Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 29 Июня , 2015, 14:53:01 »

bookmark,мы тоже купили большую паковку гунны, я уже вся уплевалась,что их купила. ОНИ ужасно протекают со спины, хагесы бЛин лучше в 100 раз
+1 у нас с мерисами так же, полпачки стоит на пожарный случай. Хаггисы по мне лучше.
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #361 : 29 Июня , 2015, 15:16:27 »

Спасибо за поздравлялки! Как же хорошо, когда ребенок ночью часов 5-6 подряд спит, 2 месяца пролетели быстрее, чем со старшими, которые по полночи на груди висели и спали :)

Малышку пока охраняем, она для него как кукла, все пвтается схватить и тащит куда то))
Племянник годовалый нашу лялю всё потрогать да похлопать норовит, при этом улыбается ей с призывом на лице, мол, чего лежишь-то, вставай, пойдем играть :)

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #362 : 29 Июня , 2015, 15:19:15 »

Мне у меррисов тоже резиночки на спине не хватает, протечки там случались несколько раз по утрам, когда памперс за ночь полный делался, а утром мелкая от души напузыривала вдобавок. Днём в этом плане проще, до такого тяжелого состояния памперсы не доводим. Вот вокруг ножек хорошо у них сделано, у нас ничего не протекает там (ну и ножки пухленькие ;) )

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 29 Июня , 2015, 15:24:39 »

bookmark, с 2-мя месяцами дочку!

Мне нравятся Меррисы, только дороговаты они((( Ничего не протекало, они впитывают лучше памперсов Премиум Кеа, это мое мнение.

Мы что-то третий день днем плохо засыпаем, но спит, только долго приходится с ним возиться перед сном.
Вчера на озеро ездили, назагорались от души, Игореха сначала капризулькал, а потом муж его укачал и он спал 3 часа в автолюльке на природе.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 29 Июня , 2015, 15:35:26 »

Приобрела сегодня мульварку, будем вечером "колдовать" над ней)
Если бы не распродажная цена в Закупке, ни за что бы не купила, а вот не смогла устоять)
Это очередной гаджет для упрощения моего быта)

На прошлой неделе приобрела чудо-швабру для пола и теперь у меня не как на "пляже", с удовольствием мою пол! И даже плинтуса ею можно вытереть, и мусор, и волосы собирает без предварительного "пылесосивания", и под кроватью и вообще в узких местах! Да, и отжим в ведре, как же мне не хватало во время беремености её!
У меня была (и есть) швабра прямоугольная, обычкая с тряпкой - насадкой,  но мне ужасно не нравится проще руками вымыть.
Теперь и наклоняться не надо)
Называется фирма "Виледа", многие знают такую. Я рекомендую!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 29 Июня , 2015, 15:39:46 »

БТ, где купили виледу?
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 29 Июня , 2015, 15:41:35 »

Когда моей племяннице 2-х летней показали Игореху и спросили: "Хочешь такую ляльку?"
Она ответила:" Нет, викинуть её!".
Её вообще не интересую ляльки)
А вот дочка 7-ми лет не надышится на братика, она уже настоящая нянька, очень помогает нам.
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 29 Июня , 2015, 15:45:23 »

БТ, где купили виледу?
В интернет магазине "градмарт", привезли на след день, от 1500 доставка бесплатно.
Только я покупала не комплект, а по отдельности ведро и швабру, еще взяла доп насадку на швабру, чтобы 1500 получилось.
Швабра у меня не прямоугольная, а таким пучком с лентами синего цвета и там пупырышки красные. Супер вещь!
Мне знакомая прорекламировала, она уж неск-ко лет оказывается моет пол такой шваброй.
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #368 : 29 Июня , 2015, 16:42:24 »

БТ,надо тоже глянуть, муж давно говорит купи хорошую!!!!!тем более в этот град март скидка из роддома карточка, всем наверно вручали такую

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 29 Июня , 2015, 16:53:58 »

БТ,надо тоже глянуть, муж давно говорит купи хорошую!!!!!тем более в этот град март скидка из роддома карточка, всем наверно вручали такую
Мне ничего не вручали(((
Я без скидки купила(
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 29 Июня , 2015, 17:01:44 »

Девочки, вопрос про мед.карту: где она у вас хранится? В поликлинике или на руках? Думаю вот, есть ли возможность официально её на постоянку выцарапать себе? Ну там написать заявление или ещё как. Относимся к поликлинике на горького, но обслуживаемся там и ещё в Чурилово филиал, карточка в филиале хранится. Т.е. чтобы пойти на приём на Горького, нужно тащиться в филиал сначала за картой. Не улыбается мне такой маршрут каждый раз. В инете почитала, как-то все печально в этом вопросе, типа на их усмотрение.

ula25-09
постоялец

Награды
« Ответ #371 : 29 Июня , 2015, 17:15:16 »

Девочки, вопрос про мед.карту: где она у вас хранится? В поликлинике или на руках? Думаю вот, есть ли возможность официально её на постоянку выцарапать себе? Ну там написать заявление или ещё как. Относимся к поликлинике на горького, но обслуживаемся там и ещё в Чурилово филиал, карточка в филиале хранится. Т.е. чтобы пойти на приём на Горького, нужно тащиться в филиал сначала за картой. Не улыбается мне такой маршрут каждый раз. В инете почитала, как-то все печально в этом вопросе, типа на их усмотрение.
У меня знакомые, живущие в Чурилово, хранят карту дома. Им слово никто не говорит, так как часто приходится ездить с лялькой в поликлинику на Горького. А в других поликлиниках с этим строго.

Сынок 25.08.2009
Дочка 22.04.2015
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 29 Июня , 2015, 18:18:21 »

У меня знакомые, живущие в Чурилово, хранят карту дома. Им слово никто не говорит, так как часто приходится ездить с лялькой в поликлинику на Горького. А в других поликлиниках с этим строго.
Ух ты! Хорошо. А то не хочется врать каждый раз и придумывать как вымутить карту. Интересно так, в карте информация о здоровье моего ребёнка, талонов у них вечно не наковырять или врачи в отпуске, решишь пойти в другую клинику и как там объяснять и рассказывать всю историю болезни?

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 29 Июня , 2015, 20:34:24 »

Ну не знаю насчет строго... с сыном наблюдались в поликлинике на чайковского, карта с двух его месяцев у меня на руках. Мы прививки все делали в центре прививок, ко многим врачам ходили платно. Мне в этой полклинике никто слова не говорил. Сейчас прикрепились к пол-ке на коммуны, она немного у них полежала, и теперь опять дома лежит (не помню почему...)

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 29 Июня , 2015, 20:35:30 »

Артемкина, можно сказать, что вы наблюдаетесь платно и карта вам нужна. У нас даже в прививочной карте так написано было.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 10:30:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее