Tetalya, вы чего пюрешки еще едите? пора уж на борщ переходить)
с салом)))
Морите :смеется:
Мне просто лень пока готовить ))
Да и сказывается отсутствие машины.
Раньше дома всегда были фрукты-овощи. Последние недели пусто! До меня это вчера только дошло! Истерила мужу в телефон, что дети витаминов недоедают)) )
У меня бзик на бзике уже от домашнего сидения! Муж конечно попадает от этого сильно. А денег так и нет .. .. Меня это угнетает очень.
Вот а вчера я поняла, что он же теперь продукты покупает. После работы, поздно, в магаз заскакивает, покупает необходимое и все.
А я же раньше на базар спец заезжала, а сейчас мы сезонные все ягоды пропускаем, по одному разу черешню, викторию, абрикосыклубнику ели, и все. А сейчас даже яблок дома нет. Елисей весь день дома, в холодильник перекусить лезет, а там пусто.
В общем наехала на мужа, он днем заехал на рынок, домой кучу всего привез. Так дети как с голодного края вчера фрукты ели) ))
Тася яблоко схватила и полчаса не слышно было, давилась, но грызла, и папу даже не угощала, хотя обычно с радостью с ним делится) ) А тут орала прям, чтоб не брал. ))))
К чему пишу, не могу сейчас мозг подключить, что ей овощного готовить. В банках хорошо, и готово уже и разнообразие)))
Лентяйка я)))