Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rieneke
вечный житель
********

Карма: 65
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13850



Награды
« Ответ #120 : 26 Июня , 2015, 10:41:34 »

Бесит эта дурацкая линейка, не могу с планшета поменять((((
Девочки, может кто нить зайдет от меня в мой профиль и удалит ее?
напиши в личку пароли
удалю
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16355



Награды
« Ответ #121 : 26 Июня , 2015, 10:47:13 »

Девочки, как из курицы вкусный шашлык сделать, очень надо?
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16355



Награды
« Ответ #122 : 26 Июня , 2015, 10:47:57 »

Rieneke, вы такие уже большие, смотрю на вашу линеечку, прямо солидная такая!!!
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Айринис
долгожитель
*******

Карма: 11
Offline Offline

Сообщений: 2981



Награды
« Ответ #123 : 26 Июня , 2015, 10:57:22 »

Всем привет!
Moll,Машечке здоровья, жалко малышку.
Rieneke,нравится твоя позиция по поводу Люси и учебы, правильно, надо знать и доверять своим детям. 3-это мелочи жизни, если профессия действительно ее, то никакая субъективная оценка преподавателя ей не помеха на пути к цели.
Margaritta,какие молодцы вы!как впечатления ваши?как погода?как детки дорогу перенесли?
arnataliya,для нас со Степой суп-пюре с кабачком, папе нашему курицу запекаю. еще лаваш лежит-буду горячие бутеры делать.
Сообщить модератору   Записан
Айринис
долгожитель
*******

Карма: 11
Offline Offline

Сообщений: 2981



Награды
« Ответ #124 : 26 Июня , 2015, 10:58:07 »

arnataliya,замариновать в кефире+много-много лука и специи.
Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16355



Награды
« Ответ #125 : 26 Июня , 2015, 11:00:59 »

arnataliya,замариновать в кефире+много-много лука и специи.
а какую часть курицы брать, на сколько часов мариновать? ни разу не делали
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Айринис
долгожитель
*******

Карма: 11
Offline Offline

Сообщений: 2981



Награды
« Ответ #126 : 26 Июня , 2015, 11:11:06 »

arnataliya,бедрышки, грудку филе, да и голени можно, это ж курица не свинина. обычно мариную часа 3. много-много лука, можешь чеснок добавить, укропчика.из приправ мне нравится помимо перца базилик.ну и соль.
Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель
********

Карма: 65
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13850



Награды
« Ответ #127 : 26 Июня , 2015, 11:13:06 »

Rieneke, вы такие уже большие, смотрю на вашу линеечку, прямо солидная такая!!!
Да я вчера ей любовалась)

Есть спец приправа,про которую Даша еще говорила,продается в Арианте в бутылочках,так и написано для шашлыка,так вот ,она бывает и для курицы. Очень вкусно с ней получается
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16355



Награды
« Ответ #128 : 26 Июня , 2015, 11:13:35 »

arnataliya,бедрышки, грудку филе, да и голени можно, это ж курица не свинина. обычно мариную часа 3. много-много лука, можешь чеснок добавить, укропчика.из приправ мне нравится помимо перца базилик.ну и соль.
спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Олюнечка
долгожитель
*******

Карма: 14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3691



Награды
« Ответ #129 : 26 Июня , 2015, 11:13:53 »

всем привет!
У нас сосиски с вермишелькой) На ужин котлеты будут
Я собираюсь помаленьку, сегодня едем вносить аванс за квартиру,решили все-такие брать в том же доме, что и у свекров
Сообщить модератору   Записан

Олюнечка
долгожитель
*******

Карма: 14
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3691



Награды
« Ответ #130 : 26 Июня , 2015, 11:15:08 »

arnataliya,мы в кетчупе и сметане мариновали, в кетчупе с майонезом, в соевом соусе и сметане
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16355



Награды
« Ответ #131 : 26 Июня , 2015, 11:15:23 »

Rieneke, вы такие уже большие, смотрю на вашу линеечку, прямо солидная такая!!!
Да я вчера ей любовалась)

Есть спец приправа,про которую Даша еще говорила,продается в Арианте в бутылочках,так и написано для шашлыка,так вот ,она бывает и для курицы. Очень вкусно с ней получается
вот её тоже посмотрю, у меня Ариант совсем под боком, только спуститься из подъезда, спасибо!
грудка, наверное, суховатая получается, не? думаю бедрышек без кости взять
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nataliya74
вечный житель
********

Карма: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13091



Награды
« Ответ #132 : 26 Июня , 2015, 11:16:40 »

У меня брат заядлый кулинар и шашлычник. На днях проверила его маринад для шашлыка и больше не собираюсь мариновать иначе:
молоко+хлеб бородинский, до консистенции кефира. + много лука, посолить и приправу для шашлыка, но я клала универсальную. Получилось офигенно.
Потом дом индейку так же замариновала и в духовку
Сообщить модератору   Записан
KroshkaRu
долгожитель
*******

Карма: 9
Offline Offline

Сообщений: 1366


Награды
« Ответ #133 : 26 Июня , 2015, 11:19:17 »

Девочки, а кто у нас умеет на клавишных играть?? Хочу пианино забрать-может поучиться для себя!?? Или где можно это сделать?!
Сообщить модератору   Записан
Айринис
долгожитель
*******

Карма: 11
Offline Offline

Сообщений: 2981



Награды
« Ответ #134 : 26 Июня , 2015, 11:20:58 »

arnataliya,бедрышки, грудку филе, да и голени можно, это ж курица не свинина. обычно мариную часа 3. много-много лука, можешь чеснок добавить, укропчика.из приправ мне нравится помимо перца базилик.ну и соль.
спасибо!
перед самой жаркой лук и все приправы с курицы убери,выкинь, чтоб на огне не сгорели. еще много-много укропа мелко рублю и как только шашлык снят сверху посыпаем мясо. еще: лук средне полукольцами и мариную в соке, который стекает с готового шашлыка-ооочень вкусный получается.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:01:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 20. d0334d8adac2