|
Ола
|
 |
« Ответ #1530 : 07 Июля , 2015, 19:23:07 » |
|
Leva :), какая погода хорошая в субботу В парк пойдем, кто с нами))?
|
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1531 : 07 Июля , 2015, 19:28:17 » |
|
Ола,я своему чебаркульский даю кефир 2,5 % из бутылочки лежит сосет, балдеет) и на таком же творог делаю.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1532 : 07 Июля , 2015, 19:29:43 » |
|
Мы в субботу в деревню поедем. Там у нас, курортники завели гусей. Так сказать пойдем Степе показывать зоопарк) соседи там много живности держат.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1533 : 07 Июля , 2015, 19:33:29 » |
|
Leva :), давно начала давать? В интернете не смотрела, со скольки кефир вводят?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1534 : 07 Июля , 2015, 19:35:02 » |
|
Ола, с 8
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1535 : 07 Июля , 2015, 19:35:20 » |
|
В молочную кухню никто не ездил?
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1536 : 07 Июля , 2015, 19:39:17 » |
|
Leva :), давно начала давать? В интернете не смотрела, со скольки кефир вводят?
я вот ввела после семи. Но он не с первого раза начал пить. Только сейчас распробовал.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1537 : 07 Июля , 2015, 19:40:10 » |
|
Осенью Соню буду оставлять недалеко от молочной кухни, можно будет там покупать молочку, надо все разузнать Рушана, спасибо, 8 нам 18 августа, как раз введу тогда, или чуть раньше
|
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1538 : 07 Июля , 2015, 19:49:13 » |
|
Ола, я со старшей не напрягалась, обычный Чебаркульском давала , свежую дату брала 2,5 и все
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1539 : 07 Июля , 2015, 19:53:40 » |
|
Leva :), курагу компотом? Я сегодня изюм (столовую ложку) в термосе кипятком залила и настаивала. Дала попить! (нашла в инете рецепт от запора у грудничка). Расскажу потом про эффект.
Муж сок купил яблочный (который с 4-х месяцев). Говорит-давай сок начнем давать! Я прямо не знаю. Кто-нибудь уже сок дает?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1540 : 07 Июля , 2015, 19:54:42 » |
|
Я сегодня силиконовый ниблер купила, ели банан. Очень понравилось ему с удовольствием начавкивал))) У нас в магазине 340 стоит .
моя тоже банан уминает в ниблере (у нас тоже силиконовый) А тут прочитала, что он крепит(((( вот ведь блииин.
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #1541 : 07 Июля , 2015, 19:56:10 » |
|
berry, может самой попробовать есть слабящие продукты/ свеклу , сухофрукты. Я три дня пила компот , так мы не по разу за день какали, П уж пукалиииииии
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1542 : 07 Июля , 2015, 19:58:34 » |
|
Мы в субботу в деревню поедем. Там у нас, курортники завели гусей. Так сказать пойдем Степе показывать зоопарк) соседи там много живности держат.
думаю ему понравится)))) У меня Софья проявляет сильный интерес к коту: мимо проходит-она его за шкуру хватает и к себе подтягивает (потом все руки в шерсти), или начинает как тесто ниманать-а он и рад бока подставлять. Если я её на диване кладу спать, то он рядом (в ногах или вдоль неё). Вот такая любовь у них.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1543 : 07 Июля , 2015, 19:59:30 » |
|
berry, может самой попробовать есть слабящие продукты/ свеклу , сухофрукты. Я три дня пила компот , так мы не по разу за день какали, П уж пукалиииииии
я про свеклу что-то и не подумала.
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1544 : 07 Июля , 2015, 20:00:56 » |
|
девочки, долго не решалась об этом написать, но смотрю, что очень многие из вас решили не ждать импортную вакцину.. с нашей надо быть очень осторожными, я мама дочки, которая после 2ой прививки нашей акдс и полиомиелита умерла в прошлом году.. в больнице(мы лежали на горького в 1ой детской городской) все врачи практически в открытую крутили у виска что я ставила наши прививки(нефрологи, начмед, зав.отделением реанимации вообще против любых прививок) хотя у моей старшей проблем с этим не было никаких.точно знаю, что это осложнение после полиомиелита,тк в комиссии был наш родственник, но как оно часто бывает, доказать в судебном порядке мы ничего не смогли. осложнений после прививок очень много(не у всех, конечно, все заканчивается печально как у нас), только об этом официальной статистики не найти, хотя в мфц есть отдельный вопрос по последствиям от прививок. и хотя я не совсем против прививок, кому то они безусловно, помогут и даже спасут жизнь, вот только ставить надо качественные вакцины и только полностью здоровым деткам, а то в наших поликлиниках не всегда смотрят на результаты анализов, а иногда и просто без них отправляют на прививки. здоровья вам и вашим деткам
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|