С добрым )) я вчера малыша со старшим в одной ванне купала - удобно оказывается)) неужели мы дорастаем, чтобы они вдвоем играли)))? Это наверное мечта всех, кто второго рожает)))
Ола, а мы в стульчике сидим, поэтому уже нормально купались - мелкий по воде шлепает, старший сверху на него поливает струйки - везде вода, шум - красота))))
Тоже самое, давно уже с Елисеем купаются, как в стульчик сели (Елисей в трусах), очень весело, ржут оба как кони. Что Тася, которая очень редко смеется, особенно в голос, что Елисей, девятилетний парень,мкоторый сильно взрослым себя мнит! Неее, в ванной все равны))))
Тоже вся ванна потом в воде, но зато у меня полчаса релакса))) и свободы, а у них счастья.
У нас папа со старшим в зале вторую ночь спят,все окна откроют,им красота. А я с Вовкой боюсь сквозняков. Сегодня спал со мной. Сосал всю ночь то одну,то другую грудь. У меня сейчас грудь ого-го!) зато под утро,наконец, спал на животе в первый раз.
У нас я наоборот в зале сплю. Ночью шарохаюсь до часу-двух, пока всех уложишь, посуду уберешь, белье развесишь, новое закинешь, чай попьешь, там уже Тасю кормить, покормлю, пока убираю, Елисей просыпается от духоты, его усыпляю... Короче пипец. Ухожу потом в зал , там окна все открываю настежь. В спальне тоже открыто, но там одно окно, сквозняка нет )). Сегодня утром муж будил меня и говорит, не пойму, мы что в разводе? )) )