Патаха
« Ответ #150 : 24 Июня , 2015, 13:33:29 »
ВрЕдНаЯ. , ты представляешь туалеты в поездах?? А если ре совсем Опустится и будешь бегать по 10 раз за ночь? Я бы поздравила брата дистанционно и пригласила к себе на смотрины/знакомство с лялей после рождения) Пусть он с молодой женой в поезде Трясется)) вот им и свадебное путешествие) Дети, по статистике , с одинаковой частотой появляются на 37-38-39-40 неделе) А если сядешь в поезд и воды отойдут ? Готова рисковать жизнью ребенка? Поезд- не такси, в роддом по пути не завезет )
novikovatv28
« Ответ #151 : 24 Июня , 2015, 13:38:10 »
novikovatv28 ,
Девчонки, меня тут перед декретом на ВК отправляют... Кого-то направляли?
Помощница , меня направили, завтра пойду, расскажу чаво это такое))
А я на УЗИ сегодня была!С малышом все вроде хорошо!Только вот угрозу преждевременных родов ставят, так как головка у маленького низко! :-|Моя Г в отпуске, пошла к другой, посмотрите, говорю, а то я до следующей явки не доживу, накручу себя((Мне говорю, угрозу какую-то ставят, так она не глядя - так сейчас каждой второй, мол, такое пишут((Волнуюсь, я все таки, девочки, ничего не могу с собой поделать :-|
буду ругать :) я себя так накрутила в 30!!!! Недель, что в эту же ночь уже пошла рожать, а всего мне Г мимо ходом сказала, что головка низко и давит на шейку. Неделю поволновалась, на следующем приеме она меня отругала, как ребенку удобно так и будет лежать!!!! Упекли в ОПБ с тонусом и короткой шейкой, в 10-ке одна врач посмеялась на мой страх и мою шейку и сказала " как бы еще стимулировать не пришлось". Посмотри на меня 38 недель уже, и все хорошо!!!! Не накручивай себя!!!! Ты только тонус заработаешь, а это хуже!!! Шейка не открывается от того что ребенок давит. Я уже и бандаж перестала носить.
Спасибо, успокоила!Я сегодня на ВК была, там тоже сказали стоять в положении "кошечка" и бандаж носить!
ЛаПуся ,с выпиской, дома хорошооо!
Вжииик , с покупками, красртищщщаааа!!!
Marisha_V ,
Сканис , с хорошим УЗИ вас и со встречей с малышами!!!!! :smitten:
Marisha_V , а на третьем УЗИ пол подтверждают???
Я делала в ЖК, видимо узистка такая попалась, я спросила в конце узи, у нас там, мол, мальчик?Ничего не изменилось?))А она мне сухо - не знаю!Может вам и подтвердят пол, смотря где делать будете!
М@сянька
« Ответ #152 : 24 Июня , 2015, 13:42:43 »
У меня УЗИ 17 июля.. Не скоро еще(
а я даже не спрашивала когда, один хрен скажут рано, след явка 8го июля, там поди и даст направление ^-^
У нас сразу после 2 скриннинга записывают.
Мама трёх дочек
Smooly
« Ответ #153 : 24 Июня , 2015, 13:47:04 »
Сходила на прием, прибавка 400гр за неделю, дали талоны на НГГ и доплер (буду просить, чтобы пол посмотрели :angel:) А главное диагноз ГСД сняли :ура: :ура: :ура:ЛаПуся , с выпиской! :рай:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Вжииик
« Ответ #154 : 24 Июня , 2015, 13:54:02 »
novikovatv28 , Спасибо!Smooly , Поздравляю с Диагнозом! А вернее с его отсутствием!!!!!! Лепят этот диабет всем подряд(((((
Вжииик
« Ответ #155 : 24 Июня , 2015, 13:54:42 »
Smooly , А когда доплер!???? Мыы тоже хотим ваш пол узнать))))))
Iskrinka74
« Ответ #156 : 24 Июня , 2015, 13:55:39 »
ЛаПуся , с выпиской :пятачок с шариком: Marisha_V, с позитивненьким УЗИ и с богатырем :играем:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #157 : 24 Июня , 2015, 13:57:34 »
ВрЕдНаЯ. , ты представляешь туалеты в поездах?? А если ре совсем Опустится и будешь бегать по 10 раз за ночь? Я бы поздравила брата дистанционно и пригласила к себе на смотрины/знакомство с лялей после рождения) Пусть он с молодой женой в поезде Трясется)) вот им и свадебное путешествие) Дети, по статистике , с одинаковой частотой появляются на 37-38-39-40 неделе) А если сядешь в поезд и воды отойдут ? Готова рисковать жизнью ребенка? Поезд- не такси, в роддом по пути не завезет )
да ;)ей опускаться не куда.она и так у меня ниже некуда,незнаю,мне кажется за сутки ничего не случится :не знаю: Посмотрим еще время есть подумать :)
Вжииик
« Ответ #158 : 24 Июня , 2015, 14:00:03 »
Мамочки, смотрите сперто из ВК Может пригодится кому: КАК ОДЕТЬ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ ОН НЕ ПРОСТЫЛ ☝ Температурная схема Родители знают, что простуды случаются от переохлаждений или перегрева — и последующего переохлаждения. Важно одеть ребенка так, чтобы он не замерз, но и не вспотел. Вот примерная схема, как одеть ребенка при разных температурных режимах. ❄ +5/-5 Футболка с длинным рукавом, комбинезон мембранный или на синтепоне, зимняя обувь на колготки, шерстяные варежки или перчатки, шапочка из шерсти или смесовая с акрилом. ❄ -5/-10 Нательное белье или термобелье, тонкая водолазка, комбинезон с наполнителем из полиэстера или мембранный, зимняя обувь на колготки, шапочка шерстяная, шерстяные варежки или краги. ❄ -10/-15 Нательное белье или термобелье, костюм из флиса или шерсти, комбинезон с наполнителем из полиэстера или пуха. Капюшон надеваем в случае сильного ветра. Зимняя обувь – валенки или зимние сапоги на шерстяной носок или термоносок. Непромокаемые или шерстяные варежки с мехом. ❄ -15/-25 Все то же, но прогулки ограничиваются по времени: не более часа по безветренной погоде, не более получаса при ветре. Дети до года при температуре ниже -15 не гуляют. При использовании схемы не забывайте, что все дети разные, обращайте внимание и на индивидуальные особенности ребенка. Еще несколько важных советов: ✅ Мамы, обратите внимание: если у вашего малыша мембранный комбинезон или обувь, колготки и нательное белье под ними должны обязательно содержать синтетику. ✅ О термобелье: для пассивных прогулок подойдет термобелье, содержащее не менее 40% натуральных тканей. Для активных — примесь синтетики должна быть подавляющей. Термобелье используется только для прогулок! ✅ Даже в сильные морозы в любом случае не закрывайте ребенку шарфом или платком рот. Природа распорядилась так, что ребенок дышит нормально при любом холоде. ✅ Для выходов в магазин используйте раздельный комбинезон (комплект), чтобы ребенку можно было снять куртку. Снимайте и шапку с шарфом, чтобы ребенок не потел. ✅ Определить, замерз ли ребенок можно по переносице, шейке и коже выше ступней и кистей рук. Румяные щеки и нос – признак здоровья и отличного времяпровождения, а не замерзания. Кровь должна приливать к лицу, чтобы оно не мерзло.
Smooly
« Ответ #159 : 24 Июня , 2015, 14:00:41 »
Marisha_V , С хорошим УЗИ!Вжииик , спасибо! Сама довольная))) 29 июня доплер будет
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
М@сянька
« Ответ #160 : 24 Июня , 2015, 14:01:14 »
да ;)ей опускаться не куда.она и так у меня ниже некуда,незнаю,мне кажется за сутки ничего не случится :не знаю: Посмотрим еще время есть подумать :)
Если в поезде роды начнутся, высадят на ближайшей станции. Так можно и в деревне родить..
Я бы не рискнула. А так решать вам.
Мама трёх дочек
Вжииик
« Ответ #161 : 24 Июня , 2015, 14:02:45 »
Marisha_V , С хорошим УЗИ!Вжииик , спасибо! Сама довольная))) 29 июня доплер будет
Smooly , О!!!!! Держим за ваши желания @@@@@@@ в понедельник))))
Отпишись потом, а то помрем от любопытства)))))
Патаха
« Ответ #162 : 24 Июня , 2015, 14:03:34 »
Девочки, кто-нибудь сейчас есть на комсомольском, островского, Свердловском? Правда, что резкий неприятный химический запах в воздухе? Если так, я дочку из садика заберу(
Ара
« Ответ #163 : 24 Июня , 2015, 14:13:13 »
ВрЕдНаЯ. ,а в поезд-то пускают на больших сроках?про самолеты я читала, а про поезда даже не знаю. я бы не рискнула.духота,тряска, туалеты -жуть,с едой тоже не все гладко.и если вдруг чо,до ближайшей станции еще доехать надо и хз чо там за станция.чужие люди кругом. не к данной ситуации,просто вспомнила.одна мадама на 7 месяце поехала в автобусный тур к морю,уж черт его знает как ей продали,вроде,не она какбэ покупала и явилась по факту уже.автобус едет с сан остановками каждые 3 часа, а что нам 3 часа? бесконечность.и ночевать в нем же.сидя.ну на второй день поставили ей ведро в проходе и делала она свои дела туда при всем честном народе.потом жалобу писала на агентство.бывают странные люди)))
Ellina
« Ответ #164 : 24 Июня , 2015, 14:20:10 »
Девочки - будущие мамочки, привет! Извините, что встреваю в вашу темку, но, может, вам интересно) Мы продаем нашу выписную красоту! :smitten: Очень красивое конверт-одеяло фирмы Pollo на выписку, сезон - осень. 2 слоя синтепона 300г. Использовали пару раз Комбинезон на выписку и чепчик кружевной - подойдут девочке и мальчику, размер 56. Одеты 1 раз на выписку Состояние идеальное! В подарок отдам ленту с нарядными бантами и нарядную распашонку :)