ЛаПуся
|
 |
« Ответ #285 : 25 Июня , 2015, 13:59:44 » |
|
Стыдно сказать, но между ног ляшки стали шеркаться, фууу... такого со мной никогда не было. Весь вес в основном в попу и ноги, сын говорит тут, мам, у тебя такие мышцы на ногах стали, а я ему, сынок-это жир(
тоже бесят ноги (вернее ляшки) ходил в шортах не замечала, а сегодня на работу сарафан одела так пипец как шоркают (аж больно) че делать?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #286 : 25 Июня , 2015, 14:00:53 » |
|
Стыдно сказать, но между ног ляшки стали шеркаться, фууу... такого со мной никогда не было. Весь вес в основном в попу и ноги, сын говорит тут, мам, у тебя такие мышцы на ногах стали, а я ему, сынок-это жир(
тоже бесят ноги (вернее ляшки) ходил в шортах не замечала, а сегодня на работу сарафан одела так пипец как шоркают (аж больно) че делать? Та же ерунда(( Носить шорты наверно, должно помочь.. Я всю жару в длинном сарафане или юбке в пол проходила. Вчера психанула и джинсы обрезала на шорты.. Похолодало)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #287 : 25 Июня , 2015, 14:02:42 » |
|
Всем привет!На меня сон напал,дрыхну целыми днями :crazy2: Завтра на ктг иду,девочки там долго лежать нужно?10 мин.30 мин?
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #288 : 25 Июня , 2015, 14:06:01 » |
|
Лора Ромашкина,Патаха, спасибо за советы, буду пробовать. В первую Б мне говорили (врачи при чем), что при росте волос ногтей у мамочки забирается кальций и в совокупности с давлением на желудок возникает изжога, своими словами как поняла смысл)))) устаревшая информация? :D
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #289 : 25 Июня , 2015, 14:10:47 » |
|
Патаха, "Кардиальный жом" ))) я много медицинских слов знаю, но тебя как почитаешь )))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #290 : 25 Июня , 2015, 14:19:44 » |
|
Патаха, "Кардиальный жом" ))) я много медицинских слов знаю, но тебя как почитаешь )))
- ну к сожалению, все из своих протоколов ФГС пришлось узнавать)) Я опрелости мою с мылом, вытираю насухо и бепантеном на ночь. Некоторым детская присыпка (или обычный пищевой крахмал) помогает. Ну и брюки пару дней носить( Мне ноги не так трет, а вот пах(( Короче, все белье с кружевами выкинула нафиг.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #291 : 25 Июня , 2015, 14:20:51 » |
|
а сегодня на работу сарафан одела так пипец как шоркают (аж больно) че делать?
Если реально нашаркивает, ну кожу, пользоваться дезодорантом, одну ляжечку и вторую дезиком, не спреем только :)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #292 : 25 Июня , 2015, 14:26:58 » |
|
Всем привет!На меня сон напал,дрыхну целыми днями :crazy2: Завтра на ктг иду,девочки там долго лежать нужно?10 мин.30 мин?
у нас на ктг как придет Надежда Николаевна, она ставит ктг и уходит, сейчас она на участке у Хохловой, потом как вспомнит так приходит :) я один раз лежала 12 минут, второй раз 25, третий раз 20 минут :) как повезет :)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #293 : 25 Июня , 2015, 14:29:09 » |
|
Gretka, вы у нее номер телефона возьмите и маяк потом ей, типа всё мы полежали :-D а то так и час пролежать можно :crazy2:
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #294 : 25 Июня , 2015, 14:33:59 » |
|
Я опрелости мою с мылом, вытираю насухо и бепантеном на ночь. Некоторым детская присыпка (или обычный пищевой крахмал) помогает. Ну и брюки пару дней носить( Мне ноги не так трет, а вот пах(( Короче, все белье с кружевами выкинула нафиг.
Ужас, в кого мы превратились((
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #295 : 25 Июня , 2015, 14:35:48 » |
|
Gretka, вы у нее номер телефона возьмите и маяк потом ей, типа всё мы полежали :-D а то так и час пролежать можно :crazy2:
нее, она чаще приходит :) Я сейчас с приема, прибавка +1кг, но у меня тоже отеки, сказала своей, она говорит, они сейчас у всех, не заморачивайся. Отправила гулять на неделю. Вышла из ЖК и на рынке купила стакан земляники, еле до дома доехала, такой запах ммммммммм... И выпила аж 3 стакана молока с ягодками, какая вкуснотища!!!!
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #296 : 25 Июня , 2015, 14:39:11 » |
|
Iskrinka74, Я спасаюсь молоком и ренни, сейчас отпустило уже как 3 дня :) пузо опустилось и нормально стало.
Для меня тоже загадка, как волосатость малыша действует на изжогу :) первый сын волосатый родился, а изжоги фактически не было, а сейчас сильная изжога, результат по волосатости узнаем позже
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #297 : 25 Июня , 2015, 14:41:56 » |
|
Gretka, тебе совсем чуть-чуть осталось! Всё готово уже к рождению?
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #298 : 25 Июня , 2015, 14:42:19 » |
|
Лора Ромашкина,ну вот и славно! Пусть быстрей на поправку муж идет!!!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #299 : 25 Июня , 2015, 14:43:09 » |
|
Ane44kin, спасибо дорогая 😘
|
|