olas
« Ответ #205 : 24 Июня , 2015, 23:39:54 »
а у меня волосы пачкой лезут(((((((((( страшно что лысой стану как сынок
Б.К.А.
« Ответ #206 : 24 Июня , 2015, 23:42:21 »
Девочки выписали нас вчера с роддома, возвращение домой окозалось не таким трепетным как хотелось бы, сынуля взбунтовался ревностью к сестренке. До сих пор капризы и истерики, может кто подскажет, как смягчить агрессию ребенка.
у нас так же было.я когда что-то делаю малышу,доче объясняю,что она была маленькой,делала то то.кирюша маленький,без мамы он ничего не может.чтоб как-то заинтересовать дочу возили в магазин,она выбирала для братика ванночку,горшок.
тоже плакала,психовала.но объясняем,что она была такойже ,и мама с папой ее любят.поначалу был полный игнор ляльки.до сих пор психи у нее есть((
Olas
« Ответ #207 : 24 Июня , 2015, 23:47:02 »
У меня средний спокойно реагирует когда младший плачет может погремухой шуметь и приговаривать: "миленький, хорошенький, ты молодец, ты лапочка" хотя иногда смотрит в др. сторону))) а по-началу все стремился с нами спать и место под солнцем отвоевать. У нас самым действенным оказалось подключение к ухаживанию и помощи с малышом. Старший вообще ровно к мелкому. Иногда порывается коляску покатать, а я чтобы в это время посуду помыла или еще что-нить)))))
e-katerinas
« Ответ #208 : 25 Июня , 2015, 00:45:44 »
))) у меня тоже. Пртмерно недели 2 как началось. Клоками выпадают. Жуть.
Но это норма. Так и должно быть. Во время беременности какой-то гормон не дает волосам выпадать. А после родов разом выпадает все, что должно было выпасть
Ольгa
« Ответ #209 : 25 Июня , 2015, 01:06:44 »
))) у меня тоже. Пртмерно недели 2 как началось. Клоками выпадают. Жуть.
Но это норма. Так и должно быть. Во время беременности какой-то гормон не дает волосам выпадать. А после родов разом выпадает все, что должно было выпасть
ой как страшно... Не хочу чтоб волосы выпадали.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»