Казинака
« Ответ #750 : 29 Июня , 2015, 00:23:48 »
Сканис , с возвращением!
Патаха
« Ответ #751 : 29 Июня , 2015, 01:18:04 »
Патаха , ты в 9ку собираешься? просто тебя в темке про 9ку вижу :не знаю:
- ненене. Это я впечатления от первых родов пишу в темке.
Больше не хочу туда)
zimnya
« Ответ #752 : 29 Июня , 2015, 07:03:46 »
Патаха , мы с тобой мысленно!! Все будет отлично!!!!
Ну вот я в декрете.. Все ждала, чтобы на встречу попасть. А главные организаторы в роддом уже пошли. Девочки, давайте организуемся?
Я за. С сегодняшнего дня сын в садике после б.л.
Katty74
« Ответ #753 : 29 Июня , 2015, 07:08:12 »
Патаха , ты в 9ку собираешься? просто тебя в темке про 9ку вижу :не знаю:
- ненене. Это я впечатления от первых родов пишу в темке.
Больше не хочу туда)
А я ничего плохого,кроме питания,не могу сказать об этом РД,и если бы сейчас жила в Ленинском,то именно в этот РД и поехала бы,но т.к живу на ЧМЗ,то попадаю в 6-ой,судя по отзывам,тоже совсем не плохой РД)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Iskrinka74
« Ответ #754 : 29 Июня , 2015, 07:10:57 »
Ну вот я в декрете.. Все ждала, чтобы на встречу попасть. А главные организаторы в роддом уже пошли. Девочки, давайте организуемся?
И я за))) только пока безлошадная было бы удобнее в центре, а вообще как большинство
Вжииик
« Ответ #755 : 29 Июня , 2015, 07:25:33 »
И я за))) только пока безлошадная было бы удобнее в центре, а вообще как большинство
Дык, девочки!)) Сразу предлагайте куда!?
На площади и Пенка - там тесно только и Помидор, аххх в летнее бы кафе, но погода говорят портится((((
К парку Гагаринаа или на Свободу в Папу Карло можно - там лабиринт и дети будут заняты кто с детьми))))
Предлагаем/одобряем место, выбираем дату и время!!!
Мне если что лучше в среду, наверное))))
Marisha_V
« Ответ #756 : 29 Июня , 2015, 07:42:56 »
Может завтра завтрак в пенке?!?
Marisha_V
« Ответ #757 : 29 Июня , 2015, 07:46:03 »
Доброго всем утра :smitten: кто придумал садик с 8 утра?!?))) Содрала себя с подушки дошла до дочи и таааак не хочется ни кого будить)))
Патаха
« Ответ #758 : 29 Июня , 2015, 08:02:27 »
Сидим в машине-ждем. Открытие РД задерживается. Говорят, "должны, по идее, сегодня открыться, но не знаем когда". Так что, есть шанс, что сегодня домой отправят. Я не против 9 РД, ничего плохого не скажу, не хочу туда из-за психологического момента. Неприятные воспоминания. Там прекрасный Степан Степанович и Лисицына (забываю имя-отчество), ну и "звезды" 10-ки тоже там теперь.
М@сянька
« Ответ #759 : 29 Июня , 2015, 08:02:47 »
Если в ср, то давайте в папе Карло. Она завтра последний день в садик ходит. Завтрак страшно звучит, я сейчас отсыпаюсь. Лучше обед.
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #760 : 29 Июня , 2015, 08:04:15 »
Я в 9-ке родилась ) почему-то то туда не хочу. С детства наслушалась про палочки с озера какие-то (
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #761 : 29 Июня , 2015, 08:09:09 »
В закупке милавица для кормления по 729 р. Нормальная цена? Или можно подешевле купить?
Мама трёх дочек
Вжииик
« Ответ #762 : 29 Июня , 2015, 08:12:18 »
Патаха , Как самочувствие?
Если в ср, то давайте в папе Карло. Она завтра последний день в садик ходит. Завтрак страшно звучит, я сейчас отсыпаюсь. Лучше обед.
Тоже за среду!)))
В какой Карле???
Время?!)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #763 : 29 Июня , 2015, 08:13:58 »
Всем привет!Я дома сохраняюсь,тут позавчера думала все-рожаю,перепугалась не на шутку.Спасибо мужу,отправил в кровать и запретил вставать все сам :angel: Мне осталось только пару пакетов вещей закинуть в стирку и все,с кроватаой муж сам будпт разбираться,я потихоньку пакую пакеты в роддом :) Ко мне токсикоз вернулся еще :crazy2: Marisha_V,поздравляю с покупкой :mrgreen: Я тоже за встречу,но только не с утра☺
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #764 : 29 Июня , 2015, 08:26:53 »
Девочки в 35 недель же карту в роддоме подписывать надо?