Marisha_V
|
 |
« Ответ #720 : 28 Июня , 2015, 22:57:27 » |
|
А я даже порошок еще не покупала детский. Какой брали? Завтра в ашан поеду, куплю.
у меня один порошок для детей и взрослых, т.к. часто свои вещи с дочкиными стираю. И каждый раз после магазинного парошка машинку в холостую крутить-мне лениво
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #721 : 28 Июня , 2015, 22:58:29 » |
|
А я даже порошок еще не покупала детский. Какой брали? Завтра в ашан поеду, куплю.
у меня один порошок для детей и взрослых, т.к. часто свои вещи с дочкиными стираю. И каждый раз после магазинного парошка машинку в холостую крутить-мне лениво Ну у меня тоже. Обычный. Но для малышика возьму спецаильный на первое время точно.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #722 : 28 Июня , 2015, 22:58:51 » |
|
у меня один порошок для детей и взрослых, т.к. часто свои вещи с дочкиными стираю. И каждый раз после магазинного парошка машинку в холостую крутить-мне лениво Старшую с года наверное с нами стираю))) Но козяффка форума или япония, все эковер хотела попробовать.... Но вечно денег жалко)))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #723 : 28 Июня , 2015, 23:00:32 » |
|
Вжииик, как мне нравится это название порошка " козяффка форума", :)) тоже им стираю.
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #724 : 28 Июня , 2015, 23:01:01 » |
|
Не у меня пока не глюкоза, а пока только сахар на тощак. При постановке на учет, еле как со второго раза в норму влезла, вот сейчас думаю как получше сделать и потерпеть, чтобы в несчастные 5.1 уложиться.
честно уже есть снова хочется...
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #725 : 28 Июня , 2015, 23:02:20 » |
|
Вжииик, как мне нравится это название порошка " козяффка форума", :)) тоже им стираю.
Ни чего себе)))) Ам.вей там было написано))) вроде ничего матерного))))
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #726 : 28 Июня , 2015, 23:03:13 » |
|
Вжииик, эта фирма заменяется на казяффку. :)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #727 : 28 Июня , 2015, 23:03:54 » |
|
Ни чего себе)))) Ам.вей там было написано))) вроде ничего матерного)))) Мне его мама дарила, когда Вика была мелкой. Чего-то вообще не впечатлил. Да и состав я почитала, чего-то ничего натурального не нашла.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #728 : 28 Июня , 2015, 23:04:29 » |
|
Вжииик, я берк эковер зерро мне его оч надолго хватает. И получается выгоднее обычного.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #729 : 28 Июня , 2015, 23:05:34 » |
|
Не у меня пока не глюкоза, а пока только сахар на тощак. При постановке на учет, еле как со второго раза в норму влезла, вот сейчас думаю как получше сделать и потерпеть, чтобы в несчастные 5.1 уложиться.
спать идти)))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #730 : 28 Июня , 2015, 23:07:10 » |
|
М@сянька, честно))) никогда составы не читала - для меня показатель как убирает грязь и пятна! Без замачивания/ застирывания и с сохранением цвета!!! Вот по этим показателям я к порошкам и "прилипаю" еще влюбилась в японский пятновыводитель))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #731 : 28 Июня , 2015, 23:07:39 » |
|
Вжииик, я берк эковер зерро мне его оч надолго хватает. И получается выгоднее обычного.
Marisha_V, Зерро это на возраст?!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #732 : 28 Июня , 2015, 23:08:28 » |
|
спать идти))) Во. Отличный совет) А я весь день продрыхла в обнимку с собакой.. И не скоро поди усну.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #733 : 28 Июня , 2015, 23:11:21 » |
|
Marisha_V, Зерро это на возраст?! это ультроконцентрат для супер аллергиков причем я вснгда была уверена что это просто ультроконцентрат, недавно на новенькое потянуло, и узнала что он супер гипоаллнргенный)))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #734 : 28 Июня , 2015, 23:11:35 » |
|
М@сянька, честно))) никогда составы не читала - для меня показатель как убирает грязь и пятна! Без замачивания/ застирывания и с сохранением цвета!!! Вот по этим показателям я к порошкам и "прилипаю" еще влюбилась в японский пятновыводитель))))
Просто его (козяффку) то рекламируют, как супер натуральный и гипоаллергенный. По моему фигня.. Мне еще мама их лок говорит можно пить, да цветы им поливать :idiot2: А лучшее лекарство от горла - это средство для полоскания рта глистер. Как-то я не очень этому доверяю. А стираю лоском или тайдом.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|