|
Ellina
|
 |
« Ответ #1230 : 14 Июля , 2015, 09:11:07 » |
|
Домисолька, с добрым) если оно у кого доброе Мы уже из мфц. у меня безработной мамаши эпопея с оформлением пособия до 1,5 лет мфц задрали, мы к ним уже раз 10 съездили. Вот так - ага, почти все документы есть, только надо еще справку. Приезжаем с справкой - ага, справка есть, но слово не то написано. И вот тут еще дописать надо. Переделали. Приехали сегодня, нам говорят - а зачем Вы эту справку сделали?? Ее не надо. Занавес. Зато другую надо :crazy2: поали как есть, муж уже наезал на них, что они постоянно выдумывают что-то теперь ждем, вернут или пройдет
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1231 : 14 Июля , 2015, 09:15:03 » |
|
Зато хоть другая радость - мультиварку получили, теперт каши с утра буду делать)) сегодня уже освоила кукурузную... Вкусняшка!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1232 : 14 Июля , 2015, 09:53:00 » |
|
Ольгa,ага мне муж тоже говорил, что в этом году особенные детки рождаются))))) Я сейчас тоже вспоминаю,что дочка была не такая активная, она первые 2 мес лежала замотаная в пеленке и спала , ела . А этому надо уже торчать,головой вертит,уже гулит вовсю)))) рукой сам соску вынаскивает)))))) девочки мы детей индиго нарожали :uglystupid2: :idiot2: :idiot2:
мы ручные, и громкие, только из комнаты вышли и все крик, положили крик, нужно в вертикальном положении таскать. Купаться тоже не любит, орет, только пока с соской получается. И когда на пузо переворачиваешь в ванночке, тоже молчит. Первый купаться обожает, с рождения молчал, потом с кругом плавал, сейчас по 2 раза в день может купаться
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1233 : 14 Июля , 2015, 09:54:56 » |
|
Ellina, да уж, бюрократия процветает. Там есть неопытные сотрудники, еще не набили руку на таких случаях.
У меня большая мультя, надо в ней сразу много каши варить, иначе по дну размажется. Я столько не съем, а больше никто не ест.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1234 : 14 Июля , 2015, 09:57:11 » |
|
Домисолька, я тоже взяла большую, на 5 л. К полумерам не привыкли))) я не умею мало готовить. Кашу наварила сегодня себе на 2 дня. Муж не завтракает...но буду приучать его)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1235 : 14 Июля , 2015, 09:57:27 » |
|
Gretka, может на погоду реакция? Моя сегодня капризулит. Жду, когда немного успокоиться, чтоб погулять сходить. А то меня не отпускает от себя. Кстати, тоже любит, чтоб ее столбиком носили, купаться на животе любит, а лежать на нем в кровати нет
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1236 : 14 Июля , 2015, 09:59:13 » |
|
Ellina, ты запасную чашу брала? Меня выручает вторая чаша, когда нет времени на плите готовить
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1237 : 14 Июля , 2015, 10:02:12 » |
|
Дина, во сколько гулять пойдете? У меня доставка подгузников с 10-11, потом свободны)
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1238 : 14 Июля , 2015, 10:04:51 » |
|
Домисолька, пока нет. Но докуплю потом) муж скептически настроен был к покупке, поэтому много не набирала. Это не первая мультя просто, но первая скороварка))
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1239 : 14 Июля , 2015, 10:46:55 » |
|
Ellina, это самое бесячее во всех гос.учреждениях. Одна одно говорит, к другой придёшь - другое, а потом ещё докажи, что первая тебе так сказала. С полезным приобретением тебя! :mrgreen:
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1240 : 14 Июля , 2015, 10:47:15 » |
|
VictoryDay, пока дома, жду, когда заснет,потом пойдем. Если не с коляской, то в слинге погуляем
Я вчера 5,5 часов прогуляла, сегодня поменьше буду. :)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1241 : 14 Июля , 2015, 10:51:17 » |
|
Артемкина, спасибо! Столько счастья у меня)))) особенно порадовало, что в книге рецептов очень много блюд для первого прикорма малышей)
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #1242 : 14 Июля , 2015, 10:53:42 » |
|
Ой девочки, сколько всего написано, пошла читать. Дашик, рост в щечки ушел :)) Долго комиссию проходили?
часа 1,5. Хорошо хоть старшая со мной была. Помогала. Дашик, а страничка про Эмилию такая :smitten: :smitten: Мимолетная эмоция, а сколько вдохновения у мамы! В проекте Сказка для принцесс не получилось поучаствовать? Шепотом: я так ждала работ
Спасибо! :) В проекте не получилось поучаствовать, хотя я очень хотела. Но доча пока особо скрапить не дает.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1243 : 14 Июля , 2015, 10:54:11 » |
|
Девочки, может кто подскажешь хорошего ЛОРа? Меня мой нос одолел уже, постоянный насморк. ЛОР в нашей 8ке (дедуся) кроме как промывать Аквамарисом и брызгать Називином (чтобы потом как наркоманка сидеть на нём) ничего мне за 2года не смог предложить. Сейчас на кварц хожу пока тут есть возможность, но хочу найти хорошего врача в Челябинске и вылечиться уже.
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1244 : 14 Июля , 2015, 11:13:29 » |
|
Ellina, с мультей) мы вторую купили,маленькую, специально для каш по утрам (кроме меня не ест никто), чтоб по большой не размазывать. Мне на 2 дня получается. Артемкина, во всей медицине на Новороссийской есть замечательный доктор Пястолова Анна Николаевна. Чудо-специалист, очень грамотная.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|