|
Rieneke
|
 |
« Ответ #975 : 30 Июня , 2015, 22:16:23 » |
|
arnataliya,съездили хорошо,девчонок заселили,прошли по территории и поехали домой. Те довольные как слон,все очень понравилось,уверенна что и в плохую погоду будет не скучно. Сама квартира нормальная,чистая,уютная,хороший вай фай,кабельное ТВ,все для жизни необходимое есть,может даже больше) Делали ремонт и обставляли для себя,сами отдыхали хозяева,нужда заставила,сдают. Очень понравился двор,да и сам дом близко к озеру. Кстати сегодня проходила мимо домов,пару объявлений видела,что сдают квартиры,есть свободные. Если нужно попрошу девчонок,сфоткают объявы и сам дом,можете позвонить.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #976 : 30 Июня , 2015, 22:20:57 » |
|
Moll, Да девчонки одни ночуют,уже сегодня мама Нади скандалила по этому поводу. План поездки давно всем выложила,бабушка согласна была,муж тоже,думала что и с мамой Надежды это тоже решили,а как оказалось нет. Так она такое закатила... позвонила бабушке,наорала на нее,потом позвонила мужу,сказал кто он такой,в грубой форме и что больше он Надю не увидит. Наверное если бы знала куда ехать,поехала забирать ее. Еще и саму дочь до слез довела,час ей нервы мотала,вообщем я устала морально от всего этого.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #977 : 30 Июня , 2015, 22:24:49 » |
|
Rieneke, ппц. внимания ей не хватает. А у меня Маша дважды просыпалась пореветь, живот все еще болит по ночам. Но шпу ей дала больше никто историю одного дня не добавил уже не дождусь сегодня, пойду лягу с ней
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #978 : 30 Июня , 2015, 22:28:42 » |
|
Битлджус,Я еще не поздравила,не удобно было с телефона) Юлечка поздравляю от души с днем рождения! Счастья тебе огромного,здоровья и исполнения всех желаний!  Присоединяюсь! Юля, оставайся такой же красоточкой и умницей!
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #979 : 30 Июня , 2015, 22:29:27 » |
|
Moll,мои истории одного дня будут сделаны уже по приезду детей) И то нужно выбрать выходной,а то что снимать то,как я на работе пялюсь в монитор))
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #980 : 30 Июня , 2015, 22:31:20 » |
|
Как я завидую Наде и Люсе. Они там кайфуют наверное). Где мои 17 лет... Эх... А мама нади наверное завидует, тоже отдыхать хочет.
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #981 : 30 Июня , 2015, 22:32:29 » |
|
Rieneke, Надя то сама ей не могла рассказать? или понадеялась, что не узнает, побоялась, что не отпустит?
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #982 : 30 Июня , 2015, 22:33:11 » |
|
Как я завидую Наде и Люсе. Они там кайфуют наверное). Где мои 17 лет... Эх... А мама нади наверное завидует, тоже отдыхать хочет.
лежат сейчас сериал смотрят кстати там Билайн не берет,нужно что то другое им взять,а то как связь будут поддерживать на базе
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #983 : 30 Июня , 2015, 22:35:08 » |
|
Rieneke, Надя то сама ей не могла рассказать? или понадеялась, что не узнает, побоялась, что не отпустит?
да фиг знает. Я то так и не разговаривала на эту тему,да и не спросила заранее,как то уже думала большая сама с мамой решит этот вопрос
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #984 : 30 Июня , 2015, 22:39:27 » |
|
да фиг знает. Я то так и не разговаривала на эту тему,да и не спросила заранее,как то уже думала большая сама с мамой решит этот вопрос ну будет на будущее ей урок:-) Так классно, насекретничаются:-) У тебя Люся то кстати не оставила идею отдельно жить?
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #985 : 30 Июня , 2015, 22:41:27 » |
|
HoneyMoonchik,идею не оставила,но пока жить не где. Мне не дают комнату в ипотеку с мат капиталом,а снимать денег у меня нет. Хочет,пусть работает,но ее не берут пока 18 нет,вот зимой исполнится и карты в руки
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #986 : 30 Июня , 2015, 22:43:11 » |
|
Мама Танечка,это все наследственность, никакого секрета нет. Просто повезло)
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #987 : 30 Июня , 2015, 22:43:56 » |
|
Юля, кстати, что то никто тебе дочку не пожелал, я желаю пополнения тебе в ближайший год!))))
|
|
|
|
|
|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #988 : 30 Июня , 2015, 22:56:43 » |
|
HoneyMoonchik,😅спасибо конечно)))) но мне сыночка достаточно)))на всю ближайшую жизнь))
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #989 : 30 Июня , 2015, 22:58:56 » |
|
Битлджус,Юль, я, как мама сыночка и дочки, говорю тебе,что дочка нужна точно)))))
|
|
|
|
|