Aikula
« Ответ #105 : 24 Июня , 2015, 10:27:38 »
Наболтали уже,не перечитать-переезжаю с вами
Лора Ромашкина
« Ответ #106 : 24 Июня , 2015, 10:37:01 »
была на явке у Г, прибавка 600гр за две недели (и то скорее я воды обпилась, жара такая :idiot2:) результат сахарной кривой такой 4,7- 7,5- 6,7 Г сказала нормальный... :не знаю: Дали мне снова кучу направлений на анализы :razz:, по высоте матки 28-29 недель, в общем завтра пойду всё опять сдавать :crazy2: от жары просто умираю :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2015, 10:40:44 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
evgenus
« Ответ #107 : 24 Июня , 2015, 11:02:49 »
Девочки, насчет коляски САМ , мы покупали первой дочке такую коляску, мне очень она понравилась :mrgreen: У нас красная, 4х колесная. Пользовались ооочень аккуратно, дабы оставить след. ребенку :smitten: так что, спустя 6 лет :смеется: коляска снова будет в деле. По тем временам мы покупали ее за 24-25 тыс. Она действительно не качается!!! ТАк что ребенка в ней не укачивают, а укатывают :D
Патаха
« Ответ #108 : 24 Июня , 2015, 11:46:47 »
была на явке у Г, прибавка 600гр за две недели (и то скорее я воды обпилась, жара такая :idiot2:) результат сахарной кривой такой 4,7- 7,5- 6,7 Г сказала нормальный... :не знаю: Дали мне снова кучу направлений на анализы :razz:, по высоте матки 28-29 недель, в общем завтра пойду всё опять сдавать :crazy2: от жары просто умираю :uglystupid2:
-поздравляю, что с сахарной кривой не зря мучилась,, все ок в итоге.
Куча анализов- Т.Н.декретные ,, последний раз все-все сдашь и можно выдохнуть)
Патаха
« Ответ #109 : 24 Июня , 2015, 11:49:29 »
Патаха , приняла ванну, никак не отпустило, спать не могу. ещё жимолости сегодня реально переела, может как-то одно с другим связано и кишечник тут плюсом свою роль сыграл, ощущения внутри прям крутит и подташнивает пипец
- будет плохо, звони в 3 РД, пусть твою подзывают и либо консушьтирует по тлф, либо придумает где тебя принять в РД или дельфине.
Не дело, что ты за такие деньги практически без помощи врача между приемами ..
М@сянька
« Ответ #110 : 24 Июня , 2015, 11:56:13 »
Патаха , приняла ванну, никак не отпустило, спать не могу. ещё жимолости сегодня реально переела, может как-то одно с другим связано и кишечник тут плюсом свою роль сыграл, ощущения внутри прям крутит и подташнивает пипец
- будет плохо, звони в 3 РД, пусть твою подзывают и либо консушьтирует по тлф, либо придумает где тебя принять в РД или дельфине.
Не дело, что ты за такие деньги практически без помощи врача между приемами ..
Я вот это тоже не понимаю.. За что тогда платить? Если нельзя в экстренном случае попасть на прием? Или хотя бы к другому врачу сходи.
Мама трёх дочек
Marisha_V
« Ответ #111 : 24 Июня , 2015, 12:12:53 »
Патаха , ты случайно не знаешь Парасоле наш не открылся? Или он совсем с концами "ушел"?? 100 лет в Горках не была.. в последнее время только из-за пасты туда и ездили.. чет так захотелось........ Пробовала еще в нескольких местах.. бе-бе.. после Парасольки мне все не в радость( Я кстати, в Инстаграмме подписана на Казанский Парасоле.. Я даже у них спросила что с нашим случилось.. они не в курсе( скорее всего просто по франшизе работают..
Нет, у них один холдинг, и разные управляющие по городам. Закрывали из-за долгов по аренде(((
Можно позвонить в горки и администратор скажет открылись или нет
М@сянька
« Ответ #112 : 24 Июня , 2015, 12:16:34 »
Сканис , с девочками тебя! Две девочки -это круто) У моей тети двойняшки- девчонки, прикольные. Абсолютно разные: одна блондинка, вторая -брюнетка. И характеры разные, наблюдать прикольно..
Мама трёх дочек
Marisha_V
« Ответ #113 : 24 Июня , 2015, 12:19:37 »
Пыталась плавать в озере, меня пузо вниз тянет.. Прям перетягивает(( Так что не знаю как плавают с пузяками)
На спине))))
Я в вс мужа перепугала когда меня на дно потянуло :смеется:
М@сянька
« Ответ #114 : 24 Июня , 2015, 12:22:50 »
Пыталась плавать в озере, меня пузо вниз тянет.. Прям перетягивает(( Так что не знаю как плавают с пузяками)
На спине))))
Я в вс мужа перепугала когда меня на дно потянуло :смеется:
На спин: голову не хотелось в озере мочить)
Мама трёх дочек
ЛаПуся
« Ответ #115 : 24 Июня , 2015, 12:24:21 »
девочки меня выписали приползла домой и в душ какая жара как дома хорошо
Вжииик
« Ответ #116 : 24 Июня , 2015, 12:34:29 »
Всем приветики! Я с приема))) Продолжаю ходить раз в 2 недели!!!! Ура!!! Врач ушла в отпуск отдали другой - она в шоке Ребзь прямо под руками перевернулся)))))) Сказала обвязаться бандажом и не наклонятся и выгоняет меня из-за руля(((((( Говорит из за посадки в авто может вертеться, так мне напротив, комфортно в машине ооооочень - все удобно!))) И малой редко пинается чтобы предположить что он недоволен)))) Фиг ей короче)))) Бандаж - да!!! Машина - нет))) Не отдам)))) Еще завтра у нас Первое КТГ !!!! Дождалась))))) Пошла читать вас)))))ЛаПуся , С выпиской!!!
М@сянька
« Ответ #117 : 24 Июня , 2015, 12:36:29 »
ЛаПуся , с выпиской!Вжииик , я тоже машину не отдам)) Приспособила щас прищепку, чтобы ремень не давил на пуз. Так вообще удобно стало)
Мама трёх дочек
Вжииик
« Ответ #118 : 24 Июня , 2015, 12:36:39 »
Лора Ромашкина , Отличный сахар!!!! Поздравляю!!! У меня пбавки нет, Слава Богу!)))) Отвес 1,2 кг!!!! За две недели!!!! Ура!!!!!!
Вжииик
« Ответ #119 : 24 Июня , 2015, 12:39:12 »
Вжииик , я тоже машину не отдам)) Приспособила щас прищепку, чтобы ремень не давил на пуз. Так вообще удобно стало)
М@сянька ,)))))
Мне вообще не давит нигде - так я проблемы не вижу..... У мужа оттягиваю ремень на пассажирском - некомфортно, но за рулему него же вроде ничего - только руль близко((((( Но я сейчас больше или сама или он возит, надеюсь в июле в опуск пойдет - будет личным шофером)))))