Maksimianna
|
 |
« Ответ #1455 : 17 Июля , 2015, 21:37:26 » |
|
я тоже не кипятила. но первые 3 купания марганец добавляла, у дочи сразу кожа начала облазить на теле. потом ромашку стала добавлять
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1456 : 17 Июля , 2015, 21:55:03 » |
|
Я тоже воду не кипятила и марганец не добавляла, в РД сразу под краном мыли ведь)
Ем все, и апельсины, и ягоды все, не килограммами, но дольками все ем.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1457 : 17 Июля , 2015, 22:08:13 » |
|
мамаПети,мы с 1го дня купаем в водопроводной воде. Не кипятим. Марганцовку не добовляем. Когда потничка была добавляла ромашку или череду
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1458 : 17 Июля , 2015, 22:09:35 » |
|
Я тоже воду не кипятила и марганец не добавляла, в РД сразу под краном мыли ведь)
Ем все, и апельсины, и ягоды все, не килограммами, но дольками все ем.
я цитрусовые еще не ела. Я их по зиме обычно беру) ела клубнику, черешню, персики, сливы
|
|
|
|
Июленок
|
 |
« Ответ #1459 : 17 Июля , 2015, 22:47:57 » |
|
мамаПети, и мы сразу купались в воде из под крана.Без маргонцовки.
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1460 : 17 Июля , 2015, 22:50:31 » |
|
Ellina, я пила апилак, эффект был сразу. У доченьки реакции не было. Я решила, что у нее не будет аллергии на те продукты, на которые и у меня ее нет. :)) с этой мыслью ем фрукты :)
-черешню ешь? Черешню, арбуз, абрикосы, персики, сливу, клубнику ела. Цитрусы и малину не буду, бывает у меня реакция на них
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1461 : 17 Июля , 2015, 22:51:35 » |
|
мамаПети,мы не кипятили воду, ромашку добавляем иногда.
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1462 : 17 Июля , 2015, 23:13:04 » |
|
Ой, я тогда тоже пожалуюсь) Начались срыгивания и живот бурлит(( Похоже, не избежать нам колик. Кто чем спасается ? Помнится, с дочей ничего не помогало((
перепробовала все, помог курс бифидумбактерина жидкого 1000 доз пропила сама (1 ампулу) и сыночку давала (2 р. в день по 0,5 мл), а так же саб симплекс.( ни боботик ни эспумизан, ни бебинос ни плантекс нам не помогли)
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1463 : 17 Июля , 2015, 23:15:20 » |
|
Ellina, апилак стоит в пределах 100 руб , не дороже
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1464 : 17 Июля , 2015, 23:57:38 » |
|
У меня осталась упаковка плантекса, открывала один пакетик на всяк случай в один из дней, и то обошлись. Нам уже надеюсь до трех месяцев не пригодится. А плантекс только при коликах пьют? Могу отдать кому нужно.
Я на днях попробовала черешню, мужу купила, пока мыла уж больно она аппетитно выглядела. Остальные фрукты и не особо хочется. Вот арбуз доча просит, но папа принципиален - в августе! Думаю к тому времени можно и мне будет попробовать.
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1465 : 18 Июля , 2015, 00:40:46 » |
|
У меня осталась упаковка плантекса, открывала один пакетик на всяк случай в один из дней, и то обошлись. Нам уже надеюсь до трех месяцев не пригодится. А плантекс только при коликах пьют? Могу отдать кому нужно.
Я на днях попробовала черешню, мужу купила, пока мыла уж больно она аппетитно выглядела. Остальные фрукты и не особо хочется. Вот арбуз доча просит, но папа принципиален - в августе! Думаю к тому времени можно и мне будет попробовать.
я согласна с вашим папой про арбуз. В августе то побаиваюсь порой. А чес сейчас они напичканы, что аж с июня продают. Был случай в прошлом или позапрошлом году в июле школьник арбузом насмерть отравился. Не дай Бог
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1466 : 18 Июля , 2015, 04:45:12 » |
|
Я сама всегда против ранних арбузов, но тут не удержалась, с ноября арбуз хочу. Мысленно успокаиваю себя тем, что селекция не стоит на месте и выводят раннеспелые их сорта, как и среди других овощей и фруктов. Астраханских настоящих у нас все равно не бывает, отравиться арбузом можно и в августе в самый сезон.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1467 : 18 Июля , 2015, 10:22:29 » |
|
Всем привет,мысвчера сгоняли в мфц сдали доки на мат.капитал и обл.пособие., очень удобно дома за сутки оформила талон через сайт и оппа мы без очереди прошли))))но что то нам про справку то тоже не сказали о составе семьиЭ))))) ну позвонят привезу значит))))) Нам молока вроде хватает В чт ездили в Росточек на комиссию, теперь вопрос в студию,в обычной поликлиники проходят кардиолога , экг и узи сердца? ???? Мы там не стали проходит,т.к об этом поведали уже в самом конце у пед иатора((((
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1468 : 18 Июля , 2015, 10:25:53 » |
|
Ellina,ой незнаю даже когда гулять будем, сейчас муж еще недельку в отпуске, будем дела текущие совмещать с прогулкой. Я буду звонить тебе заранее до прогулки, я со слингом хочу погулять, без коляски. девочки, спасибо всем за ответы, вчера купала с марганцем, потом буду без
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1469 : 18 Июля , 2015, 10:49:13 » |
|
Marsu, узи сердца в месяц проходили. Экг в 3 мес. Кардиолог я так понимаю по показаниям. Там про акдс не спрашивала случайно?
|
|
|
|
|