ЛюдмилаК
« Ответ #7380 : 13 Июля , 2015, 19:11:25 »
Девочки, рожайте третьих! Зуб даю, они приходят не для того, чтобы осложнять вам жизнь, на то посланы первые двое! Третий приходит, чтобы идти мирно своей дорогой, и при этом развивать и продвигать семью! Не бойтесь их, они хорошие! :-)
Вот 100% сформулировали то, что я сейчас чувствую! В точку!
Счастливая мама трех мальчишек
Catarina
« Ответ #7381 : 13 Июля , 2015, 19:40:57 »
Из серии - как мы по-разному видим мир: В выходные дедушка подарил сыну конструктор, купленный на алиэкспрессе, аналог лего. Я такие не понимаю и в дом не пускаю - низкое качество, плохо скрепляющиеся детали, все дела... А сын сидел несколько часов и собирал по ужасной инструкции трактор и получал кучу удовольствия. И может даже больше, ведь столько сил приходилось применять, чтобы иногда детали сцепить. А как они потом думали с папой приклеить часть деталей.. Ребенок был счастлив. Но я все равно только за лего :coolsmiley:
Catarina
« Ответ #7382 : 13 Июля , 2015, 19:51:07 »
И что же? Теперь у одного моего ребенка разница еще больше с братом и сестрой! Это что же, ОН теперь как псих-одиночка расти должен? Внедряю все это мужу, говорю, давай возьмем одного из дома малютки. А он опять свое дундит - рожай сама. Не было у него гемоглобина 64 единицы, вот и "влегкую" ему все! А я бы взяла.
Аналогично думала. Единственное, проблема была не с моим здоровьем. Третью долго ждали, много интересного узнали. Я тоже готовилась насчет четвертого, как у вас - если не свой, то готовый.
Но аист был шустрый и успел в запланированное время :)
Tanya2985
« Ответ #7383 : 13 Июля , 2015, 20:09:27 »
вот такое детство я и стремлюсь детям дать! а не моря-океаны, кинотеатры-кафе!
Почему вдруг все разделили все на хорошее и плохое
Либо детство счастливое с играми и походами, либо счастливое с кинотеатрами и кафешками?
Че за чушь
Одно другому не мешает
Кто ездит в детстве на моря, так же прекрасно играет в резиночку и строит шалаши
Так же как и те кто живет с курями/гусями не прочь сходит в кино и в кафе
Каждый делает свою семью счастливой так как ему видится
И нет тут ничего плохого ни в том, ни в другом
может я не правильно выразилась. Дети (мои племянники например) которые ездят по миру, ходят постоянно в кино, кафе-рестораны - тоже счастливы, даже очень. У них будет, что вспомнить из детства. Но я, не имея возможности дать моим детям ЭТО, даю то, что нам "по карману" и стараюсь выжать свои возможности по-максимуму.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
« Ответ #7384 : 13 Июля , 2015, 20:11:27 »
Скорпиоша , мы еще до свадьбы решили и знали, что будем рожать детей всех, сколько Бог даст. И конечно это связано с религиозными взглядами моими и мужа.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
zola
« Ответ #7385 : 13 Июля , 2015, 20:22:14 »
бабка Ёжка , +100000 за каждый пост :). И... пусть у Вас родится счастье... Ещё одно :рай: :рай: :рай:
zola
« Ответ #7386 : 13 Июля , 2015, 20:22:43 »
Tanya2985 , :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Бриллиант
« Ответ #7387 : 13 Июля , 2015, 20:23:05 »
Tanya2985 , а можно тебя спросить, только не сердись, я безусловно восхищаюсь твоей выдержкой и терпением ты молодчина, но в предыдущем посте ты написала .. Как Бог даст... Это вы против предохранения или если это если с предохранением заберем, то тогда и рожать), как ?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Мамаша Паприка
« Ответ #7388 : 13 Июля , 2015, 20:28:42 »
АглаяН ,Бриллиант , какие вы пытливые :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7389 : 13 Июля , 2015, 20:30:32 »
Мне тоже интересно очень что движет после третьих четвертых родов.
N@din
« Ответ #7390 : 13 Июля , 2015, 20:34:01 »
Мне тоже интересно очень что движет после третьих четвертых родов.
Вот и мне тоже "интересно"))) В xорошем конечно смысле слова)
Мамаша Паприка
« Ответ #7391 : 13 Июля , 2015, 20:35:47 »
зависимость? :смеется: ребенка-а-а!!! Я хочу еще ребенка!!!
Tanya2985
« Ответ #7392 : 13 Июля , 2015, 20:38:32 »
зависимость? :смеется: ребенка-а-а!!! Я хочу еще ребенка!!!
и это тоже! одно могу сказать за нас точно. Дай Бог будет шестой, а там и за седьмым соберемся.
Мамаша Паприка
« Ответ #7393 : 13 Июля , 2015, 20:47:54 »
Tanya2985 , Ангела Хранителя всей вашей семье!
Markisa
« Ответ #7394 : 13 Июля , 2015, 20:51:45 »
Tanya2985 , тоже понаглею задам вопрос) А как вы беременная со всем управляетесь? С детьми, домом? Как по врачам-консультациям время находите ходить? Это же безумно тяжело, когда маленькие дети самой находиться в особом положении. Или у вас все беременности проходят легко?
Она-моя улыбка на губах