М@сянька
« Ответ #1095 : 30 Июня , 2015, 23:33:06 »
Ликуся , в связи с ликвидацией фирмы могут. Но тогда фсс возмещает. правда, там какой-то лимит есть. Тоже грозит осенью..
Мама трёх дочек
Zонтик
« Ответ #1096 : 30 Июня , 2015, 23:44:20 »
Кошмар! Мои ноги (вернее нога, как мне показалось) впервые отекли! Я себя так ужасно почувствовала... расстроилась (( Заметила когда переобувалась на работе вечером. А еще венка сбоку от колена вздулась слегка, наверное с этим ничего не поделаешь, последний раз когда была у флеболога (сосудистого хирурга год назад ) сказал после родов приходить укольчики поставит, пока ноги типа в порядке.. Короче день разочарований)) Переживаю, как там Наташа наша, уверенна что всё хорошо, но волнение от неизвестности есть. ЛаПуся, Таня, позвони лучше туда на дзержинского, они точнее скажут, я в понедельник прошлый записывалась спросили какая у меня ЖК. Лора, очень приятное событие ожидается у тебя, обязательно пофотграфируйтесь на славу, беременные невесты с животиками это так мило!
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
elenochka174
« Ответ #1097 : 30 Июня , 2015, 23:47:58 »
Ликуся , я тебе завтра все подробно напишу
Ликуся
« Ответ #1098 : 01 Июля , 2015, 00:07:00 »
Ликуся , я тебе завтра все подробно напишу
спасибо, и надо ли вставать на биржу,
чтобы может стаж пошёл или ещё для чего-нибудь?
тоже плиз в личку
novikovatv28
« Ответ #1099 : 01 Июля , 2015, 00:14:34 »
Iskrinka74 ,с дочечкой!!!!Рада за вас!М@сянька , с обновочками!
ПоловинкаНеба
« Ответ #1100 : 01 Июля , 2015, 07:10:43 »
Девульки, все доброе утро!!! Я поехала на дневной стационар. Ох как хорошо...не на работууууу
elenochka174
« Ответ #1101 : 01 Июля , 2015, 08:20:16 »
Всем привет!! А я пришла сдавать тест на глюкозу(( 1анализ уже взяли, выпила олюкозки, закупила лимончиком))) пока вроде ничего... Сижу жду
Стюраша
« Ответ #1102 : 01 Июля , 2015, 08:53:06 »
Девочки, доброе утро))) Нужен совет - начали водить дочку в садик, ор стоит на весь сад; поделитесь советами по избежанию таких ситуаций. Сегодня так орала, что у меня живот аж каменным стал(((
Katty74
« Ответ #1103 : 01 Июля , 2015, 08:58:32 »
Девочки, доброе утро))) Нужен совет - начали водить дочку в садик, ор стоит на весь сад; поделитесь советами по избежанию таких ситуаций. Сегодня так орала, что у меня живот аж каменным стал(((
мне кажется тут нечего советовать,это надо перетерпеть,со временем пройдет,тем более вам 2 годика всего
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Iskrinka74
« Ответ #1104 : 01 Июля , 2015, 09:00:20 »
Всем доброе утро!!!!!Казинака ,Marisha_V ,novikovatv28 , :рай: :рай: :рай: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Zонтик , если венка вылезла посетите еще раз флеболога, он скорее всего компрессию посоветует, главное степень компрессии подобрать и вид (гольфы, чулки)....мне Г в самолет настоятельно рекомендовала 1ю степень, т.к у меня с 14 лет сеточка подколенная сильно выделена (от спорта), сказала тромбоз сейчас очень частое явление....я правда за не имением в аптекае 1й степени купила чулки 2й ст. и жарилась в них в самолетах...но скоро уже похолодает, можно будет носить постоянно. С ними ножкам и правда легче и отеков нет. Но еще раз повторюсь, только после консультации с врачом.elenochka174 , где сдаешь? удачи в противном анализе))))
Iskrinka74
« Ответ #1105 : 01 Июля , 2015, 09:02:57 »
Стюраша , плачет когда маму отпускает? мы начинали ходит по часу-два, и то няня была рядом всегда чтоб он ее видел....а потом как по щелчку адаптировался, забыл и все про нее и маму, и стали полный день ходить))))
elenochka174
« Ответ #1106 : 01 Июля , 2015, 09:19:30 »
Стюраша , это вполне естественная реакция ребёнка... Поговорить с воспитками, чтобы в первое время уделяли ей побольше внимания, чтоб ей одиноко не было.. У моей адаптация прошла за неделю, мах 1.5... Потом детки привыкают. Кстати, обычно они умолкают через 5-10 мин после ухода мамы... Подруга у меня я, когда начала водить к вечеру подарочки сынули обещала.. Но он уже побольше был.. Сначала ходил в садик за машинки, потом привык))
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2015, 09:23:57 от elenochka174 »
Сообщить модератору
elenochka174
« Ответ #1107 : 01 Июля , 2015, 09:20:06 »
Iskrinka74 , я в Лотоса сдаю на Тополинка, где наблюдают. В принципе, терпимо... Первый час на качели просидел на детской площадке, после второго забора крови в машину перебралась
zimnya
« Ответ #1108 : 01 Июля , 2015, 09:20:25 »
Доброе утречко!!! Стюраша , согласна с Katty74 , в этом деле нужно только терпение. Кто-то быстро адаптируется, кто-то не очень. Мы ходим в садик с октября того года, бывали моменты вообще орал, просто ложился и все(((( Бывало с радостью сам в группу шел, сейчас тоже по настроению ходим. elenochka174 , сил и терпения в сдаче анализа!!! А меня вчера на ВК спросили, почему я этот анализ не сдавала? Я говорю, врач забыла направление дать.... И заведующая промолчала, может действительно он не обязателен...
ЛаПуся
« Ответ #1109 : 01 Июля , 2015, 09:26:08 »
была сейчас у Г. +3кг за 3 недели. хотя по моим весам утром всего +1кг. но ноги отекли реально. вот и лишние кг. но она ничего не сказала. дату декрета назначила на 11.08, завтра пойду писать заявление на очередной отпуск и очень надеюсь что его подпишут. тогда мне совсем чуть чуть работать останется. отправила меня на контрольное узи+доплер. от бесплатного отказалась. буду завтра пытаться к шум*акову опять попасть. а так все ок. прописала кучу каких=то лекарств. кто-то пьет такие? надо ли? - омегамама - кардиомагнил
ЛаПуся , может в РД встретимся))) у меня декрет с 10.08.))) Я уже дни считаю))) отпуск мне подписали 1 недельку, так что с 1.08. я буду отдыхаааать и спааать)))
было бы здорово :smitten: