elenochka174
« Ответ #1215 : 02 Июля , 2015, 09:09:42 »
Annuta , все будет хорошо!!! Главное не переживай!!! 35 недель вполне хороший срок!!
Сканис
« Ответ #1216 : 02 Июля , 2015, 09:18:55 »
Анюта, успокаивайся, малышу не очень хорошо от твоих переживаний.... 35 неделек - хороший срок.
ЛаПуся
« Ответ #1217 : 02 Июля , 2015, 09:19:57 »
Annuta , удачи тебе и сил. не реви, малыш все чувствует, не надо чтобы он тоже переживал. держим кулачки, все будет хоро!!!!
М@сянька
« Ответ #1218 : 02 Июля , 2015, 09:28:08 »
Annuta , все хорошо будет! Не переживай. Держим за вас кулачки. .
Мама трёх дочек
Мария074
« Ответ #1219 : 02 Июля , 2015, 09:57:58 »
А
Спасибо, девочки, за поддержку! лежу в палате с оборудов для недонош. врачи заходят спрашивают как я, нет ли схваток. хотя у меня должно быть ПКС, ставят уколы для подготовки легких ребенка, ждут заведщую. заставляют поспать меня, сна нет
Анюта не переживай!!!!!!!! (Хотя представляю как страшно наверное!)
У меня подружка в декабре двойняшек на 34 неделе родила, экстренно прокесарили из-за сильных отеков!
Все у них хорошо, хоть мелкие родились девчонки. Полежали ни много на донашивание, вес набрали и домой отпустили. Девчонкам уже по пол годика. Хороши красотки. 2 зубика уже у одной вылезли!! У нее врач принимавший роды знакомая хорошая была. Сказала ей даже не переживать из-за срока, что это даже не 30 недель уже. У тебя обязательно все хорошо будет!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1220 : 02 Июля , 2015, 10:02:24 »
Спасибо, девочки, за поддержку! лежу в палате с оборудов для недонош. врачи заходят спрашивают как я, нет ли схваток. хотя у меня должно быть ПКС, ставят уколы для подготовки легких ребенка, ждут заведщую. заставляют поспать меня, сна нет
не переживай,срок уже вполне нормальный,все будет хорошо!!!!!!
Iskrinka74
« Ответ #1221 : 02 Июля , 2015, 10:20:23 »
Мамочки! Не забываем про встречу! Там и поддержим наших!!!!!
эх сейчас бы просекко со льдоооом)))))) вчера весь вечер мечтала,а тут столько поводов :ура:
Девочки все держитесь не паниковать главное! :лялька плачет:
я все дела переделала, на явке у Г привес +4,7 за 5 недель, похихикали надо мной...сказала буду худеть, они в голос нет-нет-нет :рай:, декрет насчитали 15 сентября по мес. все сходится +2 недели отпуска если раньше не использую)))) так что лето проработаю и все :ура:
к 12-30 буду сегодня
Нюша*
« Ответ #1222 : 02 Июля , 2015, 10:21:46 »
Annuta, Все обязательно будет ХОРОШО!
Лора Ромашкина
« Ответ #1223 : 02 Июля , 2015, 10:24:14 »
Annuta , у меня подруга тоже в 35 недель родила, недельку сынок полежал вес набрал и домой, все хорошо будет не переживай!!! Волнение конечно, куда без него...Но! Всё будет хорошо!!! А Наташа, наверное, напишет уж когда выпишут :)
Патаха
« Ответ #1224 : 02 Июля , 2015, 10:27:14 »
Здравствуйте, мои хорошие... Наш Ванечка родился 30 июня, вес 3850 рост 53 Но вот Апгар 6/7, не хотел он рождаться заранее, спал себе, а тут достали. В пн легла в ОПБ с болями, во вт узи показало критическую ситуацию с рубцом. Заведущая предложила операцию ...через 1,5 часа. Даже отменили клизму, что бы не спровоцировать рубец. Муж был у операционной, он даже подержал сыночка пару минут. А я до сих пор нет( Все-таки 37 недель для нас -это "зеленое яблочко" еще. Лежит-дозревает в ПИТе, я хожу к нему на "общение" с 17 до 18. Ночами реву, не скрою, не так я себе представляла все( Но рубец превратился в пленку, по словам хирурга и в любой момент мог лопнуть. В субботу, в мой день рождения, меня выписывают. Скорее всего, одну. Наше солнышко будет "зреть" до своего срока, не знаю только где пока. Вот так. Заведущая ОПБ РД 6 Антосева Ирина Юрьевна сделала свою работу на "5". Сегодня была на узи, сказали, можно выписывать, матка сократилась на "ура", хотя в 12 часов дня будет только 24 часа после операции. За сыночка очень переживаю и очень скучаю. Больно сидеть в палате с пустой люлькой...
Лора Ромашкина
« Ответ #1225 : 02 Июля , 2015, 10:30:13 »
Патаха , С рождением сынулика!!! Самое главное, что с сыном и тобой всё в порядке!!! Пройдет пара недель и всё забудется!!!
Medeya
« Ответ #1226 : 02 Июля , 2015, 10:31:23 »
Патаха , все будет просто замечательно! Сыночек "дозреет"!!! Рост и вес соответствуют нормам, долго держать не будут. У меня племянник родился на месяц раньше срока, сейчас такой бутуз замечательный полутора лет и по всем показателям не отстает от сверстников!! Слышала, что сейчас хорошее оборудования для выхаживания в 6-Ом роддоме, т.к. там сделали "этап", чтобы больницу в ленинском районе разгрузить.
elenochka174
« Ответ #1227 : 02 Июля , 2015, 10:32:00 »
Патаха , поздравляю!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!! Обязательно!!! Главное, что успели и все прошло без последствий для тебя!! "Яблочко" твое обязательно дозреет, совсем чуть-чуть осталось!!! Уфф, мы все тут за тебя переживали!! Основное уже позади! Подожди чуточку и будете вместе с сыночком!
Домисолька
« Ответ #1228 : 02 Июля , 2015, 10:32:56 »
Патаха , Поздравляю с рождением сыночка!!! А ты держись, моя хорошая. Очень-очень тебя понимаю. Ванечка у тебя молодец, крепкий мальчишечка. Сейчас щечки наест, сил наберется и все станет хорошо. Вполне возможно, что сыночка переведут из пита на этап там же, а там этап мать и дитя, будешь с ним рядом.
Smooly
« Ответ #1229 : 02 Июля , 2015, 10:33:24 »
Патаха , Наташа, крепись все будет хорошо, сыночек скоро "дозреет" и будете вместе дома! Главное все закончилось благополучно и самое страшное обошло стороной!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015