|
Ольгa
|
 |
« Ответ #210 : 25 Июня , 2015, 01:08:31 » |
|
Мы на озеро завтра собираемся,страшно мне с таким маленьким... Кто-нибудь уже ездил с малышами?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #211 : 25 Июня , 2015, 04:57:22 » |
|
Девочки, слышала в ДМ в Башне на одежду и игрушки скидки от 30 до 50%. Может кому нужно, хотя сама не видела.
это на старую коллекцию, не смогла ничего толком выбрать ни среднему ни младшему. А, вот оно что!
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #212 : 25 Июня , 2015, 05:02:00 » |
|
а у меня волосы пачкой лезут(((((((((( страшно что лысой стану как сынок
))) у меня тоже. Пртмерно недели 2 как началось. Клоками выпадают. Жуть. Но это норма. Так и должно быть. Во время беременности какой-то гормон не дает волосам выпадать. А после родов разом выпадает все, что должно было выпасть Кошмарики! Я такая довольная была, что хвост потолще стал, а не как у мышки. А теперь значит опять карета превратится в тыкву. :cry:
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #213 : 25 Июня , 2015, 08:35:15 » |
|
Ольгa,мы были в прошлые выхи на еловом, там вообще красота, есть тень деревьев, лавочки, вот там мы всем семейством и рас положились
И вчера ездили на смолино на платный пляж отеля смолинопарк. Как в Турции побывали, песочек белый, шезлонги, зонты, мУзычка, вода теплейшая, я не купаюсь, а муж сказал хотелось бы попрохладнее...
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #214 : 25 Июня , 2015, 09:41:24 » |
|
Ольгa,мы были в прошлые выхи на еловом, там вообще красота, есть тень деревьев, лавочки, вот там мы всем семейством и рас положились
И вчера ездили на смолино на платный пляж отеля смолинопарк. Как в Турции побывали, песочек белый, шезлонги, зонты, мУзычка, вода теплейшая, я не купаюсь, а муж сказал хотелось бы попрохладнее...
сколько там вход стоит? Вода чистая?
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #215 : 25 Июня , 2015, 09:42:42 » |
|
Мы на озеро завтра собираемся,страшно мне с таким маленьким... Кто-нибудь уже ездил с малышами?
Ольгa, мы часто ездим везде. Уже освоили Банное, Увильды, Кременкуль, Тургояк. Чаще всего на Увильды гоняем на пляж санатория. Но это у меня мужу еще надо, чтоб нравилось озеро, мне бы и поближе подошло что-то Самое главное, это тенек для коляски. И закуток покормиться. Доча всегда спит хорошо, пару раз кормимся..мы довольны))) в машине пока едем воообще всегда спит
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #216 : 25 Июня , 2015, 11:17:37 » |
|
e-katerinas, 250 за одного взрослого, шезлонг 200. Под зонтиком можно и на своем одеяле, если успеешь занять. Вода чистая, там песок видимо специально насыпали, чтобы грязь и Тина не поднимались. Мусора нет.
Ellina, блин, у нас плохо спит в машине, доча маленькая в раз засыпала как начали движение, а тут вроде спящую кладем, она просыпается и кряхтит, поплакивает((( может жарко?! Хотя нам всем комфортно, она одета легко. Кресло удобное - макси кози... А мы так любим ездить куда-нить, но если доченьке не будет нравится, то это уже проблема((((
|
|
|
|
|
ula25-09
|
 |
« Ответ #217 : 25 Июня , 2015, 11:25:56 » |
|
Ellina, с 3 месяцами вас. Растите здоровенькими!
|
Сынок 25.08.2009 Дочка 22.04.2015
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #218 : 25 Июня , 2015, 11:36:17 » |
|
ula25-09, спасибо)
Джага-Джага, может еще привыкает к автокреслу..давно в него сели? Мы быстро привыкли. Только ремни любим насасывать
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #219 : 25 Июня , 2015, 11:48:38 » |
|
Ellina, Вероничку с тремя месяцами!
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #220 : 25 Июня , 2015, 12:05:14 » |
|
Ellina, о поздравляем вас с тремя месяцами счастья!!!!
Да вроде с рождения в нем, до магазина успеваем доехать со спящей, ну или глазенки откроет смотрит с соской доезжаем, а на дальние расстрояния видимо я с бубнами плясать буду(((( доставать из люльки категорически не хочу, в коробе от коляски на наших дорогах даже не рискну!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #221 : 25 Июня , 2015, 12:07:22 » |
|
Olas, Джага-Джага, спасибо, девочки!))) нам вчера повязочки на голову с цветами пришли, сеггодня будем красивые на фото с тортом)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #222 : 25 Июня , 2015, 12:33:02 » |
|
Ellina, поздравляем стремя месяцами доченьки! Всего хорошего.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #223 : 25 Июня , 2015, 12:39:48 » |
|
В общем рискну предположить, что подгузы бисупер что в вк что в форте одни и те же. Картинка совпадает, и я спросила у курьера (хотя может она и не в курсе), говорит что да одно и то же, "это наши".... Но цена то на 100 рэ меньше в инет аптеке, а это блин существенно!((((
Я заказала две пачки через вк, т.к. от тыщи руб доставка бесплатно.
Ну буду знать и в след раз закажу в форте, потом отпишусь если кому интересно.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #224 : 25 Июня , 2015, 12:45:31 » |
|
Артемкина, спасибо)))
|