Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 09 Июля , 2015, 19:35:09 »

Добрый вечер молодые мамочки! я их соседней темки по старше к вам)))
Я занимаюсь изготовление милых штучек ручной работы для малышей в стиле скрапбукинг, хочу пригласить вас в свою группу https://vk.co***m/club94796437
Делаю альбомы для малышей про их первый годик жизни, думаю каждая мамочка хочет сохранить эти нежные и трепетные воспоминания о первых месяцах жизни малыша красиво!
Буду рада всем гостям!!!
Сообщить модератору   Записан

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1021 : 09 Июля , 2015, 21:48:00 »

Девочки, поделитесь опытом, как уложить вечером детей спать, если одна дома, а то сегодня я металась между кроватями, один не спит и второй не спит. Спят в одной комнате.

Я не одна дома, но укладываю обоих детей одна. Сажусь возле кровати старшего (его надо обязательно обнимать), младшую кладу на подушку, ее с подушкой себе на колени. Одной рукой ее держу, второй рукой старшего обнимаю. Так оба и засыпают
я точно так же укладываю дочу, без меня спать не ложится

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1022 : 09 Июля , 2015, 22:43:52 »

Я снова о наболевшем.
Где купить такую горочку для купания, там железный каркас, а сама тряпичная?
И еще, где вы приноровились памперсы подешевле покупать?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 09 Июля , 2015, 23:01:37 »

Barbarella, горку покупали такую в Рич Фэмили. Нам не пошла она, не удобно показалось.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1024 : 09 Июля , 2015, 23:16:49 »

Артемкина, я со вторым ребенком кайфовала от нее. удобно, когда подмыть надо или ополоснуть летом. не надо держать, малышу мягко.
это не для купания, купаемся мы, просто плавая в большой ванне.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1025 : 09 Июля , 2015, 23:17:57 »

Артемкина, и спасибо за совет!
короче надо заслать мужа в рич фемили, купить там антимоскитку и горку эту.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 09 Июля , 2015, 23:47:59 »

Я снова о наболевшем.
Где купить такую горочку для купания, там железный каркас, а сама тряпичная?
И еще, где вы приноровились памперсы подешевле покупать?
горку купила в ДМ московском за 179р, в Ашане стоит 340 где-то

заказала переходники для кресла? Подошли?

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 09 Июля , 2015, 23:50:54 »

Девочки, поделитесь опытом, как уложить вечером детей спать, если одна дома, а то сегодня я металась между кроватями, один не спит и второй не спит. Спят в одной комнате.

Я не одна дома, но укладываю обоих детей одна. Сажусь возле кровати старшего (его надо обязательно обнимать), младшую кладу на подушку, ее с подушкой себе на колени. Одной рукой ее держу, второй рукой старшего обнимаю. Так оба и засыпают
я точно так же укладываю дочу, без меня спать не ложится
сегодня уложила младшего, со старшим читали книгу, потом пошли в спальню, уложила старшего. Раньше засыпал сам (в последнии месяцы Б, когда живот мешал), теперь только в обнимку. Посмотрим как будет завтра :( хотя раньше засыпал всегда в 22-00, сейчас в 23-00 раньше не могу уложить, не засыпает, ворочается :(

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1028 : 09 Июля , 2015, 23:52:11 »

✨ Признаки молодой и кормящей мамы.

1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;

2. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;

3. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;

4. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварценеггер;

5. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;

6. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном детского) и немытой посуды в раковине. Причем сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;

7. К пункту 6 — если у вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;

8. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;

9. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;

10. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;

11. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;

12. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;

13. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;

14. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;

15. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;

16. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий младенец;

17. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить.

18. Балкон (если он у вас есть) — ваш лучший друг и товарищ. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются.

Какие из этих признаков были у вас? Добавляйте свои. :)

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 09 Июля , 2015, 23:54:51 »

Barbarella, подгузники в бубльгуме бывают по акции. Японские можно через сайт малыш74, еще тут один сайт выкладывали, не могу найти в закладках.
Либо акции по магазинам ловим.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1030 : 09 Июля , 2015, 23:55:38 »

Еще с первой дочей помню сижу на кухне варю молоко для каши и оно закипает и побежало, я к нему кинулась со словами "ччччч" (я так успокаивала и укачивала дочу на сон)

И да, тележку в магазе я машинально катаю туда - сюда)))
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2015, 00:14:09 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 09 Июля , 2015, 23:59:10 »

Джага-Джага,  :2funny: :2funny:
3, 6, 9, 10, 17. Остальные будут позже, наверное.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 10 Июля , 2015, 00:43:31 »

Подгузниками бисупер кто-нибудь пользуется?

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1033 : 10 Июля , 2015, 00:46:57 »

Gretka, какие там переходники! Кресло еще не купили. Мне 3-4 важных покупки осталось, и можно жить нормально.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 10 Июля , 2015, 07:51:40 »

Иинка, с тремя месяцами Артемку! Растить здоровенькими и веселыми! :))

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 10:11:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:31→Спасибо за поддержку. Сегодня мужа выписывают домой.
Автор Алена 08:51→?
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее