Smooly
« Ответ #480 : 26 Июня , 2015, 14:36:17 »
Патаха , все будет хорошо, себя не накручивай и не переживай сильно. Все выхи береги себя как хрустальную вазу. Мы держим за тебя кулачки! А врачи все сделают так как лучше для вас с малышом!!!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Marisha_V
« Ответ #481 : 26 Июня , 2015, 14:37:51 »
Патаха , держись!!! Полежишь несколько дней под наблюдением, все анализы соберут и как раз срок к 38 недлям подойдет. Главное не накручивай себя, думай позитивнее-мысли материальны ;-) сыночек, то получается, подарочком к твоему ДР))) Вот Наталья, умеешь ты убеждать, у меня перенесшей экс поджилки затряались-теперь мечтаю отвертеться куда-нибудь :смеется:
yasha
« Ответ #482 : 26 Июня , 2015, 14:42:37 »
Всем привет :) Я совсем заотдыхалась :coolsmiley: Даже нет желания обратно в город приезжать, но, к сожалению все дела медицинские надо сделать:) как вы там, бедненькие, жару переносите :sad: Девочки, у меня вопрос к тем, кто наблюдается в частных клиниках. Как вы сертификаты получали? у меня прям память отшибло. В прошлый раз я вроде какие-то документы в поликлинику возила :не знаю:
Marisha_V
« Ответ #483 : 26 Июня , 2015, 14:43:06 »
Меня одну погода напрягает?!? Ребенку уже неделю обещаю в парк на роликах пойти покататься, сегодня дома ее оставила. Так я сначала глаза открыть не могла, потом пошел дождь и я перестала пытаться их открывать))) еще у меня снова спазм шейных сосудов, давит в голову и рука немеет...короче поглда бесит выговорилась :2funny:
Лено4к@
« Ответ #484 : 26 Июня , 2015, 14:43:09 »
Патаха , после вашего рассказа и впрямь расхотелось КС делать. Дай Бог, чтобы в этот раз у вас все прошло удачно!
Marisha_V
« Ответ #485 : 26 Июня , 2015, 14:43:38 »
yasha , привет, только про тебя вспомнила)))
yasha
« Ответ #486 : 26 Июня , 2015, 14:44:11 »
птаха , ну и дела :-| но срок уже не вызывает опасений за малышка, так что смело за лялей :smitten:
yasha
« Ответ #487 : 26 Июня , 2015, 14:45:27 »
yasha , привет, только про тебя вспомнила)))
Даже боюсь предположить какую поговорку к этому применить :2funny: остановлюсь на "легка на помине" :2funny:
Лено4к@
« Ответ #488 : 26 Июня , 2015, 14:45:51 »
Хотя я всегда была приверженцем ЕР, но тоже думала о КС ради перевязки труб. Ситуация такая же 3 ре, больше не надо будет и хочется половой жизнью жить спокойно. Спирали ставить не хочу (психологический барьер и подруга со спиралью заБ и аборт делала), резина и прерванный тоже не вариант, а ОК действительно снижают либидо. Когда решили Б и я перестала их пить, у нас почти медовый месяц был, без таблеток я хотела всегда и везде))) Вот и думаю чем предохраняться после рождения ре теперь...
Значит я не одна такая! Придется искать другой выход. Говорят можно трубы лапороскопией перевязать.
Marisha_V
« Ответ #489 : 26 Июня , 2015, 14:47:33 »
yasha , :2funny: лучше расскажи как дела и где отдыхаете)))
yasha
« Ответ #490 : 26 Июня , 2015, 14:48:58 »
Ну вот, девочки, вы меня расстроили. Хотя я тоже очень сомневаюсь, что без показаний КС сделают. А перевязать хочу, потому как никак подходящего способа защиты не можем подобрать. Спираль я как то психологически не готова поставить, таблетки всякие перепробовала, все либидо снижают, да еще и предрасположенность к варикозу имеется.
Девочки, вы несколько беременны, отсюда и неадекватные желания :смеется: По мне так нет ничего страшнее необратимой контрацепции. КС - это вам не за хлебом сходить. Как и у любой операции тут есть риски ни один вменяемый врач даже за деньги за такое не возьмется :roll:
Smooly
« Ответ #491 : 26 Июня , 2015, 14:49:18 »
Хотя я всегда была приверженцем ЕР, но тоже думала о КС ради перевязки труб. Ситуация такая же 3 ре, больше не надо будет и хочется половой жизнью жить спокойно. Спирали ставить не хочу (психологический барьер и подруга со спиралью заБ и аборт делала), резина и прерванный тоже не вариант, а ОК действительно снижают либидо. Когда решили Б и я перестала их пить, у нас почти медовый месяц был, без таблеток я хотела всегда и везде))) Вот и думаю чем предохраняться после рождения ре теперь...
Значит я не одна такая! Придется искать другой выход. Говорят можно трубы лапороскопией перевязать.
Про такое первый раз слышу, надо поискать инфу по этому поводу)
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Marisha_V
« Ответ #492 : 26 Июня , 2015, 14:50:43 »
Smooly ,Лено4к@ , а мужу предложить подумать а предохранении и сделать стеризацию?!? У них хотябы это обратимо
Лено4к@
« Ответ #493 : 26 Июня , 2015, 14:53:05 »
Девочки, мне вчера врач на явке вот такую запись сделала:сердцебиение "мальчиком" 133 в мин. Я только сегодня увидела. Это как?
yasha
« Ответ #494 : 26 Июня , 2015, 14:53:21 »
yasha , :2funny: лучше расскажи как дела и где отдыхаете)))
Дела нормуль, отращиваю пузо, лопаю ягоды килограммами, воюю с сыном по поводу тотального нежелания покидать шайку-лейку таких же разбойников на самокатах и заходить домой :knuppel2:
Отдыхаем на кисегаче ;)