Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 29 Июня , 2015, 23:11:58 »

Rieneke, Марина, кошмар, одна надежда на мозги, что хватит мозгов все узнать и не вывалиться в грязи.
все только зависит от  той головы, которая на плечах! У меня есть два таких наглядных примера показательных-родители как  только не ограничивали, не оберегали-чуть потом ослабло влияние- обе в 18 пустились во все тяжкиеи после школы  сразуу же родили!
Сообщить модератору   Записан
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 29 Июня , 2015, 23:12:11 »

KroshkaRu,))) ничего удивительного, он же стрелец, последнее слово всегда за ним должно быть) сама этим грешу))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 29 Июня , 2015, 23:12:58 »

я кричу -Рома, не надо, он лезет -и кричит -"нано"! Я-РОма, он -"мама"! и пр
:smitten: :mrgreen:

Happy mom
, с виду ты очень заботливая и внимательная мама. Может, ему просто не требуется ничего объяснять, чтобы получить желаемое ?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 29 Июня , 2015, 23:13:59 »

Наташа, ну ты чего? надо верить своему ребенку, у вас же прекрасные отношения, какая грязь, ты что!?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 29 Июня , 2015, 23:19:18 »

KroshkaRu, Ромуля умница ! Сам не испугался и смог сообразить, что от него хочет мама по ту сторону машины)))
Ирина, спасибо!
Тебе так кажется , Тема, откладывает и потом все выдаст! Я вообще,буквально недели две стала замечать -как он все за мной стал повторять -иду рассказываю -он повторяет-камешек-как, Риччи-рии, свет-сет итд
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 29 Июня , 2015, 23:21:54 »

Moll, Рита, я верю, но всё равно держу руку на пульсе, не мы такие, жизнь такая...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 29 Июня , 2015, 23:24:56 »

Сидим с Владой мультик смотрим Гладиаторы Рима, на мой взгляд тупой, но с моралью.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 29 Июня , 2015, 23:25:08 »

Ноги гудят. Решила от Лео на Молодогвардейцев до Пр.Победы через Бр.Кашириных, 40 лет Победы пройтись пешком до садика. 5 км протопала. Внесла задаток, отдала копии документов,теперь ждем,когда у мамы сделка совершится на дом.
KroshkaRu,Вера,кошмар. Вот ведь Ромуля умничка какой,открыл маме. Влад у нас такой лялька еще, еще и неандерталец,только мычит)

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 29 Июня , 2015, 23:26:26 »

KroshkaRu,))) ничего удивительного, он же стрелец, последнее слово всегда за ним должно быть) сама этим грешу))
а еще, я заметила, какой он внимательный стал, к примеру, рвем ягодки на полянке -я -Даше и РОме, себе -ничего! Он посмотрел -начал давать  мне, Даша -нет, и ниикогда маму не кормила! Всегда -о папе заботится!
Это тоже черта стрельцов?? Обожала  всвое время мужчин стрельцов/львов -лучшие знаки по мне! , но замуж вышла совсем в др. противоположность, вот Бог послал сына стрельца, а по идее дб козерогом!
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 29 Июня , 2015, 23:27:44 »

Нику стала интересовать тема смерти. Пришла из сада и говорит: а у Вари папу убили и он теперь умер. И смотрит на мою реакцию. Я опешила просто. Еще спрашивала,где моя собачка Джерри (в детстве у меня овчарка немецкая была). Потом играть начала,что то ли кошка ее, то ли собачка (игрушки) умерла

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #820 : 29 Июня , 2015, 23:29:15 »

KroshkaRu, умничка сын, и машину открыл, и стрельцом родился, и маму кормит))) я сегодня ругаю себя и говорю, вот Наташа тряпка возьми себя в руки. Лера повторяет: тяпка)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 29 Июня , 2015, 23:30:31 »

KroshkaRu,Moll, спасибо девчата за поддержку, меня прям сильно напрягает этот момент, очень хочу чтобы начал говорить, хотя бы какие то звуки. Я даже не представляю, как это, когда ребенок за тобой все повторяет...
Книжки читаем. На улице всегда рассказываю про птичек, кошечек, собачек, про машины, цветы, деревья. Видно, что все понимает, а сказать не может, только "ыыы".
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 29 Июня , 2015, 23:30:46 »

Олюнечка,Оля, расмешила про неандертальца::))) У нас знакомые сыну  под три года -в основном мычит, папа его ейти называет! Сначала говорил в года 2, потом замолчал -недавно выяснилось, что играя с др детьми говорит! Мы смеемся, что говрю сыну такое показали, что у вас ребенок замолчал! -намекая на их совместное проживание в одной комнате!
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 29 Июня , 2015, 23:34:06 »

KroshkaRu,конечно) мы, стрельцы, благородные, добрые и нежадные))) клевые мы вообщем, чО там говорить))) повезло считай тебе с сыном)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 29 Июня , 2015, 23:34:42 »

KroshkaRu, Вера, у меня же тоже стрелец, тоже угощает обязательно, но мне кажется, что так все дети делают в этом возрасте, а вот упрямства не  занимать, проще сделать, как ему надо, чем как нам, иначе истерика, скандал, я как-то с девочками вмегда могла договорится, а с Мишей трудно.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 05:06:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее