vasaro
« Ответ #510 : 28 Июня , 2015, 22:18:45 »
Ой, а мы чего-то орали сейчас во время еды так, что я аж испугалась, как будто больно очень, но не животик точно, ножки не поджимала, помазала десну холисалом, вроде успокоилась, задремала, неужели все же зубы?!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Ола
« Ответ #511 : 28 Июня , 2015, 22:27:43 »
Мы сегодня 2 часа на ночь орали Живот мягкий, десны намазала, нурофен дала, грудь 150 раз совала Искупались, походили, папу вызвонили на помощь. Он приехал, как всегда помог, и мы уснули....
Leva :)
« Ответ #512 : 28 Июня , 2015, 22:29:42 »
vasaro ,мы сегодня тоже капризные. Кричит на ровном месте. У нас ещё один зуб лезет. Думаю на него. А ещё я сегодня накосячила, 100 грамм дала ему говядины с овощами. А такая норма после трех что-ли лет. Вообще без ума. Утром с мужем поругались, наревелась вот результат. Думала сначала на мяско излишнее..в общем, сегодня даже ему не готовила, на завтра на работу не гладила. Выбесил блин. Да ещё под вечер че-то сердце сильно колит, прям как то сильно, выпила корвалолу сижу вас читаю.
Kat_84
« Ответ #513 : 28 Июня , 2015, 22:34:30 »
Магнитные бури че ли))??
« Ответ #514 : 28 Июня , 2015, 22:35:03 »
Tetalya ,не переживай, мы тоже набрали 120 грамм всего. Хотя ест не отказывается от еды. Они же сейчас более подвижные, меньше набирают. Самое главное, вес прибавляется и хорошо, а выросли на сколько? Может она как мой в длину пошла. Гидроцефалия у нас тоже не прошла. Сейчас жду декретные и пойду уколы выкупать. Я думаю помогут. Вы тоже сейчас пролечитесь и все уйдёт. Дисбак вообще как заболевание не существует. Его лечат только у нас в России. Комаровский хорошо про него пишет. Косоглазие может быть из-за лишней жидкости, жидкость уйдёт и все придет в норму.
berry
« Ответ #515 : 28 Июня , 2015, 22:37:34 »
Мы сегодня весь день капризничаем. Столько всего планировала сделать-а в итоге((((
Ола
« Ответ #516 : 28 Июня , 2015, 22:38:24 »
Kat_84 , по-любому что-то есть Или бури или полнолуние какое-нибудь Муж вчера бесил Лагерь старшего тоже бесит, сегодня справка в лагерь вышла в 720р(( за неделю уже 2 раза забирали ребенка, неделю осталось прожить там И машина сломалась, а это уже очень плохо
Энерджайзер
« Ответ #517 : 28 Июня , 2015, 22:40:37 »
Tetalya , давай мы припремся)Дина тебя могу взять в машину) а Тася супер развитый ребенок, пусть не придумывают Выдохни и от мужа отстань, все у вас хорошо
syr.dina
« Ответ #518 : 28 Июня , 2015, 22:41:43 »
Энерджайзер ,возьми))))
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Lunna
« Ответ #519 : 28 Июня , 2015, 22:43:50 »
Tetalya , крепись! Это просто полоса такая, скоро пройдёт! Детки у тебя замечательные, все поправится со здоровьем! А уж развитие у Такси отличное, девочка просто умничка!
Ранетка
« Ответ #520 : 28 Июня , 2015, 22:44:15 »
Tetalya ,не стоит сильно переживать.у моей старшей дочери тоже гидроцефалия.правда уже годика три не были на приеме у невролога.поскольку вижу что оснований для этого нет.нам назначали медикаментозноп лечение.главное их выплнять вести наблюдение.акдс начали ставить после года.ставили только гепатит и полиемелит.нсг раз в три месяца делали,пока родничок не закрылся
Lunna
« Ответ #521 : 28 Июня , 2015, 22:47:55 »
vuki , на один раз не реально готовить, особенно первое время, я минимально как-то готовила в кружке, но и то блендер такое количество плохо перемолол, а ведь сначала все должно быть гомогенное. Я обычно готовлю 2 кабачка (без кожицы), одну порцию сразу съедаем, одну в холодильник, остальное морожу.
Fish-ка
« Ответ #522 : 28 Июня , 2015, 22:48:28 »
Tetalya , косоглазие возможно прицепом именно к гидроцефалии. Оттуда же, скорее всего, и нервозность. У меня у среднего ГЦ. Громова говорит, что она сейчас у каждого второго ребенка... Вы у какого невролога с дочей наблюдаетесь? Ну и детское здоровье - это тема нескончаемая. "Не понос так золотуха". В нашем семействе все время у кого-нибудь да что-нибудь... Поэтому выдыхаем, и с новыми силами вперед.
Lunna
« Ответ #523 : 28 Июня , 2015, 22:52:03 »
У нас сегодня день не задался, сначала я проспала, проснулась от того что сын по мне ползает, уже никакую кашу не успела сварить, благо запас растворимой остался, быстро намешала пока сын стонал и ноги мне обкусывал. И весь день у нас еа руках прошёл - зуб лезет, настроения нет, ноет, а у меня ещё и бошка болит((
« Ответ #524 : 28 Июня , 2015, 23:04:38 »
Fish-ка ,мне тоже громова говорила, что каждый второй. В этом отделении где она работает, трудиться моя одногрупница. Она мне сказала, что почти каждый с жидкостью. У кого-то узисты не видят, и остаются без лечения. Но говорит к году вообще само может пройти. А если медакаментами, то до года всё поправимо.