|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1410 : 17 Июля , 2015, 10:47:57 » |
|
Ольгa, муж детскую воду какую-то купил, ее использую для разведения лекарств.
т.е. Просто детскую воду и не кипятите её? Надо тоже попробовать... У меня муж занимается системами очистки воды, в продаже нет чистой воды в маленьких бутылках((( В Че есть только одна фирма, которая продает осматически очищенную и прощедшую через минерализатор воду. По цене как 19л люкс и как эта фирма называется?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1411 : 17 Июля , 2015, 10:58:42 » |
|
т.е. Просто детскую воду и не кипятите её? Надо тоже попробовать... У меня муж занимается системами очистки воды, в продаже нет чистой воды в маленьких бутылках((( В Че есть только одна фирма, которая продает осматически очищенную и прощедшую через минерализатор воду. По цене как 19л люкс и как эта фирма называется? )))) вода от Тагира пока отправляла форум завис и пол сообщения удалилось
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1412 : 17 Июля , 2015, 11:05:29 » |
|
т.е. Просто детскую воду и не кипятите её? Надо тоже попробовать... У меня муж занимается системами очистки воды, в продаже нет чистой воды в маленьких бутылках((( В Че есть только одна фирма, которая продает осматически очищенную и прощедшую через минерализатор воду. По цене как 19л люкс Что значит "чистой воды"?
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1413 : 17 Июля , 2015, 11:09:16 » |
|
bookmark, Терри, пью много..и чаи, и смеси лактогонные просто очень странно, что днем очень мало молока
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1414 : 17 Июля , 2015, 11:09:59 » |
|
Девочки, может у кого ситуация похожа. У меня днем сейчас практически нет молока. Могу сцедить 40 мл из обеих грудей, если кушает сама, то как только все это съест из груди начинаются истерики и вопли, изгибания... ночью приливы хорошие. Вчера под вечер сцедила 150 мл, а скушать мы может максимум 120 мл, больше не влазит в нас.. что такое? Надо докорм может днем?(
может у тебя лактационный криз? Он в 3 мес должен быть. У тебя может чуток запоздал. Это совершенно нормальная ситуация. Проходит через несколько дней. Надо просто чаще к груди прикладывать
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1415 : 17 Июля , 2015, 11:15:50 » |
|
e-katerinas, тоже на него сначала подумала..но когда перед 3мя мес он был, молока не было постоянно, и днем, и ночью. Мы прикладывались каждый час-полтора. Чет паниковать начинаю, что она днем голодная
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1416 : 17 Июля , 2015, 11:22:30 » |
|
Ellina,у меня так де было, доча кушала по 20 минут и была голодная( мы тоже мало набирали, а теперь на смеси отлично набираем)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1417 : 17 Июля , 2015, 11:22:56 » |
|
Детские пособия и должны оформлять в соцзащите, но теперь есть мфц и работники соцзащиты отправляют туда, чтоб работы было меньше. Я когда оформляла, меня прямо спросили чего я припёрлась ехала бы в мфц. Но мне проще до соцзащиты дойти,чем в другой район ехать. Посмотрели справки в соцзащите, разложили по пособиям,дали заявления,чтоб заполнила, не хватило несколько ксерокопий, сказали доделать и принести, на след. день опоздала в соцзащиту, а одна справка заканчивалась,и поехала в мфц. В мфц, отдали справки о составе семьи,потом позвонили с соцзащиты и попросили донести...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1418 : 17 Июля , 2015, 11:24:23 » |
|
Ellina, у меня точь так(((( днем тити маленькие, легкие, грустные... Но доченька там что-то себе находит, особо не возмущается. А к вечеру видимо еще после нормального ужина чую хороший прилив и на ночь мы полноценно наедаемся и до утра.
Но это у меня из-за питания, в послед время аппетита совсем нет, могу ходить не пообедав, так перекусами. Или заметила, что если ем, то как-то неохотно - не доедаю порцию... Стараюсь горячим чаем с молоком догнаться.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1419 : 17 Июля , 2015, 11:33:16 » |
|
У меня кстати тож че то с молоком. Днем частенько просит. Такое ощущение что не сытное молоко
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1420 : 17 Июля , 2015, 11:38:30 » |
|
Ellina,я тоже не сильно молочная, но до 1-1,5 лет как то кормлю. Висят , конечно, на груди постоянно, но что ж поделать)) На сцеживание вообще не ориентруйся, у меня больше чайной ложки не сцеживается никогда.
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1421 : 17 Июля , 2015, 11:40:19 » |
|
Ellina,ты мультю-скороварку в закупках заказывала, напиши фирму и модель, пжл. У меня мультя уже много лет, хочу теперь еще и с функцией скороварки.
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1422 : 17 Июля , 2015, 11:42:36 » |
|
Моя днем ест чаще, хотя мне кажется, что она периодически попить прикладывается. Попьет и дальше спать или гулять. Иногда ей просто титьку надо. Она оттуда в эти моменты и не высасывает ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1424 : 17 Июля , 2015, 11:48:59 » |
|
Ellina,ты мультю-скороварку в закупках заказывала, напиши фирму и модель, пжл. У меня мультя уже много лет, хочу теперь еще и с функцией скороварки.
VictoryDay, не в закупках, в идее покупала. Там она 3600 и доставка за 4 дня, в закупке она же была 3400 и доставка ну месяц почти что ли.. редмонд r*mc-p*m45*07 тащусь от нее)))
|
|
|
|
|