elenochka174
|
 |
« Ответ #180 : 24 Июня , 2015, 15:25:18 » |
|
ВрЕдНаЯ., ты представляешь туалеты в поездах?? А если ре совсем Опустится и будешь бегать по 10 раз за ночь? Я бы поздравила брата дистанционно и пригласила к себе на смотрины/знакомство с лялей после рождения) Пусть он с молодой женой в поезде Трясется)) вот им и свадебное путешествие) Дети, по статистике , с одинаковой частотой появляются на 37-38-39-40 неделе) А если сядешь в поезд и воды отойдут ? Готова рисковать жизнью ребенка? Поезд- не такси, в роддом по пути не завезет )
да ;)ей опускаться не куда.она и так у меня ниже некуда,незнаю,мне кажется за сутки ничего не случится :не знаю: Посмотрим еще время есть подумать :) я бы не рискнула.. У меня свекровь так мужа моего в поезде чуть не родила... Поехала на 7 мес (срок в неделях точно не знаю) в гости к родственникам из Казахстана (они там раньше жили) в Екатеринбург.. В поезде воды отошли, короче ее еле успели до Еката довезти и рожала она его аж в каком-то Свердловском мед. институте - типа че ближе в вокзалу было туда и повезли... иначе вообще бы в скорой родила.. Я так поняла по ее рассказам проблем она в детстве с ним хапанула.. из-за того, что недоношенный родился в детстве очень часто болел, и они до 3-х лет оч. много в больничках лежали.. типа че только у него не было... потом как-то нормальзовалось все.. Но это частный случай, решать все равно тебе))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #181 : 24 Июня , 2015, 15:28:11 » |
|
Спасибо всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: Отдохнула часик под вентилятором, а до этого мороженую покушала- теперь горлышко бобо... А я всё равно счастливая)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #182 : 24 Июня , 2015, 15:29:29 » |
|
Мне по узи тоже срок на неделю больше ставят😀
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #183 : 24 Июня , 2015, 15:32:22 » |
|
Спасибо всем,думаю может крупный будет,дочка 3920 была
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #184 : 24 Июня , 2015, 15:32:32 » |
|
Уже двое поздравили Ликусю с выпиской. А выписали то Лапусю))
:2funny: :roll: :2funny:
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #185 : 24 Июня , 2015, 15:33:42 » |
|
Aikula, c пацанчиком!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #186 : 24 Июня , 2015, 15:38:44 » |
|
ВрЕдНаЯ., Я бы тоже не рискнула, но решать только тебе. Я тут выбралась на природу в выходные и часа через 3 подвела спина. А в поезде всё равно трясет и тяжело будет на ногах всю свадьбу провести.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #187 : 24 Июня , 2015, 15:42:02 » |
|
Aikula,ура ура с мальчуганом!!!!! дада богатырь просто вот и срок поболее)))) Кто заказывает чай у Тыкилыджаз, посоветуйте , что понравилось
я правда кофе только брала у нее..не советую....а вот чаи пью только зеленые опят таки не из закупок а просто могу посоветовать (меня папа снабжает из китая) если есть подобное: лучший сорт по мне Тиагунин, ну и он же с жасмином. молочный улун пила тоже вкусно, но дома держать не хочу тк приедается ну очень быстро, боюсь вызвать длительное отвращение. в закупках очень много еще ароматизированных чаев их не берите....
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #188 : 24 Июня , 2015, 15:46:57 » |
|
Ура ура сходила наконец на 2 узи! Ставят опять больше на неделю срок,наверно так и рожу,просто интересно как можно перед месячными забеременеть? Ах да у нас пацан!
- у меня на 4 недели опережение, М помню хорошо, поэтому крупняша ждем в срок. Всегда по М срок считай, узи в плане сроков/веса ре ооочень условно. Сходишь к 5 узистам в один день-будет 5 результатов.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #189 : 24 Июня , 2015, 15:49:26 » |
|
Голова болит в висках, похоже ,, К смене погоды. Последний раз месяца 3 назад болела.
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #190 : 24 Июня , 2015, 15:52:46 » |
|
девочки меня выписали приползла домой и в душ какая жара как дома хорошо
Ура! Поздравляю! Значит в субботу планируем поход на йогу??? Контроль гемостазиограммы скахали сделать попозже?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #191 : 24 Июня , 2015, 15:53:12 » |
|
Девоньки, кто ходил на УЗИ поздравляю со встречей с малышами!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #192 : 24 Июня , 2015, 15:54:07 » |
|
Патаха, Держись!!! Сегодня на улице как-то особенно тяжко, может это у нас после дождя сильное испарение. Вчера были у мамы в Чурилово, громыхало-громыхало я даже чуток расстроилась что дождя не было... А потом домой поехали пр. Ленина мокрый -мокрый, у нас оч сильный дождь прошел
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #193 : 24 Июня , 2015, 16:26:55 » |
|
Вжииик, спасибо за информацию. Буду на сайте разбираться с доставкой, не разу не заказывала через транспортную компанию даже не представляю как это. Как разберусь за скидочной в личку приду:)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #194 : 24 Июня , 2015, 16:36:42 » |
|
Голова болит в висках, похоже ,, К смене погоды. Последний раз месяца 3 назад болела.
если Гисметео не обманывает, то завтра + 26 :) смена погоды :)
|
|
|
|
|