snouk
« Ответ #1290 : 02 Июля , 2015, 15:27:09 »
А я только домой зашла, с 8ми утра с мужем были в областной больнице (он анализы сдавал и на приём) это какой то капец!!! Зашла домой и упала без сил(((
Я тоже вот только приехала, покушала. Как с утра из дома с сыном убежали толком не позавтракав, сто дел сделали, теперь я недвижимость...
Пока сидела в тойота-центре, почитала форум и что то прям как то приуныла... Дай Бог всем деткам ранним здоровья и сил скорее восстановиться, мамочкам спокойствия и терпения!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ПоловинкаНеба
« Ответ #1291 : 02 Июля , 2015, 15:28:26 »
Сегодня 2 скрининг. Иду в 17:30 к Гавриковой, в Лотос.....чёйта меня поттряхивать начинает :crazy2: :idiot2:
Не волнуйся) вы же еще пол не знаете?
неа, надеюсь сегодня моя стеснюлька покажеца нам во всей красе. Наш папа прям горит желанием со мной ити....хотя до этого говорил, я был уже (с первым ходил на все УЗИ) всё равно ни чего не понимаю там)))
Казинака
« Ответ #1292 : 02 Июля , 2015, 15:31:48 »
Девочки, не тужьтесь в лицо, сегодня девочку видела с красно-синим мессивом вместо глаз(((
а в первую б так и тужилась, выписывалась с синяками. А как не тужится не могла по другому и все, хотя готовилась и читала и видео смотрела(((
ПоловинкаНеба
« Ответ #1293 : 02 Июля , 2015, 15:35:17 »
Девочки, не тужьтесь в лицо, сегодня девочку видела с красно-синим мессивом вместо глаз(((
а в первую б так и тужилась, выписывалась с синяками. А как не тужится не могла по другому и все, хотя готовилась и читала и видео смотрела(((
да-да таже фигня, у меня всё по груть было в красную сыпь, глаза красные, капец капиляры полопались...
Gretka
« Ответ #1294 : 02 Июля , 2015, 15:36:07 »
Gretka , а как назвали? Ты писала или я пропустила? Старший конечно, ему ж так любопытно)
мы назвали сыночка Семён, как старший назвал, так решили и оставить, с 20 недели успели привыкнуть, другое имя Сёмику уже не подходит :)
Казинака
« Ответ #1295 : 02 Июля , 2015, 15:36:24 »
Патаха , поздравляю с рождением малышика..... все будет хорошо...
- спасибо!!мы стараемся.
Наташа, молодец, уже бодрее!
Патаха , с сынулей! Мы все переживали за вас, счастье что успели! Скорейшего восстановления и возвращения вместе домой! Все пройдет, малышик наберет что нужно!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #1296 : 02 Июля , 2015, 15:39:49 »
Gretka , интересный выбор!) наедайте щечки и так не привычно, что ты уже не с беременной линеечкой :)
Лора Ромашкина
« Ответ #1297 : 02 Июля , 2015, 15:42:37 »
sovenok а вы как? Ляля еще не просится? Недельку ходить еще тебе (это я с первой страницы увидала)
Лора Ромашкина
« Ответ #1298 : 02 Июля , 2015, 15:43:34 »
ПоловинкаНеба , ждем известий с узи ;)
М@сянька
« Ответ #1299 : 02 Июля , 2015, 15:45:26 »
Закупка открылась, с комплектитками Халат+ночнушка за 400р вполне хорошего качества. Девочки про него уже писали,на свой 46 брала 48. Ночнушка впритык, халат хорошо. У меня рост 170. Для сравнения брала еще один комплект закупке Ертекс дороже в два раза, а качество понравилось меньше
А ссылку можно?
Мама трёх дочек
Gretka
« Ответ #1300 : 02 Июля , 2015, 15:46:55 »
Девочки, гоните от себя плохие мысли, знаю, не получается, но к сожалению все не зависит от нас, я с 30 недель очень переживала за преждевременные роды, потом появились мысли об подтекание вод, :uglystupid2: проверяла, как только казалось, что выделений стало больше. В 37 недель успокоилась, в 38,3 родила, хотя вообще не планировала, но сынок решил появиться раньше. Теперь оглядываясь на свою беременность я понимаю, что она прошла у меня в страхе, я не насладилась беременностью, не знаю пойду ли я за третьим, но наслаждайтесь своим положением, налаживайте пузико, говорите, что вы его любите, живите сегодняшнем днем, а не прошлым или будущем, у многих это последняя Б, не давайте эмоциям и страх себя одолевать!!! Все будет хорошо!!!!!!!! Как бы мы не хотели, но "мы предполагаем, а Господь располагает", к сожалению не всегда, как нам хотелось бы.
Лора Ромашкина
« Ответ #1301 : 02 Июля , 2015, 15:47:30 »
Нюша* , и вам тоже совсем чуток осталось! Вот и в нашей темке малышата :лялька плачет: появляются! Так здорово! :ура:
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2015, 15:51:48 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Gretka
« Ответ #1302 : 02 Июля , 2015, 15:48:46 »
Закупка открылась, с комплектитками Халат+ночнушка за 400р вполне хорошего качества. Девочки про него уже писали,на свой 46 брала 48. Ночнушка впритык, халат хорошо. У меня рост 170. Для сравнения брала еще один комплект закупке Ертекс дороже в два раза, а качество понравилось меньше
А ссылку можно?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46443
Лора Ромашкина
« Ответ #1303 : 02 Июля , 2015, 15:49:06 »
Gretka , замечательный пост!!! :angel: :smitten: Ты права на все 100% :mrgreen:
sovenok
« Ответ #1304 : 02 Июля , 2015, 15:53:17 »
Лора Ромашкина , легла наконец-то сегодня в ОПБ, у меня же рубец на матке, до сорока недель вряд ли ждать будут, хотя врача ещё не видела. Но матка в тонусе, могу в выходные на экстренное КС попасть. Я, кстати, тоже в 6ке, на 4 этаже.