<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #285 : 01 Июля , 2015, 13:08:37 »
У меня тут муж в Москву летал, посмотрел как летают с грудничками и сказал нафиг надо, я останусь дома с мелкими, а вы летите с дочай куда хотите, вот специально не делает им загран, заявление заполнил, а вот сходить с ними сфоткаться типо времени нет(((
Лисенок81
« Ответ #286 : 01 Июля , 2015, 13:11:09 »
Девочки, а животы как убираете? У всех подтянулся? Вес более-менее в норму пришел. Но пузо, капец.
наговариваешь на себя дорогушечка, ты меня видела вот у меня пузо так пузо и силы воли ноль, не могу за себя взяться
Разбитная
« Ответ #287 : 01 Июля , 2015, 13:15:38 »
У меня тут муж в Москву летал, посмотрел как летают с грудничками и сказал нафиг надо, я останусь дома с мелкими, а вы летите с дочай куда хотите, вот специально не делает им загран, заявление заполнил, а вот сходить с ними сфоткаться типо времени нет(((
фигня, ну и как с ними летают??
я с 6 мес летала, с 10 в плацкарте , с 3 лет автопутешествие все живы и здоровы) но у меня нервы - кремень))))
Мама Светы и Кости
« Ответ #288 : 01 Июля , 2015, 13:16:18 »
Девочки, а животы как убираете? У всех подтянулся? Вес более-менее в норму пришел. Но пузо, капец.
наговариваешь на себя дорогушечка, ты меня видела вот у меня пузо так пузо и силы воли ноль, не могу за себя взяться
Девченки, вы ещё пуз не видели :смеется:
Даже самая стройная женщина будет у себя жирок искать ( и ведь найдёт), а вот мужик с фигурой бегемота всегда считает что он неотразим :2funny:
Нютик_
« Ответ #289 : 01 Июля , 2015, 13:16:41 »
я с 6 мес летала, с 10 в плацкарте , с 3 лет автопутешествие все живы и здоровы) но у меня нервы - кремень))))
у мужа сестра сейчас с 3-мя в турции, младшей 3 мес.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Мама Светы и Кости
« Ответ #290 : 01 Июля , 2015, 13:17:34 »
Что-то и оно. Я во амеба слабохарактерная, не могу дочины слезу видеть и слышать ваще
Нютик_
« Ответ #291 : 01 Июля , 2015, 13:17:47 »
неее но я бы с 2-мя мелкими наверно тоже бы труханула
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Разбитная
« Ответ #292 : 01 Июля , 2015, 13:18:54 »
неее но я бы с 2-мя наверно тоже бы труханула
да ладно, 2 малышей + 2 взрослых, а уж 6летка то взрослый человек
Нютик_
« Ответ #293 : 01 Июля , 2015, 13:22:16 »
6-ка норм, а 2 на 2 на отдых лететь, неее без меня, не знаю конечно дети может разные, моя с рук не слазит, вечером папе ее вручаю, чтоб поесть, попить, иначе тупо висит на мне, с меня трусы стаскивает.....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Разбитная
« Ответ #294 : 01 Июля , 2015, 13:24:06 »
6-ка норм, а 2 на 2 на отдых лететь, неее без меня, не знаю конечно дети может разные, моя с рук не слазит, вечером папе ее вручаю, чтоб поесть, попить, иначе тупо висит на мне, с меня трусы стаскивает.....
это все от избалованности бабушками, т.к у нас таких не имеется , а отдыхать хочется, прекрасно отдыхаем с детьми)))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #295 : 01 Июля , 2015, 13:28:19 »
ну что говорит, во первых у них рейс задержали, потом они на руках, все унылись и так 2 часа, были совсем мелкие, вот с ними вроде нормально, лежали в переносках, может конечно и от детей зависит, на машине я бы с удовольствием бы поехала, но это надо с кем то, вот на поезде уж точно нет с двумя реально рехнуться можно, так и доча уже в лялю превращается, обежаеться на них, если они что то ей сделают, короче я поняла что он специально не находит время, чтоб сфоткать их, пока паспорт сделают уже лето закончиться(((
Нютик_
« Ответ #296 : 01 Июля , 2015, 13:28:42 »
это все от избалованности бабушками, т.к у нас таких не имеется , а отдыхать хочется, прекрасно отдыхаем с детьми)))
да если бы...... у нас бабушки, одна не здесь живет, вторая в саду живет, еще зимой приходила в гости, а как весна пришла, то усвистала,,,,
так что мы без отдыха вообще, у меня вот сейчас отчеты делать надо по работе, а от бабушки помощи ФИг, у нее видители все травой заросло в огороде ....одна помошница у меня - НОЧЬ
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #297 : 01 Июля , 2015, 13:32:20 »
девочки, посоветуйте, чем можно удивить подарить сыну на 12 лет?, смотрела на группоне полет на шаре купон. но что-то трушу.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #298 : 01 Июля , 2015, 13:33:20 »
Нютик_ , вот у нас Егор еще может на руках посидеть, а Глеб нееет, весь как червяк выверниться, чтоб отпустили и все бежит куда глаза глядят и видал он всех, а др. видит что этого отпустили и ему надо и все в рассыпную или др. у друга начинают заберать что-нибудь и все драка, ор
Нютик_
« Ответ #299 : 01 Июля , 2015, 13:36:39 »
<< ЙО}|{ИГ >> , у вас вообще наверно весело всегда))), одно дело моя у меня на трусах висит и ноет, а тут.....догони, разними, успокой... блин может у меня не все так плохо, че я жалуюсь, и тютю ей даже не надо)) :crazy2:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.