Marsu
|
 |
« Ответ #1485 : 18 Июля , 2015, 20:02:11 » |
|
Marsu, можно поподробнее про мфц)) Какие документы на мат.капитал и обл.пособие везли, какие копии делали, талон на обл.пособие тоже через сайт оформили? Где берут справку о составе семьи? Если в паспортном столе, то муж с нами не прописан, как быть?
талон на сайте мфц оба,у пеня получилось,что оба талона на одно и тоже время,и без проблем приняла,доки все верно выше перечисленные. Про узи сердца поняла,ззначит пройдем,ппро экг тоже поняла)))))) На счет свидетельства кстати я тоже притащила свое,аа она сказала не надо((((((нну хз хотя на сайте написано,ччто нужно... изготовление мат.кап. 40 раб.дн потом к ним подъезжать забирать а еще походу все теперь делают обналичку 20т,р с мат.кап. который узаконили)))) мы не будем т.к все равно в банк все понесем)))))))
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1486 : 18 Июля , 2015, 20:02:33 » |
|
Девочки, а ваши автолюльки вообще до скольки кг?
До 13. Категория 0+.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1487 : 18 Июля , 2015, 20:02:45 » |
|
Девочки, а ваши автолюльки вообще до скольки кг?
У меня пока сидеть не начнет :2funny:
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1488 : 18 Июля , 2015, 21:08:44 » |
|
Патаха, Узи в кинзерском будем делать (по совету неврологу).
скажи у какого невролога встали на учет, - у никитиной, лежали в ее отделении (неврология на ул.Дружбы, ЧМЗ) после роддома. Хотела к просековой (заведущая этого отделения), но она на длительном больничном (запись начнется с конца августа), мне не подходит. В принципе, мы все узи и ЭЭГ (вроде так называется) прошли во время пребывания в стационаре, но в 1,5 мес контроль (НСГ и узи шейных позвонков сделать, будут наблюдать в динамике). Диагнозов в РД много поставили, 6 штук, я так поняла их до года-полутора не снимают, следят за развитием. спасибо, я тоже хотела к Просековой, но из-за ее больничного ищу другого невролога. Как тебе Никитина как специалист? Нам тоже надо узи шейных позвонков, мы 25-го в Кинзерского поедим делать. с дочкой потом к остеопату ходили, правили. узи головы уже сделали там же, а еще узи сердца тоже 25-го у Харенко ИВ, она еще в областном центре хирургии сердца работает, я у нее с дочкой там узи делала, хороший специалист.
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1489 : 18 Июля , 2015, 21:19:54 » |
|
Barbarella, и у нас автолюлька инглезина, легкой не кажется, нам станет быстро мала) выбирали к коляске, чтобы база одна была
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1490 : 18 Июля , 2015, 21:23:30 » |
|
А у вас дети лежат в люльке, или полусидя? Мне кажется мой вообще сидит там... Другую что ли покупать.
У меня люлька от коляски варио
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1491 : 18 Июля , 2015, 21:29:44 » |
|
Barbarella, у меня короб от коляски заменяет автолюльку, там ремни для пристегивания есть. Мне нравится, что она там лежит, спит раскинувшись, как в кроватке. Мы редко ездим, пока хватает. Дальше думать будем, в чем возить.
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1492 : 18 Июля , 2015, 21:49:47 » |
|
Ольгa,у нас сидит, но мы подкладываем подушечки и она в лежачем положении получается)
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1493 : 18 Июля , 2015, 21:52:46 » |
|
И у нас полусидит, я под низ напихала покрывальце, чтобы ровнее угол был. Но не представляю, что было, если б лежала. Нам же все надо смотреть в окне. И если машина останавливается, мы капризулим.. мы в автокресло сели в 2 мес. До этого в люльке от коляски катали
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1494 : 18 Июля , 2015, 22:46:21 » |
|
У меня автолюлька Romer столетняя, родственики из Германии привезли, и чехол я реставрировала со старшей еще, до 13кг все автолюльки вроде или до 1 годика. Хотела новую, потом подумала -нафиг? Эта еще сгодится.
Я сначала парилась, что сын в ней лежит, но мы немного меняем наклон у неё, что у Ре ноги больше вверх, ну как бы полулежа. Правда из-за ремней она не очень наклоняется, они ее держат, но я с ним в дороге рядом, наклоняю сама. Или еще подушечки люди подкладывают в люльку.
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1495 : 18 Июля , 2015, 23:43:17 » |
|
Ольгa,у нас сидит, но мы подкладываем подушечки и она в лежачем положении получается)
Мы так же сделали. У нас Лонекс от коляски.
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #1496 : 19 Июля , 2015, 00:00:18 » |
|
Lisena90, спасибо!!! мат капитал и обл пособие в одном окне?
Если по телефону записываться, то все в одном окне) А как по электронным талонам через интернет не знаю
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1497 : 19 Июля , 2015, 00:17:01 » |
|
У нас кресло от 0-18. Но подруга люльку дала. Пока в ней. Это кадется что реб сидит. Там все по нормам сделано.
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #1498 : 19 Июля , 2015, 08:22:16 » |
|
Ellina, ты говорила, что слинг или эрго-рюкзак купила, а подскажи какой? Сейчас идет закупка Г*усленок, меня смущает, что в конце августа только раздача будет. Хочу сейчас) Может в Челяле посмотреть?
|
|
|
|
Shatenka
|
 |
« Ответ #1499 : 19 Июля , 2015, 10:00:29 » |
|
У нас Милана уже трудом по помещается в автолюльку в одежде теплой, в слипе нормально.Но и весим мы конечно уже 8 кг.. надеюсь дотянет до 6 месяцев, а там автокресло купим, чтобы она сидела. Как-же хорошо, что на дворе лето и не надо огромный комбез одевать.
|
|
|
|
|