Помощница
« Ответ #885 : 29 Июня , 2015, 16:03:49 »
А ванночку кто-нибудь покупал уже? Я хотела ее на в пдарок попросить, а вдруг думаю не привезут вовремя. А полотенце обязательно с капюшоном брать? Или обычное подойдет?
У нас от сына осталась, надо посмотреть на нее, если все ок, то в ней будем купать. Про полотенце думаю, что не обязательно с капюшоном, хотя сыну покупали, удобно все же. В этот раз планирую пользовать полотенце из бамбука, мягонькое такое, в Турции покупала. Тут на усмотрение уже.
Iskrinka74
« Ответ #886 : 29 Июня , 2015, 16:06:36 »
о ужас, до меня только дошло...............что у нас нет ванной :2funny: в квартире делали душевую сами на "поддиуме", там встроенные 2 душа, те покупаться ребенку только в своей ванночке, видимо на подставке.....вот как неожиданно подкралась проблема :idiot2: когда проектировали все и в планах ляльки не было :лялька плачет:
Помощница
« Ответ #887 : 29 Июня , 2015, 16:07:21 »
Так что со встречей решим? Среда в 13.00. Предлагаю в папу Карло, чтобы детки могли поиграть. Кто будет?
пока не могу сказать, родственники обещают наведаться()
М@сянька
« Ответ #888 : 29 Июня , 2015, 16:08:37 »
Iskrinka74 , вот та же проблема. На подставке ванночку со сливом надо брать, потому и хотела в подарок) Уже не в 350 все это выйдет.
Мама трёх дочек
Iskrinka74
« Ответ #889 : 29 Июня , 2015, 16:13:17 »
М@сянька , слив всмысле отверстие внизу как у ванны? или там шланги специальные? меня подставка пугает, какая то наверное хлипкая раскладывающаяся конструкция.....надо промониторить в инете и в магазинах пощупать про встречу: я вроде пока могу, смущает только пиццерийное заведение :D видимо переела я их. или может там есть бизнес ланчи как в помидоре?
zimnya
« Ответ #890 : 29 Июня , 2015, 16:14:04 »
Так что со встречей решим? Среда в 13.00. Предлагаю в папу Карло, чтобы детки могли поиграть. Кто будет?
Настроена быть.
Домисолька
« Ответ #891 : 29 Июня , 2015, 16:16:29 »
на сердечных патологиях рожениц
Моя тема))) может правда туда?!?))))
Меня кардиолог из-за давления туда отправляла, в карточке так и писала, рекомендуется 6 РД
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2015, 16:25:39 от Домисолька »
Сообщить модератору
Katty74
« Ответ #892 : 29 Июня , 2015, 16:16:56 »
Девочки,у меня ванночка еще с МОЕГО рождения осталась,а мне дай бог 26 лет будет)причем она в идеальном состоянии и гораздо крепче тех,что сейчас продают,вот такой у меня раритет)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
М@сянька
« Ответ #893 : 29 Июня , 2015, 16:20:30 »
М@сянька , слив всмысле отверстие внизу как у ванны? или там шланги специальные? меня подставка пугает, какая то наверное хлипкая раскладывающаяся конструкция.....надо промониторить в инете и в магазинах пощупать про встречу: я вроде пока могу, смущает только пиццерийное заведение :D видимо переела я их. или может там есть бизнес ланчи как в помидоре?
Вполне неплохая конструкция. Есть даже сразу со столиком пеленальным.
Да, там слив + шланг. Зато ванночка сразу на уровне талии, не надо наклоняться. Спина "спасибо" скажет)
Это попроще:
И поприкольнее:
Верх поднимаешь, там ванночка
Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #894 : 29 Июня , 2015, 16:26:48 »
я приду,ели форс мажора не случится ;)
Iskrinka74
« Ответ #895 : 29 Июня , 2015, 16:31:16 »
М@сянька , спасибки за фоточки, вторая правда круто выглядит))))) эххххх еще одна статья затратная в список, а я еще ничего не покупала... сегодня только составила список сыну в школу, каждый раз поражаюсь сколько денег на нее уходит :knuppel2:
Мария074
« Ответ #896 : 29 Июня , 2015, 16:36:59 »
Девочки, с покупочками вас!!!!!!!!!! Я со встречей опять пролетаю((( ДР у дочи в среду как раз. Девочки, а вы бортики стирали или будите стирать??????????????? Что то я голову сломала с ними что делать. По идее надо постирать ведь, а вдруг испортятся? и как их стирать?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #897 : 29 Июня , 2015, 16:40:28 »
Девочки, с покупочками вас!!!!!!!!!! Я со встречей опять пролетаю((( ДР у дочи в среду как раз. Девочки, а вы бортики стирали или будите стирать??????????????? Что то я голову сломала с ними что делать. По идее надо постирать ведь, а вдруг испортятся? и как их стирать?
я стирала 100раз,ничего с ними не случилось :coolsmiley:
Помощница
« Ответ #898 : 29 Июня , 2015, 16:42:40 »
Мария074 , не испортятся, я бы постирала в стиральной машине при 30 град. Доче еще не купили, а от сына остались в идеальном состоянии, буду продавать недорого, кому надо, обращайтесь в личку.
Gretka
« Ответ #899 : 29 Июня , 2015, 16:46:10 »
Gretka , ты так 9-ку разрекламировала, что я ее раньше даже не рассматривала, а туда захотела)
я врачей разрекламировала, а роддом по состоянию хуже :( не тот ремонт который в 10-ке, но для меня главный фактор Врач, я не знаю врачей в 10-ке (знаю 3-х, но вот к одной из них точно бы не хотела попасть), не могу сказать ничего о них хорошего и плохого, каждый решает для себя, НО если были бы преждевременные роды, то однозначно была бы 10-ка, т.к ребенок важнее, а отношение и роды забудутся