Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!
Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #1140 : 01 Июля , 2015, 12:47:21 »

Спасибо, девочки за поддержку! Пришла забирать, они на улице гуляют - дак еще минут 20 с детками гуляла (сразу не хотела уходить). Воспитательница сказала, что как только она ее забрала, дочка и плакать перестала и на завтрак омлет весь съела (хотя ома его не очеень ест).
Сообщить модератору   Записан
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 01 Июля , 2015, 12:52:10 »

Стюраша, мы начинали ходить в садик в 2,8. Каждый раз сердце разрывалось от плача ребенка((( Не был готов к садику, хотя на площадке свободно общается и играет с детками, но привык, что мама всегда в поле зрения. Отходили 3 месяца в режиме 3 дня ходим-2 недели болеем (но мы осенью начинали ходить, а там как раз период вирусов), потом сделали перерыв аж на 5 месяцев и о чудо, в 3,4 уже без слез пошел в ту же группу и к тем же воспитателям, дозрел наверно. У меня аж камень с души упал. Правда, сейчас на лето группы объединяют и воспитатели другие (замещают основных), опять начинает кукситься, но деваться некуда, надо чтобы до рождения ляльки полностью уже привык к садику.

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 01 Июля , 2015, 12:56:46 »

Спасибо, девочки за поддержку! Пришла забирать, они на улице гуляют - дак еще минут 20 с детками гуляла (сразу не хотела уходить). Воспитательница сказала, что как только она ее забрала, дочка и плакать перестала и на завтрак омлет весь съела (хотя ома его не очеень ест).
ну вот видишь! не переживай! скоро пройдут эти слезы...

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 01 Июля , 2015, 12:58:57 »

Люлика, Поздравляю с глазками!!!!
ЕР разрешили?

ЛаПуся, Спасибо за новости!!!!

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1144 : 01 Июля , 2015, 13:06:42 »

Люлика, с успешным лечением))) ждем новостей про ЕР
Стюраша, вот отлично))))
я уже стала замечать как только в нашей темке, что нибудь озвучишь или пожалуешься, все само собой благополучно разрешается в нашу пользу))))) пользуясь случаем: хочу миллион долларов))))) :2funny: :2funny: :2funny:

Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 01 Июля , 2015, 13:09:52 »

Вжииик, Iskrinka74, спасибо. да, в заключении написании, что к ЕР противопоказаний нет! И еще лазерный хирург сказала, что эти дефекты на сетчатке давно уже, т.е. в прошлую беременность мне их пропустили и возможно роды еще и ухудшили ситуацию, потому что прям большие очаги (чего то там) она нашла.

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 01 Июля , 2015, 13:10:14 »

Iskrinka74, спасибо за совет, схожу к флебологу наверное,  правда к кому ходила он в отпуске, надо поискать еще кого-то.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 01 Июля , 2015, 13:12:15 »

Многие дети чувствуют переживания мамы по поводу садика, как там мое чудо без меня. Поэтому главный совет, отпустить ребенка в садик и не переживать за него. 

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1148 : 01 Июля , 2015, 13:18:22 »

ура!!! мне подписали отпуск с 23.07, потом сразу в декрет....
так что мне осталось 3 недельки и отдыххххх
хотела конечно взять отпуск побольше, но и на этом спасибо....
теперь есть к чему стремиться - отпуск.....
У меня следующая неделя последняя))))и тоже отпуск,плавно переходящий в декрет)))

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1149 : 01 Июля , 2015, 13:19:34 »

Девочки а в очередь в садик обычно во сколько встают? как сейчас выглядит эта процедура? С первым я вообще не заморачивалась, тогда все решали деньги, встала в очередь 653-я)))) для порядка, а уже  напрямую с заведующей и договорилась (в 3 годика). Сейчас говорят что все очень жестко, могут даже выделить садик и не в районе проживания и что заявления чуть ли не беременными подают.

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 01 Июля , 2015, 13:20:30 »

Вернулась с ВК, смотрела старший ординатор, ляля моя перевернулась в головное положение, но не факт,что это надолго:-) сказала бандаж на улицу одевать. Роды в 6 РД будут сказала.
Уже третий врач говорит мне, что ре будет крупный или длинный, т.к. дно матки по высоте намного больше, чем на 29нед. Хотя живот у меня не большой. Холестерин чуть повысился, но в пределах значений. Зато лейкоциты понизились, сказала больше зелени кушать, ягод. Так что зашла на рынок, накупила зелени пакет, ем салат на оливковом масле, кстати малина, клубника пошла.
Для информации, пока 3РД закрыт до 15.07 направляют в 8РД, после 15.07-в 5РД.

Стюраша
завсегдатай

Я люблю)))

Награды
« Ответ #1151 : 01 Июля , 2015, 13:23:11 »

Девочки а в очередь в садик обычно во сколько встают? как сейчас выглядит эта процедура? С первым я вообще не заморачивалась, тогда все решали деньги, встала в очередь 653-я)))) для порядка, а уже  напрямую с заведующей и договорилась (в 3 годика). Сейчас говорят что все очень жестко, могут даже выделить садик и не в районе проживания и что заявления чуть ли не беременными подают.

мы получили свидетельство и подали заявление на очередь в садик (нам было 9 дней всего). И сейчас мы не в городской садик пошли (там мы триста какие-то на данный момент), а в РЖД (я работаю)
Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 01 Июля , 2015, 13:23:36 »

Iskrinka74, беременной не получится встать в очередь в садик, т.к. нужны данные о свидетельстве о рождении ребенка. Получается как только получили свидетельство о рождении сразу же и регистрироваться в эл. очереди, а потом в течении полугода уже принести документы в РУО.

Люлика
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 01 Июля , 2015, 13:25:08 »

Девочки, а сейчас же можно прям в роддоме уже получить свидетельство о рождении? есть такое, реально это?

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1154 : 01 Июля , 2015, 13:27:25 »

Стюраша,Люлика, спасибо девочки за разъяснения, так и сделаю. В МФЦ теперь свидетельства раз выдают еще проще...чем в загсах ловить приемные часы.

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:44:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее