Rieneke
« Ответ #825 : 29 Июня , 2015, 23:35:24 »
Моя все повторяет,вот вообще все!!! Я подошла собаку погладила,она за мной тоже самое,почесала и она туда же,причем некоторые действия делает те которые я делала неделю назад. Вот например. Прежде чем траву дергать,одеваю перчатки,беру в руки спец планшетку под колени подложить и ведро,иду к грядки,кладу планшетку,встаю на колени,дергаю траву,бросаю в ведро,прошла неделя! Аня вчера подошла к шкафчику,взяла перчатки,одеть смогла только одну,взяла эту планшетку,ведро и пошла ,только вот не на грядку,а прям посреди газона постелила,встала на колени,рядом ведро и полола траву,мы смеялись всей семьей,причем все так тщательно и аккуратно и вот все остальное точно так же)
Happy mom
« Ответ #826 : 29 Июня , 2015, 23:38:28 »
Девчата, обувь никому не надо? Надо рядочки собрать))) https://m.v**k.com/feed?section=notifications&z=photo-57313586_370962746%2Fb0c788b93208695e59
KroshkaRu
« Ответ #827 : 29 Июня , 2015, 23:38:46 »
Нику стала интересовать тема смерти. Пришла из сада и говорит: а у Вари папу убили и он теперь умер. И смотрит на мою реакцию. Я опешила просто. Еще спрашивала,где моя собачка Джерри (в детстве у меня овчарка немецкая была). Потом играть начала,что то ли кошка ее, то ли собачка (игрушки) умерла
Оля, для нас это больная и сейчас закарытая тема! Даш а тоже много спрашивала-когда ушел мой папа, я ей рассказвала про небо итд,потом она спросила, когда я состарюсь -я ей ответила -чтоя туда же, потом она спросила -там есть дома итд -это было в разное время! Потом она пришла с садика и сказала, что -то про открытое окно/ подоконник и что она может улететь на небо!-Я говорю,ты что -там же никого не будет -она сказала, ну ты же состаришься и прилетишь -я охе,,,,,,,а! Больше я с ней эти темы не "облизываю"-сказала там нет ничего хорошего итд -вообщем,я не знала что говорить в тот момент!(( и закрыла тему жестко!
Nat@lisa
« Ответ #828 : 29 Июня , 2015, 23:39:47 »
Happy mom , резко потом заговорит, мальчики позже начинают. Еше так забормочет, еше скажешь, сыночек, давай помолчим)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #829 : 29 Июня , 2015, 23:41:10 »
KroshkaRu ,конечно) мы, стрельцы, благородные, добрые и нежадные))) клевые мы вообщем, чО там говорить))) повезло считай тебе с сыном)
Еще и скромные такие))))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олюнечка
« Ответ #830 : 29 Июня , 2015, 23:43:10 »
KroshkaRu ,вот и я не готова к этому. С одной стороны боюсь напугать, а с другой стороны, наоборот,боюсь словами подтолкнуть к чему-то,как ты написала про окно и облако. Надо почитать,что там психологи советуют
Олюнечка
« Ответ #831 : 29 Июня , 2015, 23:43:55 »
Happy mom ,Влад у меня,похоже, с Твоим Темой одного поля ягода
Олюнечка
« Ответ #832 : 29 Июня , 2015, 23:44:56 »
Rieneke ,вот какая Анютка смышленая уже))) Надо было снять это дело на видео)))
Айринис
« Ответ #833 : 29 Июня , 2015, 23:46:28 »
KroshkaRu ,конечно) мы, стрельцы, благородные, добрые и нежадные))) клевые мы вообщем, чО там говорить))) повезло считай тебе с сыном)
Еще и скромные такие))))
ну это да, само собой))
Nat@lisa
« Ответ #834 : 29 Июня , 2015, 23:46:51 »
Rieneke , очень сообразительная и память хорошая)KroshkaRu , ой, прям страшно, что и говорить не знаешь.
KroshkaRu
« Ответ #835 : 29 Июня , 2015, 23:47:49 »
arnataliya ,я тоже сначала про возраст думала, но потом вспомнила Дашу -нет, она не такая! Да и он, он не даст Даше -даже если она просить будет -зная, что только что она ела то же самой или спрятала свою конфетку/ягодкуи хочет взять ее! Вобщем, там уних все хитро получается! А маму он подкармливает! -может, чувствует, кто его кормилица пока :)) А упрямство, это -да! Но я его могу легко переключить на др что-нибудь или просто ухожу от лежащего истерящего на полу Ромика!
KroshkaRu
« Ответ #836 : 29 Июня , 2015, 23:50:36 »
Еще и скромные такие))))
ну это да, само собой))
:)
Nat@lisa ,вот и я не знала!
Rieneke
« Ответ #837 : 29 Июня , 2015, 23:52:29 »
Rieneke ,вот какая Анютка смышленая уже))) Надо было снять это дело на видео)))
у нас фото есть)
Еще когда папа стрижет газон,она ту же берет каталку и ходит с ней как с газонокосилкой,кстати на моей странице есть видео)
arnataliya
« Ответ #838 : 29 Июня , 2015, 23:56:45 »
У гас Миша еще поет, много, он почти все время поет, и дома, и когда в велосипеде едет, и в машине, еще пританцовывает при этом, поет разное, видно, что сам тащится от своего пения, Алеша проверял, говорит, что слух музыкальный у Мишки есть, он может повторить то, что ему напели, мотив.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #839 : 30 Июня , 2015, 00:00:18 »
Rieneke ,я посмотрела видео)))