Rieneke
« Ответ #120 : 26 Июня , 2015, 10:41:34 »
Бесит эта дурацкая линейка, не могу с планшета поменять(((( Девочки, может кто нить зайдет от меня в мой профиль и удалит ее?
напиши в личку пароли
удалю
arnataliya
« Ответ #121 : 26 Июня , 2015, 10:47:13 »
Девочки, как из курицы вкусный шашлык сделать, очень надо?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #122 : 26 Июня , 2015, 10:47:57 »
Rieneke , вы такие уже большие, смотрю на вашу линеечку, прямо солидная такая!!!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Айринис
« Ответ #123 : 26 Июня , 2015, 10:57:22 »
Всем привет!Moll ,Машечке здоровья, жалко малышку.Rieneke ,нравится твоя позиция по поводу Люси и учебы, правильно, надо знать и доверять своим детям. 3-это мелочи жизни, если профессия действительно ее, то никакая субъективная оценка преподавателя ей не помеха на пути к цели.Margaritta ,какие молодцы вы!как впечатления ваши?как погода?как детки дорогу перенесли?arnataliya ,для нас со Степой суп-пюре с кабачком, папе нашему курицу запекаю. еще лаваш лежит-буду горячие бутеры делать.
Айринис
« Ответ #124 : 26 Июня , 2015, 10:58:07 »
arnataliya ,замариновать в кефире+много-много лука и специи.
arnataliya
« Ответ #125 : 26 Июня , 2015, 11:00:59 »
arnataliya ,замариновать в кефире+много-много лука и специи.
а какую часть курицы брать, на сколько часов мариновать? ни разу не делали
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Айринис
« Ответ #126 : 26 Июня , 2015, 11:11:06 »
arnataliya ,бедрышки, грудку филе, да и голени можно, это ж курица не свинина. обычно мариную часа 3. много-много лука, можешь чеснок добавить, укропчика.из приправ мне нравится помимо перца базилик.ну и соль.
Rieneke
« Ответ #127 : 26 Июня , 2015, 11:13:06 »
Rieneke , вы такие уже большие, смотрю на вашу линеечку, прямо солидная такая!!!
Да я вчера ей любовалась)
Есть спец приправа,про которую Даша еще говорила,продается в Арианте в бутылочках,так и написано для шашлыка,так вот ,она бывает и для курицы. Очень вкусно с ней получается
arnataliya
« Ответ #128 : 26 Июня , 2015, 11:13:35 »
arnataliya ,бедрышки, грудку филе, да и голени можно, это ж курица не свинина. обычно мариную часа 3. много-много лука, можешь чеснок добавить, укропчика.из приправ мне нравится помимо перца базилик.ну и соль.
спасибо!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Олюнечка
« Ответ #129 : 26 Июня , 2015, 11:13:53 »
всем привет! У нас сосиски с вермишелькой) На ужин котлеты будут Я собираюсь помаленьку, сегодня едем вносить аванс за квартиру,решили все-такие брать в том же доме, что и у свекров
Олюнечка
« Ответ #130 : 26 Июня , 2015, 11:15:08 »
arnataliya ,мы в кетчупе и сметане мариновали, в кетчупе с майонезом, в соевом соусе и сметане
arnataliya
« Ответ #131 : 26 Июня , 2015, 11:15:23 »
Rieneke , вы такие уже большие, смотрю на вашу линеечку, прямо солидная такая!!!
Да я вчера ей любовалась)
Есть спец приправа,про которую Даша еще говорила,продается в Арианте в бутылочках,так и написано для шашлыка,так вот ,она бывает и для курицы. Очень вкусно с ней получается
вот её тоже посмотрю, у меня Ариант совсем под боком, только спуститься из подъезда, спасибо!
грудка, наверное, суховатая получается, не? думаю бедрышек без кости взять
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #132 : 26 Июня , 2015, 11:16:40 »
У меня брат заядлый кулинар и шашлычник. На днях проверила его маринад для шашлыка и больше не собираюсь мариновать иначе: молоко+хлеб бородинский, до консистенции кефира. + много лука, посолить и приправу для шашлыка, но я клала универсальную. Получилось офигенно. Потом дом индейку так же замариновала и в духовку
KroshkaRu
« Ответ #133 : 26 Июня , 2015, 11:19:17 »
Девочки, а кто у нас умеет на клавишных играть?? Хочу пианино забрать-может поучиться для себя!?? Или где можно это сделать?!
Айринис
« Ответ #134 : 26 Июня , 2015, 11:20:58 »
arnataliya ,бедрышки, грудку филе, да и голени можно, это ж курица не свинина. обычно мариную часа 3. много-много лука, можешь чеснок добавить, укропчика.из приправ мне нравится помимо перца базилик.ну и соль.
спасибо!
перед самой жаркой лук и все приправы с курицы убери,выкинь, чтоб на огне не сгорели. еще много-много укропа мелко рублю и как только шашлык снят сверху посыпаем мясо. еще: лук средне полукольцами и мариную в соке, который стекает с готового шашлыка-ооочень вкусный получается.