|
облачко
|
 |
« Ответ #315 : 01 Июля , 2015, 14:54:18 » |
|
Меня еще забавляет как эти маленькие кучки умудряются так нашкодить,что потом взрослые долго все исправляют.наша вчере клавиши из ноута за 5сек штук 10 вытащила,а муж только за бумагами отходил)))все в момент,так он потом вместо того чтоб работу делать кнопки минут 20 вставлял)))) и так всегда))
|
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #316 : 01 Июля , 2015, 14:55:41 » |
|
А у нас новая забава)))) Приучаю немножечко к горшку. Сядет в него с ногами, посидит, поулыбается встанет и рядом написиит)))) Поставили тут домик - палатку, так стала в нее свои дела делать :смеется:
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #317 : 01 Июля , 2015, 14:56:41 » |
|
Такие молодцы, фигуру наводите)))я чет плюнула на свою фигуру, опа большевата,ну и фиг.я на работу выйду и фигура сама вернется))
|
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #318 : 01 Июля , 2015, 15:14:27 » |
|
облачко,я после первого декрета вышла на работу и понеслась...чай с печенками,дни рождения, праздники да и целый день на стуле, вот и плюс огромный на весах ко второму декрету
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #319 : 01 Июля , 2015, 15:30:20 » |
|
Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))
нет не диета 2 года, а правельное питание. Это очень полезно для здоровья. смысл в том чтобы исключить все искусственные добовки и консерванты. Тоесть вернуться к пище которая была до изобретения всякой ерунды. Отказаться от транс жиров и так далее. А вообще собираюсь питаться так всю жизнь. На весах минус 55 кг за 2 года и все еще в переди. Евгения, а есть инфа в инете хорошая по правильному питанию, что почитать можно? Ну ты герой конечно 55 кг, это вес целого человека. Мне бы 20 кг скинуть и то хорошо было бы.
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #320 : 01 Июля , 2015, 16:07:10 » |
|
6-ка норм, а 2 на 2 на отдых лететь, неее без меня, не знаю конечно дети может разные, моя с рук не слазит, вечером папе ее вручаю, чтоб поесть, попить, иначе тупо висит на мне, с меня трусы стаскивает.....
это все от избалованности бабушками, т.к у нас таких не имеется , а отдыхать хочется, прекрасно отдыхаем с детьми))) у нас есть бабушки, но дети совсем не избалованы, бабушки работают-некогда, поэтому тоже своими силами всегда, научились отдыхать с детьми и не париться совсем на этот счет, мы же для себя их подали!
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #321 : 01 Июля , 2015, 16:53:01 » |
|
Евгения_74_, ого диета. 2 года ))) не, я на такие подвиги не готова))
нет не диета 2 года, а правельное питание. Это очень полезно для здоровья. смысл в том чтобы исключить все искусственные добовки и консерванты. Тоесть вернуться к пище которая была до изобретения всякой ерунды. Отказаться от транс жиров и так далее. А вообще собираюсь питаться так всю жизнь. На весах минус 55 кг за 2 года и все еще в переди. Евгения, а есть инфа в инете хорошая по правильному питанию, что почитать можно? Ну ты герой конечно 55 кг, это вес целого человека. Мне бы 20 кг скинуть и то хорошо было бы. у меня изначально было очень много. Сейчас я 68. Хочу еще 10 сбросить. мне очень нравилась смотреть видеоблоги Татьяны Рыбаковой. Она есть на ютубе. Она как то все просто обьесняет и понятно. Я начинала с нее. Затем уже прошла курсы по диетологии. Посмотрите там все понятно ё доступно и ненуднл что не мало важно.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #322 : 01 Июля , 2015, 17:08:23 » |
|
облачко,самое главное правило в моей жизни "не делать то что меня напрягает" и я не напрягаюсь))) очень помогает) на озера мы ездили несколько раз: самое большое с 10 до 20 на Кисигач и с мужем мелочь сидел на матрасе ел черешню (размазывал по себе), выл от того ччто я его на песок поставила, выл от того что я его в озеро макнула, сидел с папой (не знаю что делал), кушал титю 2 раза, спал 1,5 часа в коляске под шум и улюлюкание окружающей толпы народа, варил кашу из песка и воды (обычно не играет в песок), глазел по сторонам но,конечно скажу что у меня МЕГАспокойные дети, но это и моя заслуга, я пофигист по жизни
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #323 : 01 Июля , 2015, 17:29:24 » |
|
Разбитная,вот я слышала,что бывают спокойные дети и родители))) надо у тебя спокойствию учиться. У меня муж раньше был невозмутимый, но13 лет общения со мной и он уже не такой спокойный)))
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #324 : 01 Июля , 2015, 17:56:24 » |
|
Мы каждый день на озеро катаемся, на 1,5часа.сначла сидит в коляске, глазеет!потом на песок, в воду, сушимся...по травке гуляем, старшая накупается и домой!
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #325 : 01 Июля , 2015, 17:57:55 » |
|
Я кипиш-мамочка!муж умеетт немного меня успокоить, я всегда переживаю...накручиваю...вот такая мамашка!!!
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #326 : 01 Июля , 2015, 18:05:01 » |
|
Яринка,а куда катаетесь?
|
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #327 : 01 Июля , 2015, 18:08:54 » |
|
Лисенок81, спасибо на добром слове)
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #328 : 01 Июля , 2015, 18:11:04 » |
|
Евгения_74_, а минимальный вес какой у торта. Ценник то адекватный, но многие допустим меньше двух кг не делают, нерентабельно. А мне 2 кг это много. И сколько такой тортик хранится - сутки?
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #329 : 01 Июля , 2015, 18:13:10 » |
|
Евгения_74_, а как кожа себя ведет? Подтягивается? На грудь я уже забила, можно свернуть и в лиф сложить. А во. Все остальное хочу упругое.
|
|
|
|
|