Smooly
« Ответ #555 : 26 Июня , 2015, 20:43:06 »
ВрЕдНаЯ. , с покупкой кареты!)
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
М@сянька
« Ответ #556 : 26 Июня , 2015, 20:44:49 »
ВрЕдНаЯ. , с покупкой! Ждем фото)
Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #557 : 26 Июня , 2015, 20:50:03 »
Девочки фото позже,домой приеду сфоткаю Патаха,я чего то пропустила?чего это ты в больничку????
novikovatv28
« Ответ #558 : 26 Июня , 2015, 21:02:17 »
ВрЕдНаЯ. , с покупкой! Ждем фото)
Присоединяюсь!
Annuta
« Ответ #559 : 26 Июня , 2015, 21:31:13 »
Патаха , ну и дела у тебя! Может не так все критично, врачи глянут и дадут еще тебе погулять! Главное, чтобы у тебя и малыша все было хорошо!! роддом очень хороший и врачи тоже. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@ Я была на последнем скрининге и не удалось оценить состояние шва, так как был пустой мочевой, НО у меня тоже постоянная боль в области шва, врач на УЗИ сказала, что в норме такого быть не должно. Вот почитала тебя и теперь переживаю, а я не в Челяб, а за 350 км к маме уехали
Патаха
« Ответ #560 : 26 Июня , 2015, 21:35:03 »
Патаха , ну и дела у тебя! Может не так все критично, врачи глянут и дадут еще тебе погулять! Главное, чтобы у тебя и малыша все было хорошо!! роддом очень хороший и врачи тоже. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@ Я была на последнем скрининге и не удалось оценить состояние шва, так как был пустой мочевой, НО у меня тоже постоянная боль в области шва, врач на УЗИ сказала, что в норме такого быть не должно. Вот почитала тебя и теперь переживаю, а я не в Челяб, а за 350 км к маме уехали
- мне в 32 сказали 2,5 мм, а в 37 уже 1.
Но у меня все из-за упертой малышковой головы.
Патаха
« Ответ #561 : 26 Июня , 2015, 21:36:16 »
Девочки фото позже,домой приеду сфоткаю Патаха,я чего то пропустила?чего это ты в больничку????
- сильно истончился рубец от первого Кс
Marisha_V
« Ответ #562 : 26 Июня , 2015, 21:39:38 »
Патаха , это изначально плохой рубец был или осложнение Б? Ты сейчас какой наркоз хочешь, общий или в спину?
sovenok
« Ответ #563 : 26 Июня , 2015, 21:48:22 »
Патаха , береги себя! Тихо надеюсь встретиться с тобой в шестёрке. Надо ложиться, а маршрутизация только в понедельник будет известна.
- ты в опб сначала или на КС "с колес"?
в ОПБ
novikovatv28
« Ответ #564 : 26 Июня , 2015, 22:08:38 »
Девочки, а кто-нибудь к эпидуральной анестезии прибегал во время родов?Хочется послушать отзывы?
snouk
« Ответ #565 : 26 Июня , 2015, 22:21:16 »
Вжииик ,да я верю,верю, может и потрачусь! :lol: Слушай, а можно не скромный вопрос :ой засмущали: Ты как-то грудь к кормлению готовишь, вроде пора уже!а то у меня с первым такие трещины были, я аж ревела когда кормила! :cry:
Вставлю свои пять копеек, если не против )) как правило трещины, боль при ГВ это от неправильного прикладывания
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лено4к@
« Ответ #566 : 26 Июня , 2015, 22:46:09 »
Девочки, а кто-нибудь к эпидуральной анестезии прибегал во время родов?Хочется послушать отзывы?
Тоже интересно послушать. Меня смущает как тужится если ничего не чувствуешь? :не знаю:
MamaNata
« Ответ #567 : 26 Июня , 2015, 22:55:13 »
Тоже интересно послушать. Меня смущает как тужится если ничего не чувствуешь? :не знаю:
Сама этой штукой не пользовалась, но слышала, что врач как то определяет момент схватки и говорит тужиться :не знаю:
Вжииик
« Ответ #568 : 26 Июня , 2015, 22:56:49 »
Вжииик ,да я верю,верю, может и потрачусь! :lol: Слушай, а можно не скромный вопрос :ой засмущали: Ты как-то грудь к кормлению готовишь, вроде пора уже!а то у меня с первым такие трещины были, я аж ревела когда кормила! :cry:
Вставлю свои пять копеек, если не против )) как правило трещины, боль при ГВ это от неправильного прикладывания
Соглашусь! Только из за неправильного прикладывания!
И решать это надо в РД!
И в первую не готовила и сейчас не готовлю никак, но купила бепантен, и сцеживать при первом приливе планирую только руками, ни один молокоотсос не поможет, но это тоже надо правильно делать!!!
Я даже рада что мы в РД задержались - мне акушерка очень граммотно руки поставила!
Грудь у меня большая я очень боялась застоев и прочего.... Тттт чуть было только при сворачивании ГВ, но ттт обошлось...
Вжииик
« Ответ #569 : 26 Июня , 2015, 22:57:24 »
Сама этой штукой не пользовалась, но слышала, что врач как то определяет момент схватки и говорит тужиться :не знаю:
Мне думается ее ставят именно на схватки! А потуги уж извините))))