|
Marsu
|
 |
« Ответ #1215 : 13 Июля , 2015, 22:39:24 » |
|
e-katerinas,блин,я ни разу не ездила на ренген головы,у меня старшая раз 5 летала за свою жизнь в младенчестве)))))как бы не советуют,если нет симптомыов,этож типа вредно облучение
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1216 : 13 Июля , 2015, 22:41:17 » |
|
Во чего нашла – Как говорят астрологи, дети, рождённые в 2015 году – это, в большинстве, дети индиго. Дети от природы, наделённые особой интуицией, сверхчувствительностью, талантом певца или художника, эстеты, наделённые актёрскими способностями.
ха-ха прикол. Кто-то мне уже говорил про это) а я написала ранее про индиго,не прочитав еще этот пост,прям как в воду глядела :2funny:
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #1217 : 13 Июля , 2015, 22:42:34 » |
|
Иинка, может смесь не нравится и другую попробовать? Или Артемка не на смеси?
мы искуственники с 10 дней от роду, (молоко пропало после того как сыночка сильно подавился им)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1218 : 13 Июля , 2015, 22:53:52 » |
|
Во чего нашла – Как говорят астрологи, дети, рождённые в 2015 году – это, в большинстве, дети индиго. Дети от природы, наделённые особой интуицией, сверхчувствительностью, талантом певца или художника, эстеты, наделённые актёрскими способностями.
ха-ха прикол. Кто-то мне уже говорил про это) в 7 рожала?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1219 : 13 Июля , 2015, 22:55:48 » |
|
В группе вк создала темку барахолка, чтоб продать не нужное и купить тоже не слишком нужное))) как будет время выложу,что у меня есть) выкладывайте тоже...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1220 : 13 Июля , 2015, 23:02:53 » |
|
e-katerinas, я о травмпункте и думала что-то, но он мягко приземлился, на коврик развивающий, который еще и на ковре, и упал бочком как-то сгруппировался. Да уж, а почему врачи-то или медсестры в травмпункте не вышли поинтересоваться, кто в очереди. С такой лялькой и сидеть ждать... Моя племянница в 1.5 года сломала руку, рухнула с кресла компьютерного (крутится которое), они в травмпункте тоже пол дня просидели, но там медсестра выходила и интересовалась пациентами, до года без очереди проходили, они старше были, сидели со всеми.
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1221 : 13 Июля , 2015, 23:04:23 » |
|
Ольгa, дай ссылку на группу, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1222 : 13 Июля , 2015, 23:15:00 » |
|
БТ, на первой странице есть. Не получается сюда с планшета вставить.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1223 : 13 Июля , 2015, 23:21:27 » |
|
У нас Полина со спины на живот переворачивается начала, только руку ещё не выправляет. А попу перекидывает и упс уже торчит на животике))))
Спит тоже плохо. Минут по 30 и еле-еле засыпает.
Почему-то купаться боится. Не плачет, не капризничает, но хватается за руки и спинку выгибает к верху, хотя улыбается лежит. Аккуратненько с ней в ванночке, т.к. на все реагирует. Не знаю откуда этот страх, не пугалась вроде воды. Когда подмываем она балдеет лежит на руках, а в ванночке такое вот.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1224 : 13 Июля , 2015, 23:23:33 » |
|
Ольгa, дай ссылку на группу, пожалуйста.
не могу с телефона...
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1225 : 13 Июля , 2015, 23:31:13 » |
|
Иинка, вы на какой смеси? Как с походами в туалет?
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1226 : 13 Июля , 2015, 23:32:41 » |
|
e-katerinas,блин,я ни разу не ездила на ренген головы,у меня старшая раз 5 летала за свою жизнь в младенчестве)))))как бы не советуют,если нет симптомыов,этож типа вредно облучение
я тож так думаю. Я б понаблюдала, если норм и не звонила б. Муж вызвал. Причем не сразу позвонил. Успокаивал. Она плакала долго, но я думаю она есть хотела уже сильно, я с титьками-кормушками задерживалась) а в скорой и травмпункте у меня так удивленно спросили, типа а че вы так поздно скорую то вызвали???
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1227 : 14 Июля , 2015, 00:03:04 » |
|
у нас проблема просто набирает масштабы катастрофы, отказываемся кушать, из положенных 140 , съедаем половину или меньше, а потом хоть вливай хоть нет не ест. Не знаю как быть волнуюсь очень
- колики? Стоматита нет во рту (белый налет)?
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1228 : 14 Июля , 2015, 00:11:58 » |
|
Прошла только неделя после родов, а мне грустно, что в пузике никто не живет своей секретной жизнью... Это не к тому, что надо срочно еще, а вот просто такое иррациональное ощущение. Домик пустой. Я каждый раз после родов долго грущу на эту тему. Есть еще ненормальные?
мне тоже было грустно. Никто не шевелиться в пузике. Неизвестно пойду ли я за 2м и смогу ли снова это ощутить. Я родила в 37 недель и мне не хватило чуток беременюшей побыть) - я тоже родила в 37 с половиной, еще сына не отдали сразу. Ужасное чувство одиночества- пустой живот и пустая люлька в палате. Я психологически беременной еще пару дней была, на резкие звуки за окном или в коридоре инстинктивно закрывала живот. А потом ночью положила руку в полусне и поняла, что жду ответного толчка. Все прошло, когда воссоединились с сыном. Наслаждаюсь каждой минутой, всем-всем-всем, рожать больше настоятельно не советовали, а с внуками, наверно, не разрешат валяться целый день на кровати и укладывать спать у себя на груди))))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1229 : 14 Июля , 2015, 08:22:46 » |
|
 С добрым утром!
|