|
Gretka
|
 |
« Ответ #435 : 26 Июня , 2015, 11:50:57 » |
|
Глянула погоду на следующую неделю +18 +20 и дожди :) соскучимся еще по жаре то :) Выписной вариант придется пересматривать...
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #436 : 26 Июня , 2015, 11:51:47 » |
|
Лено4к@, с вступление в наши ряды))) мы где то недалеко видимо друг от друга, я правда наблюдаюсь в ЖК на Доватора (ок ДК Колющенко)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #437 : 26 Июня , 2015, 11:54:29 » |
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Я когда заБ только в пелене токсикоза мечтала, что бы родить до своего 32-летия (до 4-ого июля). Мне муж говорил, мол, рано же. Вот, блин, домечталась((
Шу#маков грубоватый, конечно) ой, говорит, какой жирненький ребенок, как ты еще не лопнула. Специфический медицинский юмор, видимо)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #438 : 26 Июня , 2015, 11:55:03 » |
|
Глянула погоду на следующую неделю +18 +20 и дожди :) соскучимся еще по жаре то :) Выписной вариант придется пересматривать...
Ну почему не может быть нечто среднее??? Без ливней. +22 +25.. И тепло без лишней одежды и не жарко.. Из крайности в крайность бросает(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #439 : 26 Июня , 2015, 11:55:32 » |
|
Лено4к@, А что предыдущие КС были?! Или именно из-за перевязки планируешь теперь КС!?
До этого естественные роды были. Вот и не знаю дадут ли делать КС только по моей прихоти. что-то я сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #440 : 26 Июня , 2015, 11:55:50 » |
|
Патаха, мужу просто неудобно 2 др будут вместе)))))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #441 : 26 Июня , 2015, 11:56:34 » |
|
Лено4к@, А что предыдущие КС были?! Или именно из-за перевязки планируешь теперь КС!?
До этого естественные роды были. Вот и не знаю дадут ли делать КС только по моей прихоти. что-то я сомневаюсь. Я тоже. КС только по показаниям делают. А еще где-то кто-то писал, что врачи не перевязывают сейчас. Типа их посадить могут. Ну это на уровне слухов ОБС
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #442 : 26 Июня , 2015, 11:57:17 » |
|
До этого естественные роды были. Вот и не знаю дадут ли делать КС только по моей прихоти. без показаний не дадут. А зачем?
|
|
|
|
|
Лено4к@
|
 |
« Ответ #443 : 26 Июня , 2015, 12:01:45 » |
|
Ну вот, девочки, вы меня расстроили. Хотя я тоже очень сомневаюсь, что без показаний КС сделают. А перевязать хочу, потому как никак подходящего способа защиты не можем подобрать. Спираль я как то психологически не готова поставить, таблетки всякие перепробовала, все либидо снижают, да еще и предрасположенность к варикозу имеется.
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #444 : 26 Июня , 2015, 12:07:03 » |
|
Патаха, я бы на твоем месте перепугалась и легла прямо сегодня, 1мм это же совсем мало и в случае чего тебе до 6 РД ехать-то не слабец. Или прямо не вставай с постели все выхи, в туалет ходи аккуратно и т.д. В общем держись как можешь. Пусть Бог хранит тебя и малыша!
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #445 : 26 Июня , 2015, 12:10:17 » |
|
Ну вот, девочки, вы меня расстроили. Хотя я тоже очень сомневаюсь, что без показаний КС сделают. А перевязать хочу, потому как никак подходящего способа защиты не можем подобрать. Спираль я как то психологически не готова поставить, таблетки всякие перепробовала, все либидо снижают, да еще и предрасположенность к варикозу имеется.
Привет! Приятно познакомиться. На счет спирали эт ты зря, у меня 4 года стояла, никаких отрицательных эмоций, ставили-снимали не заметно, только месячные вместо 4 дней шли 6.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #446 : 26 Июня , 2015, 12:11:33 » |
|
Лено4к@, а зачем кесарево? Это полостная операция. С гораздо более тяжелыми последствиями в послеоперационном периоде, чем роды. 2 месяца нельзя поднимать больше 3-4 кг, это вероятность спаек в матке и брюшины. У меня открылось кровотечение и делали переливание, был консилиум об удалении матки (в мои 27 лет!!), из-за спаек сросся яичник и матка- сейчас жутко болезненная овуляция и М. После общего наркоза полгода восстанавливалась краткосрочная память и были головные боли. Когда лежала под наркозом делали интубирование (трубка в рот)- сломали передний зуб. Ты правда этого хочешь? Причем, это у меня обычные последствия. Я не говорю о знакомых с загниванием шва, с воспалением шва из-за отторгающегося шовного материала, чистки после КС делают чаще, т.к.перерезаются мышцы матки и брюшины и матка хуже сокращается. Молоко опять же позже приходит. Да я бы 5 раз сама родила, что бы сейчас не сидеть и не бояться "а доношу ли я ре и сохранят ли мне матку, не расползется ли она на операционном столе."
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #447 : 26 Июня , 2015, 12:13:21 » |
|
Патаха, я бы на твоем месте перепугалась и легла прямо сегодня, 1мм это же совсем мало и в случае чего тебе до 6 РД ехать-то не слабец. Или прямо не вставай с постели все выхи, в туалет ходи аккуратно и т.д. В общем держись как можешь. Пусть Бог хранит тебя и малыша!
- спасибо! Я бы легла. Но РД в пн открывается. Там меня ждут (надеюсь:)
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #448 : 26 Июня , 2015, 12:15:09 » |
|
Лено4к@,ну это несерьезно)))неужели вы готовы делать операцию из-за того,что психологически спираль не готовы ставить? сейчас есть еще более современные способы.поузнавайте про них. давненько,мне дальняя знакомая,акушерка в 7 роддоме говорила,что она делала 2кс исключительно потому что "нафик надо рожать самой.столько проблем и мучений"написали мол какие-то показания из пальца высосанные и все. хотя,может и приврала.я тогда оч впечатлилась..думаю,ну уж если акушерка не желает сама....ой мама тогда))))
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #449 : 26 Июня , 2015, 12:18:36 » |
|
Ара, акушерка насмотрелась, поди)))) Наслушалась матов и проклятий в адрес мужей от женщин в схватках))
|
|
|
|
|