Zонтик
|
 |
« Ответ #825 : 29 Июня , 2015, 12:34:54 » |
|
Патаха, всё будет хорошо, не переживай) Дома без тебя справятся) Лора Ромашкина, и у нас полная ж... с деньгами, кредитные карты пол завязку, жду когда у мужа дела пойдут. три месяца ноль :(
Поэтому я и покупала крупные вещи заранее (коляску, кроватку), пока сама работала. И отложила еще на покупочки себе немножко. У мужа Ж.. с работой, с апреля задерживают. И уйти боится, что ни с чем останется(( Поэтому устроился сейчас на вторую работу, там все стабильно, но пока не получал. Согласна. Мужу говорю давай потихоньку состпвлю список и будем покупать, а то потом всё разом нужно будет еупить. И откладывай Говорю, на Страховку машины))) а то где потом разом всё взять, он говорит ага, с чего я отложу) ну ладно типа на след неделе получу зарплату и всю отложу и то не хватит, хоть у нас машина и обычная,но Осаго с каско ой ой сколько выходит. elenochka174, тоже боюсь каско не делать... на стоянку не ставим магину, поэтому частично окупается страховка.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #826 : 29 Июня , 2015, 12:42:24 » |
|
Marisha_V,Katty74, девочки, с транспортом вас! Классные модельки!
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #827 : 29 Июня , 2015, 12:53:23 » |
|
Zонтик, вот и я не ставлю.... во дворе стоит.. стоянку посчитала - ровно пол страховки получается..
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #828 : 29 Июня , 2015, 13:12:40 » |
|
Лора Ромашкина, и у нас полная ж... с деньгами, кредитные карты пол завязку, жду когда у мужа дела пойдут. три месяца ноль :(
Девочки, не расстраивайтесь. Мне тут недавно хорошие слова сказали:"Если Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка". Так что все будет хорошо в ближайшем будущем!
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #829 : 29 Июня , 2015, 13:19:47 » |
|
Я в раздумьях. Надо на госпитализации перед КС, по маршрутизации отправляют в 8ку (раньше говорили, что 6ка будет). Есть возможность договориться в 6ку, но человека напрягать не хочется. Мне так-то все равно, я никого ни там, ни там не знаю, мне надо, чтоб нормально КС сделали. Что посоветуйте? Завтра ложиться.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #830 : 29 Июня , 2015, 13:25:43 » |
|
Я в раздумьях. Надо на госпитализации перед КС, по маршрутизации отправляют в 8ку (раньше говорили, что 6ка будет). Есть возможность договориться в 6ку, но человека напрягать не хочется. Мне так-то все равно, я никого ни там, ни там не знаю, мне надо, чтоб нормально КС сделали. Что посоветуйте? Завтра ложиться.
- я в прошлую Б съездила в 5 и 9. Мне 9 чисто внешне и внутри больше понравилась. Почитай темки про 8 и 6, может, сердце йокнет к какому-нибудь))
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #831 : 29 Июня , 2015, 13:55:06 » |
|
Всем привет, девочки! Сегодня была на явке у Г, попала опять к другой, моя вечно где-то отсутствует. Вес + 2 кг :shock: !!!! Чет фигня какая-то, не может быть такого, по-любому весы разные по разному измеряют :idiot2: Про мою единственную артерию сказала, что все нормально, такое редко, но бывает, мне бы ее спокойствие :не знаю: Смотрю, все что то покупают, готовятся,а я то чего сижу? :crazy2: девочки, кто в больнице, держитесь, все будет хорошо !!!
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #832 : 29 Июня , 2015, 14:01:24 » |
|
MamaNata, у знакомой девочки тоже в пуповине у ребенка 1 артерия только. Все хорошо у них. Срок около 30 недель.
Ну жарковато в палате.у всех сроки маленькие-я одна пузан
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #833 : 29 Июня , 2015, 14:09:02 » |
|
MamaNata, я сегодня ДИКО отекла. Аж неудобно в больнице, все врачи ходят изумляются, все спрашивают как давно у меня такие страшные отеки на ногах. А как я им объясню, что оч тяжело переношу жару и пока живу под кондером, ничего нет, а как попала в их очереди по жаре сразу даже в сланцы почти не влажу.
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #834 : 29 Июня , 2015, 14:18:12 » |
|
Патаха, без благ цивилизации сразу плохо себя чувствуем, да, мы такие, к хорошему быстро привыкаем :смеется: Ну все равно, потерпи немного, это временные трудности
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #835 : 29 Июня , 2015, 14:19:52 » |
|
MamaNata, у знакомой девочки тоже в пуповине у ребенка 1 артерия только. Все хорошо у них. Срок около 30 недель.
Ну жарковато в палате.у всех сроки маленькие-я одна пузан
Через пару деньков обещают снижение темпы, полегче вам будет, хоть не такая жара будет стоять А мы в больнице когда лежали, тоже блин всем жарко было, окна везде раскрывают, а мне холодно, у ребенка температура была, ну и простыли в итоге
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #836 : 29 Июня , 2015, 14:28:47 » |
|
Патаха, Вердикт тебе еще не вынесли?! Лежишь пока просто)))?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #837 : 29 Июня , 2015, 14:30:29 » |
|
Вжииик, КТГ, НГГ, стописят пробирок крови, осмотр на кресле (бережный), терапевт, обед) Вот последние 2 часа так прошли)
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #838 : 29 Июня , 2015, 14:30:53 » |
|
Моем мнение, если есть показания к 6, то лучше там. Там и ремонт хороший и врачи хорошие. Если нацелена на конкретного врача, то лучше там где он, вот и мои договоренности с врачом рухнули, у нас с ней встреча должна была быть 1 июля, но плюс, я приехала, меня ждали, даже карточку не заполняли, сразу на каталку и родовую
В том то и дело, что показаний нет, конкретного врача тоже нет(( Вот честно, не могу определиться... Вредная, а ты в ОПЦ собралась? Может и мне туда же?))) :2funny:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #839 : 29 Июня , 2015, 14:31:44 » |
|
Marisha_V, ты же вроде тутси коляску хотела,эту за сколько взяла? С приобретением!
Да, смотрела тутси, но мне а/люлька у пережек более надежной и комфортной кажется, поэтому стала смотреть и коляски перего. Мы коляску взяли за 6т.р. + автолюлька 8-9 - на ней решила не экономить
|
|
|
|
|