Девочки, гоните от себя плохие мысли, знаю, не получается, но к сожалению все не зависит от нас, я с 30 недель очень переживала за преждевременные роды, потом появились мысли об подтекание вод, :uglystupid2: проверяла, как только казалось, что выделений стало больше. В 37 недель успокоилась, в 38,3 родила, хотя вообще не планировала, но сынок решил появиться раньше. Теперь оглядываясь на свою беременность я понимаю, что она прошла у меня в страхе, я не насладилась беременностью, не знаю пойду ли я за третьим, но наслаждайтесь своим положением, налаживайте пузико, говорите, что вы его любите, живите сегодняшнем днем, а не прошлым или будущем, у многих это последняя Б, не давайте эмоциям и страх себя одолевать!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
Как бы мы не хотели, но "мы предполагаем, а Господь располагает", к сожалению не всегда, как нам хотелось бы.
- какие правильные мудрые слова!!!!!!
Все-таки Б священное время для женщины!!!!
Я тоже не успела ею насладиться сполна, сначала из-за первого скрининга переживала месяца 2, потом постоянно находила поводы потрястись (дебильный интернет!!!!!), а сейчас кладешь руку на живот и так непривычно, что нет пиночка в ответ.
Очень хочу третьего, может, это гормоны шалят. Но вот прям очень)