ЛаПуся
|
 |
« Ответ #795 : 29 Июня , 2015, 11:20:00 » |
|
Привет девочки. Сижу в коридоре. Жду госпитализпции. Все так бесяво, ужас а не больница. В 3-ке оформляли и домой отпускали, а тут скорее всего лежать придется.
при мне девочка ложилась для санатория (на горького в 8), так неделю лежала. с пн по пн, выписали в пн и сразу отправили в санаторий. она даже собраться не успела. брали кровь, мочу и все....просто лежала. домой не отпускали
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #796 : 29 Июня , 2015, 11:21:39 » |
|
Патаха, места ещё есть в Опб? Ты там держись, лежи.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #797 : 29 Июня , 2015, 11:23:15 » |
|
Патаха, места ещё есть в Опб? Ты там держись, лежи.
- полно!!! Все пустые почти. Только 2 платные заняты) я и девушка)
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #798 : 29 Июня , 2015, 11:23:51 » |
|
Патаха, держись, удачи тебе :) Посещения почему запрещены, чтоб в чистом роддоме не топтали? А то ходють и ходють?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #799 : 29 Июня , 2015, 11:24:41 » |
|
Патаха, держись. мы с тобой. все будет хорошо. главное теперь ты под присмотром врачей. а почему запрещены посещения?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #800 : 29 Июня , 2015, 11:28:09 » |
|
Лора Ромашкина, и у нас полная ж... с деньгами, кредитные карты пол завязку, жду когда у мужа дела пойдут. три месяца ноль :(
Поэтому я и покупала крупные вещи заранее (коляску, кроватку), пока сама работала. И отложила еще на покупочки себе немножко. У мужа Ж.. с работой, с апреля задерживают. И уйти боится, что ни с чем останется(( Поэтому устроился сейчас на вторую работу, там все стабильно, но пока не получал.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #801 : 29 Июня , 2015, 11:29:11 » |
|
Лора Ромашкина, к среде приедешь? Ликуся, пошли тоже на встречу! Давно не виделись!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #802 : 29 Июня , 2015, 11:31:23 » |
|
Все, роддом открылся как только мы вернулись домой)) Мы бегом обратно и уже в конце длинной очереди на поступление оказались. Приняли, лежу в палате, живот болиииит((( Сейчас на КТГ пойду. Посещения запрещены! Не знаю, можно ли спускаться (ОПБ 4 этаж).
Держим за тебя кулачки!!! Не пропадай, пиши по возможности!!!
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #803 : 29 Июня , 2015, 11:31:31 » |
|
Патаха, держись. мы с тобой. все будет хорошо. главное теперь ты под присмотром врачей. а почему запрещены посещения?
- роддом закрытого типа. В ОПБ посещений нет, мужу не разрешили помочь отнести вещи. Правда, медсестры помогли и лифт есть. Я бы с болезненным тонусом часа 2 по лестнице корячилась с 3-мя пакетами. Тут очень чисто, действительно. Насколько я поняла из объявлений на стенах, посещения разрешены в платных палатах ПОСЛЕРОДОВОГО с 17 до 19. А в ОПБ только передачи в подписанных пакетах. Пока одно впечатление - жарко(((
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #804 : 29 Июня , 2015, 11:37:28 » |
|
Ой, девочки!! Не говорите про деньги(( У меня в середине июля год машине будет, значит надо оформлять КАСКО, ОСАГО, еще муж и про ТО напомнил((( Жесть.. Так тарифы на страховку возрасли.. Мне КАСКО вообще в районе 50 считают(( Хоть машина не кредитная, я боюсь не страховать... Как-то мне с КАСКО спокойнее ездить... ОСАГО тоже ровно в 2 раза дороже стало(( еще ТО даже и не знаю сколько.. коточе, как-то все безрадостно( Ладно хоть в этот раз у нас с мужем страховки не совпдают по датам.. разница как раз в пол года получилась.. А то если бы это все на 2 умножить надо бы было((
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #805 : 29 Июня , 2015, 11:41:05 » |
|
elenochka174, как обычно ТО всплывает не в тему....страхуешь где? в южураско вроде было подешевле...хотя может у мужа (моего) к-т низкий... как у тебя с работой? не заставляют больше по соглашению подписывать?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #806 : 29 Июня , 2015, 11:43:08 » |
|
У нас на обе машины в один день осаго кончается. 18тыс выложить пришлось(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #807 : 29 Июня , 2015, 11:52:17 » |
|
elenochka174, как обычно ТО всплывает не в тему....страхуешь где? в южураско вроде было подешевле...хотя может у мужа (моего) к-т низкий... как у тебя с работой? не заставляют больше по соглашению подписывать?
Я тоже надеялась на АСКО, у нас там тетя знакомая работает.. всегда условия хорошие предлагала.. Мужа в декабре по КАСКО за 30 000 или около того застраховала.. А мне теперь по их тарифам 48 000 получается.. причем я надеялась на программу 100 за 50 (когда платишь 50 %, а втрорую часть доплачиваешь, если наступает страховое событие)... А теперь у них полный тариф 48 000, а 100 за 50 - 42 000.. нет никакого смысла получается(( Еще прикол получается.. во всех СК мою машину оценивают почти на 100 000 дороже, чем я ее год назад новую в салоне покупала.. Типа из-за роста цен... Поэтому и итоговая сумма получается высокая На работе мы сказали, что уйдем по ликвидации.. на Москву нас отказались переводить.. т.е. нам потом еще и со службой занятости заморочиться придется.. Как только тк отдадут надо будет идти к ним и вставать на учет(( бред какой-то
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #808 : 29 Июня , 2015, 11:59:05 » |
|
Ane44kin, Минус от нахождения в больницы в принципе это жара!!!
Сдает поясница. И болят швы, порвались старые :( а так хоть радость не перекатываться с боку на бок, как колобок.
Моем мнение, если есть показания к 6, то лучше там. Там и ремонт хороший и врачи хорошие. Если нацелена на конкретного врача, то лучше там где он, вот и мои договоренности с врачом рухнули, у нас с ней встреча должна была быть 1 июля, но плюс, я приехала, меня ждали, даже карточку не заполняли, сразу на каталку и родовую
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #809 : 29 Июня , 2015, 12:02:09 » |
|
Патаха, держись, удачи тебе :) Посещения почему запрещены, чтоб в чистом роддоме не топтали? А то ходють и ходють?
в 2-ке, бывшей 10-ки тоже запрещены, в 9-ке гуляет ОПБ по вечерам :)
|
|
|
|
|