Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 2
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 17 Июля , 2015, 11:49:44 »

Домисолька,в закупках видела мульти- скороварки, там цены 2000-3000 р с чашами 5л. Отзывы от участниц вроде хорошие, я правда все стрине осилила))
Сообщить модератору   Записан
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 17 Июля , 2015, 11:50:45 »

Ellina,а расскажи чего она и за сколько минут готовит?
Редмонд- надежная фирма, знаю такую))
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 17 Июля , 2015, 11:59:23 »

У нас кормление через 2 часа, старший не такой был, сосал ровно 8 минут и 3 часа спал, тут может грудь просить постоянно, вижу что наедается, но грудь мусолит, и налетает с таким аппетитом как будто его не кормили, торопится, захлебывается. А по объему, молока грудь каждый день разная, бывает после ночи мягкая, бывает весь день мягкая, к ночи набегает. Замечаю если пью мало и молока мало.

Ellina, Есть какие то таблетки для лактации, забыла название, можно у девочек в предыдущей темке спросить.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 17 Июля , 2015, 12:00:38 »

VictoryDay, я еще не сильно много попробовала
говядина 45 мин (по мне немного пересушено, в следующий раз 40 мин попробую)
гречка 15 мин
каша кукурузная 15 мин
грудка на пару 20 мин
пшенка 15 мин

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 17 Июля , 2015, 12:01:27 »

Gretka, лактагон)
в случае со мной - никакого эффекта)

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1430 : 17 Июля , 2015, 12:17:23 »

Barbarella, а мы к выписке аж целых 30 грамм набрали после того, как больше трехсот потеряли. Конечно, при температуре воздуха в палате 32 градуса ляля спать нормально не могла, какой уж тут набор веса. Дома-то быстренько толстеть начала. Никакими взвешиваниями я и не собиралась заморачиваться, со старшим этими глупостями помаялись уже.
Помню-помню, как я, родив дочку, бежала с выпученными глазами в поликлинику, оттуда тащила завернутые в штору тяжеленные весы с гирьками... Потом пыталась что-то взвешивать, записывать, получалась полная ерунда, я нервничала, а наготове стояла мама с купленной заранее "на всякий случай " смесью. Пила какую-то никотиновую кислоту, отчего сразу покраснело все лицо, по совету мамы опять же пила чай с полбанкой  сгущенки, потом не знала как лишние кг согнать...
Много было увлекательного и интересного с первым ребенком. С последующими все вышеперечисленное было отправлено в сад. А кормились оба до 1г3мес. Дочка при этом "висела", а сын старший тоже, 5-7минут на кормежку, и спать на три часа. Я это связываю с тем, что сынок крепкий был, мощный, потому быстрее себе еду добывал. А дочка родилась -то с весом 3100, так пока Высосет хоть что-то, уже и устала, отдохнуть надо... Через 10 минут еще подход...
Ничего, выкормились все.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1431 : 17 Июля , 2015, 12:22:07 »

Ellina, я вообще могу сцедить не больше столовой ложки, а дочка уже больше 6 кг весит. Сцеживание - не показатель. Молоко же в процессе вырабатывается, будете докорм вводить - будет ляля меньше сосать, будет меньше молока. Пусть трудится и высасывает, тогда и молоко будет. Для собственного успокоения можно чаи специальные попить.
Та же фигня! Ничего вообще сцедить не могу, только синяки получаю от этой процедуры. И грудь у меня тугая и сосок неудобный ;))) поэтому всех с рождения месяцев до трех кормлю через накладки.
Короче неизвестно кто кому жизнь осложняет ;))

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1432 : 17 Июля , 2015, 12:26:14 »

Gretka, лактагон)
Еще млекоин, лактовит, апилак.
А вообще самое главное в выработке молока - это прикладывание. Как говорится на спрос рождается предложение.
Возможно у малыша скачек роста происходит, и ему нужно побольше молочка. Для того чтобы молочка стало побольше, надо чтобы малыш потрудился и почаще/подольше сосал. В такие дни лучше всего помогает "гнездование" и пусть весь мир подождет. Откладываем уборку-готовку (пусть помогут домашние), а сами с малышом в кроватку, контакт "тело к телу" и давать грудь прям по требованию. Через несколько дней всё войдет в норму.
П.с. Не серчайте что залазию к вам в тему, я из беременных, видимо скоро тоже сюда переберусь ))
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2015, 12:31:28 от snouk » Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 17 Июля , 2015, 12:38:45 »

VictoryDay, я свою в закупке брала, но года 3-4 назад. Мне помог сайт хлебопечка.ру, та практически  о каждой модели можно почитать отзывы.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2015, 12:50:24 от Домисолька » Сообщить модератору   Записан

Б.К.А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1434 : 17 Июля , 2015, 12:47:20 »

Ellina, интересно, а можно сразу идти в соцзащиту минуя мфц?
Там уж точно должны знать про справки
Мы в соцзащите взяли памятку, а сдавали в МФЦ по этому списку.
в мфц не отксерили страницу в паспоте с пропиской :tickedoff:,звонили с соцзащиты, и туда уже довезли
Б.К.А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1435 : 17 Июля , 2015, 12:53:39 »

Девочки, может у кого ситуация похожа. У меня днем сейчас практически нет молока. Могу сцедить 40 мл из обеих грудей, если кушает сама, то как только все это съест из груди начинаются истерики и вопли, изгибания...
ночью приливы хорошие. Вчера под вечер сцедила 150 мл, а скушать мы может максимум 120 мл, больше не влазит в нас..
что такое? Надо докорм может днем?(
Ellina  у меня даже сцеживать днем нечего,ночью прилив побольше.Еще обратила внимание в жару жидкости я пила много, грудь трещала, сейчас не так охото пить -поменьше.
по мл я не меряю, сколько съест, нужно- дам грудь чаше,  я думаю у деток тоже есть настроение съест все, нет- откажится.В любом случае голодным не будет, мама при первом крике уже готова титю дать :)
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1436 : 17 Июля , 2015, 13:06:04 »

В соцзащите центрального района запись на сдачу доков на 6 августа.
Записались. До этого надо собрать справки.

Пока мы с сынулей лежали в больнице,  мне на ДР подарили Redmond master chief.  Не могу решиться опробовать ее)) стоит такая красивая на кухне, а я жарю-парю на плите.
С чего начать, не знаю даже.

Б.К.А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1437 : 17 Июля , 2015, 13:22:31 »

Пока мы с сынулей лежали в больнице,  мне на ДР подарили Redmond master chief.  Не могу решиться опробовать ее)) стоит такая красивая на кухне, а я жарю-парю на плите.
С чего начать, не знаю даже.
Патаха, с простого супчика , на пробу.  или картошку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18933.3405.html
Cheerful
постоялец

Награды
« Ответ #1438 : 17 Июля , 2015, 14:45:00 »

Девочки,привет   :пятачок с шариком: Заказала два платьица,очень ждала,но оказались большие,поэтому пристрою,забрать можно в парковом,либо без примерки привезем домой,уж очень хочется в размер скорее приобрести,89124002505
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=105265   :smitten:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=105264 :рай:

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #1439 : 17 Июля , 2015, 15:35:13 »

Gretka, лактагон)
еще Апилак хорошие, и типа чая Млечный путь очень хорошо помогает

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 10:08:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 10:05→Температура уже поднимается
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 10:05→Спасибо большое
Автор Ольга Корина 10:01→Здоровья Мурату!
Автор Альфия Будилина 09:09→Здоровья вашему сыну!
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:08→Скорая была, похоже на начало ротовирусной инфекции
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее