Вжииик
|
 |
« Ответ #315 : 25 Июня , 2015, 15:15:52 » |
|
Вжииик, ага, тоже про эту закупку подумала.. Чет ее пропустила в прошлый раз.. Как обычно зашла, посмотрела.. сразу не заказала, потом когда опомнилась - уже закрыли все(
elenochka174, У тебя срок еще позволяет - закажешь))) snouk, Декупаж- Клево!!!! Покажешь потом)!??
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #316 : 25 Июня , 2015, 15:19:23 » |
|
Девочки, какие вы красивые кроватки, постельки показываете )) у меня от сына простая икеевская осталась, мы особо то ей и не пользовались. Глядя на вас захотелось ее приукрасить, декупаж украшеньица, дойдут ли руки )
когда ты всё успеваешь?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #317 : 25 Июня , 2015, 15:21:17 » |
|
Вжииик, если возьмусь, то покажу )) Вот у Лоры брала велик, все сделала что хотела, а цветы не цветут, без цветов и композиция не закончена, тоже покажу потом что получилось ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #318 : 25 Июня , 2015, 15:21:24 » |
|
Gretka, Аааааа завидую белой завистью)))))))) Считанные дни остались тебе!!!
Марина!!!! Мы до 1 ни-ни, у меня мужа в городе не будет, а если скорая не согласится везти с Кашириных до 9-ки. Поэтому субботу, воскресенье, понедельник буду лежать без движений :смеется: (хотя это и не поможет)
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #319 : 25 Июня , 2015, 15:21:41 » |
|
Ликуся, Ты как? Как тонус? Полегче!??
Спасибо, отпустило, сегодня съездила только до стоматолога детского и весь день лежу. Итог тонуса нет, вес с утра плюс килограмм и ноги отекли
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #320 : 25 Июня , 2015, 15:21:57 » |
|
Gretka,спасибо за ответ ;) Почем ты земляничку взяла,я во вторник увидела,но чего то не спросила по чем она :-|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #321 : 25 Июня , 2015, 15:22:49 » |
|
Лора Ромашкина, да ни чего не успеваю, особенно сейчас. Такая жара, и дел каких то навалилось, вроде небольшие но трудозатратные для такого бегемота как я )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #322 : 25 Июня , 2015, 15:23:53 » |
|
Gretka,спасибо за ответ ;) Почем ты земляничку взяла,я во вторник увидела,но чего то не спросила по чем она :-|
300р у нас продаётся за стакан 500мл
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #323 : 25 Июня , 2015, 15:28:14 » |
|
350р - 1 стакан, я брала 2 стакана по 250р
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #324 : 25 Июня , 2015, 15:30:05 » |
|
Девчат, не много не по теме. Кто где зубки молочные лечит? сегодня за кариес отдала 2600 плюс снимки, итог 3015р, а ещё 2 кариеса надо. ни как не вытягиваем сейчас по деньгам.
Были в стоматологической практики babedent, знакомая порекомендовала, нареканий НКТ, но дорого не то слово
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #325 : 25 Июня , 2015, 15:32:29 » |
|
350р - 1 стакан, я брала 2 стакана по 250р ого :shock: А я вчера арбуза натрескалась :smitten:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #326 : 25 Июня , 2015, 15:41:25 » |
|
ВрЕдНаЯ., вот ты рисковая) сладкий?
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #327 : 25 Июня , 2015, 15:42:11 » |
|
Тааак душно опять стало!!!!! Еще работы как назло мега много((( и горячей воды дома нет, чтоб в душ сходить((((((( Короче я поныть зашла)))))))))))) Из ЖК позвонили, сказали ой у вас анализы пришли такие плохие (я прям переполошилась аж, думала сарная кривая наверное, все ппц, пересдавать не смогу еще раз) а они говорят потом гемоглобин оооочень низкий.... Спросила сколько - сказали 96, мне прям аж полегчало, но настроение обратно не поднимается. Мне кажется 96 это еще очень даже нормально. Как вы думаете? (хотя я и пила железо весь последний месяц) И мужа не будет сегодня.... хочу фруктов а идти ленивооо. Завтра придется ехать к терапевту((( так не охото((( вообще на сегодня хотели записать.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #328 : 25 Июня , 2015, 15:48:13 » |
|
Gretka, Аааааа завидую белой завистью)))))))) Считанные дни остались тебе!!!
Марина!!!! Мы до 1 ни-ни, у меня мужа в городе не будет, а если скорая не согласится везти с Кашириных до 9-ки. Поэтому субботу, воскресенье, понедельник буду лежать без движений :смеется: (хотя это и не поможет) Gretka, А утебя карта разве не подписана?!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #329 : 25 Июня , 2015, 15:50:03 » |
|
ВрЕдНаЯ., вот ты рисковая) сладкий?
да вкусный и сладкий ;)
|