Эlka
« Ответ #1455 : 14 Июля , 2015, 22:17:20 »
ЛюдмилаК , я говорю, что на невестках оторвусь))
:D а я буду дважды тещей))))ууххх))))
ЛюдмилаК
« Ответ #1456 : 14 Июля , 2015, 22:25:26 »
о, невестки - это вообще отдельная песня) Я очень надеюсь на адекватность своих мальчишек, что не женятся "на ком попало". Чувствую, я еще та свекровка буду)))
Счастливая мама трех мальчишек
tori88
« Ответ #1457 : 14 Июля , 2015, 22:26:15 »
Девочки у них папа миллионер? их ведь еще содержать нужно!!! И живут поди в замке.
tori88
« Ответ #1458 : 14 Июля , 2015, 22:28:31 »
о, невестки - это вообще отдельная песня) Я очень надеюсь на адекватность своих мальчишек, что не женятся "на ком попало". Чувствую, я еще та свекровка буду)))
))))) А я прям очень надеюсь что буду в адеквате с невестками)))) не хочу быть свеКоргой)))) Но если будут горе невестки, вряд ли сдержусь))
ЛюдмилаК
« Ответ #1459 : 14 Июля , 2015, 22:34:42 »
Девочки у них папа миллионер? их ведь еще содержать нужно!!! И живут поди в замке.
Вика, нет. Живут в своем доме на Першино, достраивают второй этаж. Свой огород.
Я вот все думаю про свою прабабушку. У нее было 6 сыновей, жили в деревне, она всю жизнь дома на хозяйстве. И ведь вырастили всех, а еще и войну прошли и т.п.
А мы все жалуемся, все нам не хватает чего-то...хотя уровень комфорта у нас в разы выше даже по сравнению с нашими родителями.
Счастливая мама трех мальчишек
tori88
« Ответ #1460 : 14 Июля , 2015, 23:39:27 »
ЛюдмилаК , я б не рискнула столько деток))) образование в цене растет, и что будет дальше не известно))) интересно какая у них разница между детками )))
Нютик_
« Ответ #1461 : 14 Июля , 2015, 23:40:14 »
tori88 , у меня ссылка на ее профиль в сообщении, там все детки записаны
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Лисенок81
« Ответ #1462 : 15 Июля , 2015, 00:15:29 »
почитала, это же на сколько надо детей любить чтобы столько рожать 6 немыслимо, вся жизнь вертится вокруг деток на себя поди ни у мамы ни у папы времени нет. Когда они их делать успевают?
Смотрела как то про семью из Америки "18 детей не предел", так у них старшие детки и няньки и помощники по хозяйству, так вот эти многомногодетные родители сказали, что труднее всего первых 4 воспитывать было, а как старшие подросли так другие по накатанной пошли и помощников много стало.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1463 : 15 Июля , 2015, 00:56:18 »
не знаю как там с 6тию живут, мне трех хватает, хотя муж не против еще, а я очень против, может потом только, но я уже старая буду, мне все говорят потом по легче станет, ничего подобного, еще характер показывают, можно я пожалуюсь, реально задолбалось полы мыть после печенек, персиков и нектарина, все сладкое по полу валяется. И то, что старшие растут и помогают, не знаю моя помогает, но иногда не хочет и прям её достают они, и нам психолог говорила, что ничего она не должна, у нее должно быть свое детство. И как с работай? как все успеть? я раньше 2/2 работала меня устраивало, теперь всех на 5 дневку перевели, я не знаю как успевать по тренировкам, кружкам водить
Лисенок81
« Ответ #1464 : 15 Июля , 2015, 01:05:36 »
<< ЙО}|{ИГ >> , у меня еда только в стульчике и не где больше, пусть хоть за просится не дам. А вообще у меня у родного брата девченки двойняшки, как вспомню как мы их всей семьей воспитывали и ростили, это был тихий ужас, первые полгода я все выходные там проводила помогала как могла, мне тогда 14 было, потом подрасли к году хулиганить стали, из кроватей вылазили и айда дом переворачивать, обои долго не висели на стенах, меняли первые года раз в год их наверное, все изорвут и изрисуют, телевизор из бутылки пластиковой водой поливали, маме типа помогли пыль вытерли, ой как вспомню, что только не делали, в видеомагнитофон ручки карандаши сували и это не только у себя дома но и у моей мамы и у другой бабушке, и дело было не в воспитании а в том что их двое и они очень быстро соображали на двоих где и что сломать
Нютик_
« Ответ #1465 : 15 Июля , 2015, 02:31:18 »
<< ЙО}|{ИГ >> , тока тебя сегодня вспоминала, у меня пол на кухне - тихий ужас, баранки хлеб, куски огруца, яблока , игрушки. Я не представляю как они у тебя в комнате едят. :crazy2:Лисенок81 , тоже раньше только в стульчике, теперь извиваемся, вылазим. Пока по полу ползает, мне проще баранку сунуть, чтоб она мои штаны отпустила и я могла сама хоть перекусить по-быстрому.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1466 : 15 Июля , 2015, 02:43:13 »
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
tori88
« Ответ #1467 : 15 Июля , 2015, 08:29:13 »
Нютик_ , разница то маленькая у деток... нервы крепкие должны быть. А вторая ссыль меня просто убила))) 2 раза родил и 5 деток. жесть )))
Эlka
« Ответ #1468 : 15 Июля , 2015, 08:45:02 »
Ой, я даже на третьего не рискну больше. С моей егозой приготовить да поесть еле успеваю,в сон час или отсыпаться или по дому что-то делать надо. Я ни морально, ни физически не готова к большему количеству детей. Сейчас Лиза подрастет, хоть иногда можно будет и посидеть спокойно на диване. :смеется: А если опять лялбку-я свихнусь наверное. Мы сегодня опять ночью играли. Не пойму что такое происходит :не знаю: вторую ночь просыпается и не спит три часа. Я в ауте полном :crazy2: Вроде и ложимся в ночь не в 8 вечера. Спала всегда по 10 часов по ночам, что сейчас такое???
Мама Светы и Кости
« Ответ #1469 : 15 Июля , 2015, 09:47:29 »
Мы после превенара вчерашнего температурим :cry: